- очень вкусный овощ необычной формы. В переводе с французского патиссон означает - пирог, ведь даже сама форма овоща говорит об этом. Патиссоны бывают разных цветов, имеют приплюснутую форму с округлыми и волнистыми краями. Обычно из патиссонов делают различные заготовки на зиму. А молодые патиссоны жарят, как кабачки и подают с чесноком. Также из патиссонов готовят оладьи, рагу, добавляют из в суп, котлеты и тефтели, плов, оладьи, кулеш и др.

Заготовки из патиссонов делают различные. Патиссоны мариную как огурцы. Для этого патиссоны моют, нарезают ломтиками, кладут в банку с чесноком и специями, заливают крутым кипятком на 30 минут. Затем воду сливают, кипятят с солью и сахаром. В банки с патиссонами добавляют уксус и вливают кипящий маринад, банки закрывают крышками и переворачивают, укутывают одеялом шерстяным для дополнительной стерилизации.

Рагу из патиссонов с овощами






¼ тыквы капусты, нарезать кусочками 2 кастрюли среднего размера, нарезать кусочками ½ среднего лука, мелко нарезать 1 столовую ложку масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 стакан соль по вкусу. В кастрюле варить тыкву и мандарионы до тех пор, пока они не станут очень мягкими.

  • Семена тыквы Соль по вкусу.
  • ¼ тыква тыква 1 столовая ложка оливкового масла соль.
  • Слейте воду и выпьем овощи в миске, используя картофельную месильную машину.
  • В той же кастрюле обжарьте лук в оливке.
  • Добавьте масло и замороженные овощи.
  • Добавьте соль к Мне нравится.
Тыква - супер универсальный овощ, кроме того, вкусный.

Из патиссонов готовят икру, которая по вкусу не уступает кабачковой или баклажановой. Патиссоны очищают от кожицы и грубых семечек. Мякоть нарезают кубиками, обжаривают в масле. По отдельности обжаривают лук и морковь. Нарезают помидоры кубиками. Все складывают в кастрюлю, добавляют соль, сахар, острый перец, тушат 1 час. В конце добавляют немного уксуса. Раскладывают икру в банки, накрывают крышками, стерилизуют дополнительно в воде 30 минут, крышки закатывают, банки переворачивают на крышки и остужают.

Но лучше всего то, что он приносит множество преимуществ вашему здоровью - считая, что вы, конечно, включите кору и семена. Если вы примете этот овощ в своем еженедельном меню, вы наверняка обнаружите, что ваш кишечник будет работать лучше, что вы почувствуете себя более насыщенным во время голода и что беспокойство ослабеет.

Рецепт приготовления фаршированных патиссонов

Оставьте свой комментарий ниже, чтобы сообщить мне, если вам удалось включить тыкву в свой рацион - или даже если вы уже являетесь поклонником этого овоща и имеете подсказку или рецепт для прохождения - и если вам удалось сделать любой из вышеуказанных рецептов. 🙂.

Из патиссонов варят варенье, но оно на любителя. Патиссоны очищают от шкурки, нарезают мякоть кубиками, засыпают сахаром 1:1 и оставляют на 6 часов. Вливают пол стакана воды. Варят патиссоны в 3-4 этапа, в конце добавляют в варенье по вкусу лимонную кислоту и немного шафрана для цвета. Варенье раскладывают в стерильные банки и закатывают крышками.

Спагетти-сквош - овощной плод. Для информации плод кукурбит называется «пэпон». Углы цветоноса острые и простираются над фруктами без какой-либо реальной опухоли. В зрелости плоть плодов вида более или менее волокнистая. В дополнение к спагетти-сквошу этот вид сквоша включает летние кабачки с беловатой плотью.

Патиссоны, жареные со сметаной

Есть также тыквы, перчинки и маленькие декоративные кабачки, плоть которых довольно оранжевая. После приготовления, мясо, взятое из сквоша спагетти, является волокнистым и приобретает вид спагетти, отсюда и название овощей спагетти! На английском языке это переводится как сквош спагетти.

