Многие из нас очень любят пироги. Делаются они очень просто и быстро. А получаются вкусными и достаточно сытными. Я готовлю их не только для своей семьи. Когда собираюсь к кому-нибудь в гости, обязательно пеку пирог. Больше всего мне нравятся пироги из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. Они всегда выходят очень нежные и сочные. Начинку в них кладу разнообразную. Это может быть слоеный пирог не только со сладким наполнением, но и с рыбой, капустой, яйцами, мясом и картошкой.

Перед каждым запуском теста убедитесь, что тесто холодное. Там должны быть слои! Пожалуйста и спасибо! Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, морковь и картофель в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте в измельченный красный перец хлопья, тимьян, карри и слитки и продолжайте обжаривать лук, картофель и морковь еще 3 минуты. Добавьте говяжью говядину в овощи для овощей и продолжайте перемешивать смесь, чтобы земляная говядина не склеивалась. Как только мясо готовится и превращается из розового в коричневый, добавьте в колокольчик и продолжайте перемешивать еще 3 минуты. Отложите и дайте полностью остыть, прежде чем заполнять тесто. Чтобы заполнить печенье, просто поместите около 2 столовых ложек готовой начинки на половину круглого теста. Почистите края водой и сложите вторую половину заполнения. Запечатайте пироги, осторожно нажимая на вилку или зажав края пальцами. Поместите на выровненный лист для выпечки и повторите с оставшимся тесто и начинкой. Вы можете гладить пироги взбитым яйцом.





На этом этапе попробуйте смесь и приправьте соль по своему вкусу. . Любой рецепт мясного пирога, использующий этот метод, должен обеспечить гарантированную стабильную и шелушащуюся корочку пирога мяса!

О слоеных пирогах с мясной начинкой я и хочу вам рассказать. Мясо для такого пирога я беру свежее. Вы можете его заменить на фарш. Мясо подходит любое: свинина, говядина и даже куриное или индюшиное филе.
Слоеное тесто я делаю сама. Держу его в морозилке, доставая по надобности необходимое количество. Возможно, вам пригодятся его простые рецепты. Поэтому начну рассказывать, как сделать пироги, с приготовления слоеного теста.

Положите фарш в кастрюлю и добавьте порошки тмина и кориандра, порошок куркумы, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонный сок, чили и некоторые свежие кориандр. Включите огонь и перемешайте, пока не начнется приготовление фарша, и вся влажность испарится. После полного высыхания вылейте его в миску.

В той же кастрюле, которую вы использовали для сушки фарша, положите ложку масла и опустите пламя, пока масло не расплавится. Добавьте лук и обжарьте, пока они не станут мягкими. Добавьте немного порошка куркумы, чтобы немного окрасить их. Как только лук смягчится, вылейте сушеный фарш обратно в кастрюлю. Размешайте его с луком, пока он не будет хорошо скомбинирован. Дайте этому повару 5 минут или около того, постоянно помешивая, так что фарш не прилипает. Выключите огонь, как только вы обнаружите, что фарш достаточно высок, чтобы он начал прилипать к нижней части сковороды.

Быстрое слоеное тесто без дрожжей

Перечень необходимых для этого ингредиентов:

  • одна ч.л. соли;
  • 0,5 кг просеянной муки;
  • одно яйцо;
  • 0,4 кг маргарина или масла;
  • 170 мл воды;
  • одна ст.л. уксуса.

Быстрое слоеное тесто с дрожжами

  • 750 г муки;
  • 1 полная ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 200 мл любого молока (теплого);
  • дрожжей в гранулах одна ч.л. или 25 г живых;
  • 1 яйцо;
  • 200 г холодного маргарина или масла.


Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста

Рецепт с фото, по которому просто готовится слоеный пирог с мясом и сыром .
Перечень необходимых продуктов:

Сожмите немного лимона и немного побрызгайте Гарам масала, немного черного перца и свежей нарезанной кориандра. Дайте этой смеси полностью охладиться. Если вы используете готовые к использованию индивидуальные по размеру слоеные кондитерские изделия, то нет необходимости их сокращать. Раскатайте квадраты плоскими, а затем вылейте часть смеси.

