Время приготовления: 15 минут + 1 час для остывания

Количество порций: данного количества ингредиентов хватает на покрытие торта диаметром 21 см

Как приготовить белый ганаш, пошаговый рецепт :

Шаг 1. На слабом огне доведите сливки до кипения и сразу же снимите с огня.

Чем жирнее сливки, тем «воздушнее» и нежнее получится ганаш. Если вы возьмете 10% или 15%-е сливки, покрытие застынет, но получится не таким пышным.

Также может быть изготовлен мягкий или жесткий ганаш, в зависимости от того, хотите ли вы использовать его в качестве начинки или для чистки. Для очень специальных вещей вы можете даже использовать шоколад для детей, нуга, после восьми или аналогичные шоколадные сорта. Вам просто нужно убедиться, что в шоколаде нет больших кусочков, так что ганаш также может быть распространен.

Мягкий ганаш для заполнения тортов

Отношение, которое вам нужно, зависит от типа шоколада и предполагаемого использования. Это полностью ваш вкус, предпочитаете ли вы темное или полное молоко. Вам не нужно использовать самый дорогой шоколад. Довольно обычный шоколад из супермаркета богат. Если вы хотите идти быстро, вы можете. Очень вкусный и простой в обращении. Для использования в качестве наполнения торта вам нужен довольно мягкий ганаш. Давайте теперь приступим к подготовке ганаша. Для применения или распространения торта и последующего покрытия торта с помощью помады вам понадобятся следующие ингредиенты.

Измельчите шоколад или сломайте мелкие ребра. Взбейте сливки и снимите с плиты. Положите шоколад в сливки и обратите внимание, что все покрыто. Оставьте несколько минут. Тщательно перемешайте смесь, а затем смешайте с брусковым блендером для гомогенизации смеси. Убедитесь, что вы не используете воздух. Оставить для охлаждения при комнатной температуре в течение ночи. Перемешивайте на следующий день с помощью ручного миксера и продолжайте обработку.

Этого нельзя сказать так вообще. Делает нечто большее, чем мало. Это зависит от того, сколько ганаша у вас есть на вашем пироге и насколько вам это нужно. Остатки можно хорошо заморозить. Затем просто размораживайте и продолжайте использовать. Смажьте нижнюю часть витрины и накройте бумагой для выпечки.

Отдайте предпочтение магазинным пастеризованным молочным продуктам, так вы можете быть уверены в отсутствии у них патогенной микрофлоры.

Шаг 2. К горячим сливкам добавьте поломанный на кусочки шоколад или покупную белую глазурь. Размешивайте массу до полного растворения шоколада.

По вкусу белый шоколад будет несколько отличаться от глазури, потому ориентируйтесь на ваш десерт: если ганаш будет играть роль основы для мастики, основного покрытия (как это было у меня), вкус не играет большой роли. Если же ганаш — это ваше единственное покрытие, лучше возьмите белый шоколад. Он не такой сладкий и не отдает «химией».

Соотношение смешивания ганаша

При работе с помадой более удобна более жесткая консистенция ганаша. Это дает вашему ганашу личное прикосновение. Вы также можете смешивать шоколадные сорта. Здесь, однако, вы должны затем рассмотреть измененный коэффициент смешивания. Для этого вы всегда должны ориентироваться на размер упаковки крема.

Поэтому вы берете это значение просто в качестве основы. Если, например, вы хотите смешивать темное пиво и белый ганаш, вы должны брать соответствующие количества отдельных рецептов и смешивать их полностью вместе. Тогда, конечно, у вас есть более соответствующее. Вы также можете разделить количество отдельных рецептов на 2, а затем смешать их вместе.

Яйца в миске с блендером на самом высоком уровне за 1 минуту. Смешайте сахар с сахаром ванилина, посыпьте при перемешивании в течение 1 минуты и взбейте смесь еще в течение 2 минут. Смешайте муку с блинкой и миндалем и слегка перемешайте на самом низком уровне. Тесто тесто в весенней форме. Поместите форму на гриль в духовку.

Удалите основание торта из формы, промойте его на тортовую стойку, покрытую бумагой для выпечки, и дайте ей остыть. Взбейте взбитые сливки в маленькой кастрюле, удалите с огня и расплавьте кувертуру при перемешивании. Затем перемешайте малиновый дух. Вылейте смесь в миску и дайте ей остыть.

Шаг 3. Поставьте ваш белый ганаш в холодильник на 1 час для охлаждения.

Охлажденные сливки взбить намного проще, чем теплые, потому перед использованием ганаш необходимо остудить. Если у вас совсем нет времени, воспользуйтесь морозилкой и оберните емкость с ганашем мокрой салфеткой, так покрытие застынет намного быстрее.

Шаг 4. Охлажденный белый ганаш взбейте на высокой скорости миксера до увеличения объема и получения пышной массы.

Пример смешивания пряников для заполнения пирогов с мотивом. Для приготовления вам нужен 1 нож, 1 разделочная доска, 1 маленький горшок и снеговик. Да, и печь или плита. Обычно это можно найти на каждой кухне.


Вам нужно только пошевелить ложкой, и вы уже готовы к использованию. Если вам нужен ганаш для заполнения, вам следует снова открыть крем с помощью снегоочистителя или ручного миксера.

Сколько ганаше нужно для пирога

Это снова изменит согласованность. Это всегда зависит от размера вашего торта и от того, сколько вы должны компенсировать. Кроме того, количество также зависит от толщины покрытого ганаша. Для обычного среднего торта вы должны пойти с количеством ингредиентов, перечисленных здесь.

Налейте сливочное масло и масляную смесь. Извлеките бумагу для выпечки с земли и дважды вырежьте грунт горизонтально. Поместите нижнюю часть торта на тарелку и разложите с замятием. Затем тонко распределите с помощью каната, наденьте его на середину и нажмите. Средняя земля также с вареньем, а затем с распространением кнута. Верхний этаж и пресс. Полностью вылейте торт с помощью белого кэш. Очистите крем на краю по вертикали стопорным ножом. Украсьте торт по желанию и поместите его в холодильник, пока он не будет подан.

Мокрый шоколадный крем, для которого вы плавите и нарежьте мелко нарезанный шоколад в подогретом молоке - это ганаш. Имейте в виду, что шоколад не готовят в креме. Ганаш с медленным охлаждением становится все более тонким, тем чаще вы его перемешиваете. После охлаждения его можно затем открыть - чем больше крема вы используете, тем легче и пухлее становится.

Шаг 5. Готовым белым ганашем можно покрывать торты, делать «шапочки» , верхушки для или просто намазывать сладкое покрытие на .

Ваши дети буду в восторге от простого и вкусного десерта!

Приятного аппетита!