Патиссоны фаршируют и запекают в духовке с мясом, грибами, рыбой, яйцами, крупами, овощами. С патиссонов срезают верхушку, удаляют часть мякоти с семенами. Патиссоны припускают в небольшом количестве воды подсоленной в течение 3 минут, затем вынимают из воды и остужают. Готовят начинку, например, обжаривают мясной фарш с луком или грибы, отваривают гречневую крупу и смешивают с жареным луком, нарезают кусочками морскую сырую рыбу и смешивают со специями и солью. Начинкой заполняют патиссоны, смазывают поверхность сметаной, посыпают сыром и запекают. Если патиссоны вегетарианские, поверхность сбрызгивают оливковым маслом. Запекают патиссоны в духовке до золотистой корочки. Подают с любимым соусом. Патиссоны, фаршированные мясом очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Салат-ассорти с патиссонами в желе

Заставьте их сушить солью для аперитива:! Особенность плоти спагетти-сквоша позволяет не путать с другим сквошем. Существует несколько разновидностей сквоша, плоть которых имеет форму нитей. Выбирайте его фирменным и свободным от черных или коричневых пятен.

Наличие длинного, твердого и твердого цветоноса будет свидетельствовать о свежести спагетти-сквоша и позволит ему оставаться дольше. Его можно хранить с его стебельком в прохладном месте, как сухой подвал. Вы сможете хранить его примерно через 2 месяца после его сбора.

Из патиссонов готовят оладьи. Патиссоны очищают от кожицы и семян. Натирают патиссоны на терке, солят. Через 10 минут отжимают лишнюю влагу. Смешивают патиссоны с яйцом и мукой, добавляют жареный лук, сыр, иногда грибы. Жарят оладьи в масле с двух сторон до золотистой корочки. Подают оладьи из патиссонов со сметаной.

Самое простое блюдо, которое можно приготовить из этого овоща - жареные патиссоны. Для их приготовления овощи очищают, нарезают пластинками толщиной 5 мл. Панируют в муке с солью, жарят на сковороде в масле на среднем огне, подают, посыпав рубленым чесноком и свежей зеленью. Сверху иногда кладут ломтики помидора.

Первоначально, сквош спагетти должен быть очищен от земли. Спагетти-сквош расходуется. Как только сквош спагетти готовят, разрежьте его пополам, удалите семена, а затем возьмите волокнистую плоть с вилкой или ложкой. Вы получите «Овощные спагетти». Спагетти-сквош можно приготовить по-разному.

Приготовление с водой: Поместите весь сквош, предварительно начищенный щеткой, в большой горшок. Дайте варить около 20 минут или пока наконечник ножа легко проткнет кожу, а затем плоть сквоша. Предпочитайте этот способ приготовления, если вам не нужна духовка для второй приготовления спагетти-сквоша. Предложение: возьмите мясо спандекса из сквоша спагетти с помощью вилки. Затем добавьте соус, который будет включен в приготовленную мякоть. Разогрейте и немедленно подавайте с небольшим сыром. Кулинария в самообслуживателе: используйте скороварку, в которую можно положить сквош. Время, необходимое для приготовления 2-килограммового сквоша, составляет от 7 до 8 минут. Также как приготовление пищи с водой, предпочитайте этот метод приготовления, если вам не нужна духовка для второй кулинарии мяса тыквы. Чтобы предотвратить его высыхание во время приготовления, вы можете чистить их оливковым маслом. Приготовьте около 35 минут или до тех пор, пока наконечник ножа не прорвет плоть сквоша. Предпочитайте этот режим приготовления пищи, если вы используете плоть, чтобы сделать грат. Одно из предложений: после удаления мяса из сквоша наполните шкуры смесью тыквенной плоти и соусом. Посыпьте сыром, затем запечь.

  • Накройте водой, соленой водой и доведите до кипения.
  • Охладите в холодной воде, чтобы прекратить приготовление пищи.
  • Сократите его пополам.
  • После приготовления, охладите его в холодной воде и затем разрежьте пополам.
  • Разрежьте сквош пополам.
  • Поместите две половинки сквоша, плоть вверх, на стойку или на противень.
  • Микроволновая печь: сверлите сквош с несколькими отверстиями.
  • Поместите его в микроволновую печь и варите 10 минут при средней интенсивности.
  • Повторите это, пока наконечник ножа легко проткнет плоть сквоша.
  • Внимание!
  • Так приготовился, сквош будет накапливать много тепла!
Печенье - это разновидность летнего сквоша семьи куркубитусов.

А какое ароматное и вкусное получается рагу из патиссонов. Патиссоны очищают, нарезают ломтиками. В сотейнике обжаривают лук и чеснок, кладут патиссоны, немного картофеля, вливают воду, тушат до мягкости, в конце в рагу добавляют мякоть помидоров без кожицы. Подают рагу со сметаной.
Патиссоны добавляют в котлеты, это придает изделиям сочность и снижает калорийность. Патиссоны натирают на терке, смешивают с фаршем и яйцом, по кусу фарш солят. Формуют котлеты, обваливают котлеты в сухарях, обжаривают в масле и доводят котлеты до готовности в духовке.

В Канаде он также известен как маленький сквош или сквош. Печенье отличается от других кабачков своей забавной формой, округлой более или менее конической с зубчатой ​​короной, подобной грибной шляпе. Существует несколько разновидностей. Плоды, обычно от 10 до 30 сантиметров, могут быть белого, желтого, зеленого или оранжевого. В нем есть небольшой вкус артишока. Внимание, некоторые источники также дают неправильный синонимы артишока бедных или Иерусалима. Действительно, эти последние два термина являются синонимами, указанными в артишоках в Иерусалиме.

С таким же успехом патиссоны добавляют в тефтели. Фарш смешивают с рисом и измельченными на терке патиссонами, вбивают яйцо, добавляют специи. Делят фарш, скатывают шарики, обжаривают на сковороде в масле, заливают сливочным или томатным соусом и тушат под крышкой около часа. Подают тефтели горячими.

Из патиссонов готовят блины. Патиссоны очищают, нарезают ломтиками, отваривают до мягкости. Измельчают мякоть патиссонов в блендере, смешивают пюре с яйцами, солью и сахаром, молоком и мукой. Жарят блины на сковороде как обычно, с двух сторон. Подают со сметаной. Блины из патиссонов получаются очень мягкими.

Самые маленькие экземпляры печенья потребляются кожей, как листья и кабачки. В целом, сквош из макаронных изделий должен быть прочным и плотным. Их кожа должна быть очень гладкой и свободной от нежных коричневатых или черноватых пятен. Предпочитайте мелкую и среднюю выпечку крупным, плоть последней немного менее тонкая.

Малые экземпляры будут храниться только на короткое время, около 1 недели в прохладе. Замаскированные в течение нескольких минут в соленой воде, эти маленькие экземпляры могут замерзнуть целиком. Большие имеют жесткую кожу и сохраняются в течение нескольких недель в прохладе.

С патиссонами готовят запеканку. Очищенные патиссоны нарезают кубиками. Смешивают патиссоны с жареным луком. Кладут патиссоны в форму для запекания вперемежку с обжаренным мясным фаршем, посыпают сыром и заливают все взбитыми со сметаной яйцами. Запекают до золотистого цвета, немного остужают, нарезают на порции и подают.

С патиссонами готовят и закуски, в том числе вкусные салаты. Для этого патиссоны обжаривают, остужают, нарезают соломкой или кубиками. Отварное мясо индейки или кролика нарезают кубиками. Сыр измельчают, все смешивают, заправляют салат майонезом и свежим чесноком. Вместо мяса кладут обжаренные или отварные грибы.

Приготовленный, мякоть теста, который имеет легкий вкус артишока, потребляется, как и соленое масло или оливковое масло. Существует несколько способов восстановления сырого или приготовленного мяса. Легче восстанавливать плоть крупных образцов после их отбеливания. Чтобы собрать плоть, снимите шляпу, удалите семена. Затем, используя ложку, собирайте мясо в гранулы.

Вы также можете вырезать печенье на кусочки, затем очистить его ножом, а затем нарезать кубиками желаемого размера. Затем соль доводится до кипения. Дайте варить в кипящей воде около 15 для средних образцов и до 30 минут для более крупных. Они готовы, когда точка ножа легко пробивает плоть какао-теста, а затем охлаждает тесто холодной водой.

Можно патиссоны заготовить на зиму в виде цукатов. Патиссоны необходимо нарезать ломтиками, затем их припускают в кипящей воде минуту. Варят сахарный сироп, опускают в него патиссоны, выдерживают 8 часов. Добавляют в сироп ваниль, лимонную кислоту, варят патиссоны в сиропе до тех пор, пока на поверхности сиропа не появятся крупные пузыри. Патиссоны откидывают на сито, дают стечь сиропу. Раскладывают цукаты на решетку, сушат, обваливают в сахарной пудре и досушивают. Хранят в сухой, герметичной банке. Сироп используют для приготовления прохладительных напитков.

Время приготовления варьируется от 15 до 30 минут. Эти времена также варьируются в зависимости от количества жидкости, которую вы добавите или не будете готовить. В большинстве случаев вы добавляете жидкость, максимально сократите время приготовления.

Положите начинку в емкость, посыпьте сыром или добавьте слой равиоли, замените шляпу и готовьте фаршированные макароны в течение как минимум 30 минут, если мясо предварительно приготовлено и до 45 минут, если мясо сырое. Просверлите заусенцы из нескольких отверстий. Место в микроволновой печи и варить 5-7 минут на среднем огне. Повторите это до тех пор, пока точка ножа не прорвет плоть сквоша.

Ингредиенты:

Патиссоны

Мука для обвалки

Соль

Сливочное масло

Как приготовить патиссоны

1 . Патиссоны очистить от кожуры и плодоножки. Крупные плоды желательно очистить и от семян. Нарезать патиссоны дольками, толщиной 0,7 — 1 см.

2 . В чашку насыпать немного (примерно 0,5 стакана) муки. Обвалять каждый кусочек патиссона в муке со всех сторон.

Не пытайтесь вырезать его, потому что его кожа чрезвычайно тяжелая. Этот сквош готовят без подготовки, в воде или в духовке. Когда он плавает, наденьте корзину с любым весом, чтобы погрузить ее во время приготовления. Некоторые экземпляры настолько громоздки, что нет очевидного наличия контейнера, достаточного для его приготовления. В этом случае лучше приготовить в духовке. Практикуйте несколько разрезов в корпусе.

  • Поместите сквош в большой горшок и накройте водой.
  • Доведите до кипения, затем варите 30 минут в небольшом бульоне.
  • Может быть, сквош немного разрывается в конце приготовления.
Каким бы ни был метод приготовления, важно не перекармливать спагетти-сквош, чтобы не изменять его вкус и не держать свои нити в интересной текстуре.



3
. Сливочное масло (примерно 30 грамм) растопить на сковороде.


4.
Выложить обваленные в муке патиссоны на сковороду. Обжарить каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки. Каждую сторону во время обжаривания нужно посолить.

Посадите нож в сквош: прекратите готовить, когда нож легко проникает. При приготовлении вырезать его пополам. Удалите семена и основные волокна ложкой и ножницами. Отделите семена и залейте их. С вилкой очистите внутреннюю часть сквоша. Плоть легко отделяется, образуя удивительные твердые нити, похожие на спагетти. Ваш сквош готов к размещению.

Его плоть, не очень вкусная, может быть повышена приправой или соусом. Корпус сквоша можно использовать в качестве подающего блюда. Сквош-спагетти-сквош - желтая и овальная тыква южноамериканского происхождения. Он собирается осенью и хранится в течение нескольких месяцев. Особенность этой тыквы в том, что целлюлоза, однажды приготовленная, очищается вилкой и превращается в компактные полоски, очень похожие на спагетти или лапшу. Он имеет нежный, нейтральный вкус, напоминающий картофель.

Вкусные жареные патиссоны готовы

Приятного аппетита!


Патиссоны жареные

Патиссон – один из даров природы, по вкусу напоминающий кабачки. Полезный овощ часто пренебрегается хозяйками, так как не везде он популярен. Низкокалорийность блюд из патиссона – на 100 грамм 19 килокалорий (Белки/Жиры/Углеводы – 0,5/0,1/4), позволяет овощу стать любимым ингредиентом, не принося вреда красивой фигуре. О пользе овоща в виде французского пирога можно говорить долго. Патиссон показан при болезнях сердца и почек, при проблемах с печенью и желудком, при малокровии (анемии). Богаты эти дары природы железом, полезными кислотами, витаминами В, А, Е и С, натрием и цинком.

Сквош-спагетти, приготовление пищи

По словам диетологов, это богатый питательными веществами и его низкое содержание углеводов, около 10 г на порцию по сравнению с 45 граммами пасты или риса, является хорошей альтернативой спагетти для макарон, которые мы привыкли есть. Выпекайте его в горячей духовке в течение 45-60 минут при 180 ° или пока вилка не легко проткнет кожу и защелкнется в мягкой мякоти.

Накройте противень бумагой для выпечки и высуньте вырезанную часть тыквы. Выпекать его в духовке при 200 ° в течение примерно 40 минут. Перед выпечкой вы можете чистить мякоть оливковым маслом и солью. Окуните его в кипящую воду и варите около 45 минут, или пока вилка не будет легко очищать кожу.

Правильно приготовиться можно, пользуясь теми же советами, что и по приготовления кабачков. В некоторых рецептах указано, что шкурку перед обжаркой из патиссонов следует снять. Чтобы это сделать легко, перед приготовлением необходимо их проварить от 3 до 5 минут в кипящей воде.

Если нужно, чтобы патиссоны не «стреляли», жарте их в казане с высокими стенками на сливочном масле. Именно такое мало позволит сделать вкус мягче, избавить овощ от горечи и твёрдости, а так же предотвратит попадание жира в глаза и на поверхность плиты.

Перед тем, как готовить патиссон, необходимо его хорошо промыть и порезать на кусочки. Обязательно засолите и оставьте их в таком виде на час-другой. Можно так же охлаждённую воду слегка подсолить и опустить туда патиссоны на часик. Таким образом, овощи будут вкуснее, не такие твёрдые, уйдёт горечь.

Рецепты жареных патиссонов

Патиссоны в кляре

Ингредиенты:

  • Спелые патиссоны – 5 штук.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло сливочное – для жарки.
  • Сыр твёрдый, малосолёный – 150 грамм.
  • Петрушечка – 1 большой пучок.
  • Мука, сухари (на панировку).

Приготовление:

Патиссоны проварить несколько минут и ножиком аккуратно снять кожицу, затем порезать кружочками, средней толщины. Засыпьте солью и чёрным молотым перчиком, оставьте так на некоторое время.

В казане разогрейте сливочное масличко, сделайте небольшой огонь, туда вбейте яйцо. Нашинкуйте мелко петрушечку, опустите в казан. Натрите сыр на крупной тёрке, затем так же добавьте в ёмкость. Всё немножко подогрейте.

Теперь берём патиссоны и склеиваем их дольки массой, что готовили в казанке. Затем нужно овощи обваливать в муке и сухариках, а потом жарить на среднем огне на сковороде.

Патиссоны, жареные со сметаной

Ингредиенты:

  • Патиссоны – 5 штук.
  • Лук – 2 штуки.
  • Острый красный перчик – 1 штука.
  • Помидоры – 3 штуки.
  • Сметана – 300 грамм.
  • Укроп, базилик.
  • Соль, перчик, чеснок.

Приготовление:

Патиссоны нарежьте дольками. Лук очистите, нарежьте его полукольцами, таким же образом нарежьте и острый перчик. Из помидоров сделайте в блендере массу. Зелень нашинкуйте мелко.

Лук обжарьте с перчиком, залейте всё измельчёнными помидорами, кладите зелень. В сметану добавьте чеснок и приправы, залейте массой лук, перец и помидоры. Патиссоны обжарьте отдельно, отложите их на время. Кладите патиссоны с сотейник, заливайте всё тушёной помидорно-сметанной массой с овощами, прожаривайте на медленном огне.

Патиссоны жаренные, фаршированные

Ингредиенты:

  • Крупные патиссоны – 10 штук.
  • Фарш куриный – 300 грамм.
  • Лучок – 2 штуки.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сыр твёрдый – 200 грамм.
  • Масло сливочное – для обжарки.
  • Сметана – 200 грамм.

Приготовление:

Патиссоны нужно подготовить: отрежьте крышечку и достаньте сердцевину полностью. Поставьте кипятить воду, а когда она дойдёт до кондиции, опустите туда овощи на 10 минут. Достаньте, дайте остыть.

Мелко нарежьте лучок. Фарш обжариваем с луком, добавляйте соль и перец, пропущенный через пресс чеснок. Добавляем в фарш сметану. Теперь нафаршируем патиссоны, а на сковороде с высокими краями разогреем масло. Ставим овощи с фаршем в сковороду, накрываем крышкой, жарим около 20 минут. Сверху патиссона кладём натёртый сыр. Закрываем крышкой и на маленьком огне прожариваем ещё около 15 минут. Жареные патиссоны не только вкусны, но и полезны.