Мясной пирог с сыром

Перед тем, как свернуться, чтобы закрыть квадрат, налейте немного яичного белка на фарш, который находится в печенье. Это будет соединять мячик вместе, чтобы он не выпал и стал беспорядочным во время еды. Сложите квадрат по диагонали, чтобы сформировать треугольник, а затем надавите на края концом вилки, чтобы сделать его красивым.

  • 1 упаковка теста (дрожжевого) или 500 г;
  • свежего или замороженного мяса 0,5 кг;
  • лука среднего 2 шт.;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 дольки чеснока;
  • твердого сыра 100 г;
  • 1 яйцо;
  • масло растительное (для жарки);
  • специи, соль.

Кухонная утварь: терка, нож, доска для разделывания, сковорода, скалка и противень/форма.
Выход: 6 порций.
Приготовление займет: примерно 1,5 часа.

Несколько раз тыкайте вершину пирога с помощью вилки, чтобы выпустить воздух, чтобы вытечь во время выпечки. Перед тем, как выпекать, почистите вершины пирогов взбитым яичным желтком, чтобы дать им хороший золотой цвет. Предварительно нагрейте духовку до примерно 175 градусов по Цельсию, прежде чем положить в нее смазанный поднос. Пусть они пекут около 25 минут до получаса в зависимости от размера ваших пирогов. Вы можете отрегулировать и опустить тепло, если хотите, чтобы их запекали дольше, чтобы конечный результат стал более хрустящим.

Этот пирог был мягким, хрустящим, перечным, вкусным, наполненным мясом и соусом. Кора была более мягкой, чем кора из куриной горшки. Вы можете вытащить ее из контейнера для выпечки и держать ее в руках, если вы этого захотите. И даже марка для гурманов, которую нельзя назвать на рынке Челси, на самом деле не так хороша, ее кора слишком твердая и сухая. К счастью, она просто распаковалась и смогла поделиться рецептом мясного пирога со своей любимой пекарней в Сиднее, на улице Бурк-стрит.



С таким тестом также просто можно приготовить —Пирог с мясом и картошкой—.

Пирог с мясом и яйцом из слоеного бездрожжевого теста

Перечень необходимых ингредиентов:

  • готового теста 1 упаковка или 500 г;
  • свежего мяса или готового фарша 0,5 кг;
  • пучок зеленого лука и зелени;
  • четыре яйца;
  • растительное масло (для жарки);
  • соль и приправы.

Марг также добавляет порошок карри в ее пироги, что тоже звучит хорошо. По правде говоря, вы можете набить эти пироги чем-нибудь, как только вы поймете основной рецепт. Кроме того, количество было для, например, 12 пирогов, что очень много - даже для моих двух девушек и меня заниматься. Далее придет слоеное тесто, а затем короткая корочка. Добавьте уксус, соус Вустершира, соль и перец и варите на медленном огне еще час или около того. Удалите мясо и дайте бульону сгуститься. Добавьте кукурузный крахмал, смешанный с небольшим количеством воды, и перемешайте, чтобы утолстить. Как только смесь загустеет, добавьте мясо обратно и попробуйте посмотреть, нравится ли вам это. Если нет, приспосабливайтесь к своим собственным вкусам! Установите на место в сторону, чтобы охладиться. Затем положите свои пироги вместе и испеките! Используйте мыло для мытья яиц, чтобы склеить верх и стороны вместе и слегка покрыть верхнюю кору. Высушите отверстие в верхней коре, чтобы пар мог убежать. Выпекать около 35 минут!

  • Поместите оливковое масло и лук в горшок.
  • Добавьте мясо и окуните его.
  • Добавьте воду, пока она не закроет мясо на дюйм или около того.
  • Довести до кипения и смахнуть отбросы сверху.
  • Разогреть духовку до 375 градусов.
  • Разверните короткую корочку и заполните отдельные контейнеры для пирога.
  • Добавьте наполнение.
  • Вырежьте слоеное тесто для верха.
Для получения дополнительной информации от Марии Родале, посетите.

Кухонный инвентарь: терка, доска для разделывания, сковорода, скалка, противень или форма для пирога.
Количество: 6 порций.
Занятое время: примерно 1,5 часа.



Выпечка из соленого теста всегда вкусная, а ее плюс, что можно быстро приготовить. Великолепный вариант для современной хозяйки, которая хочет накормить семью и сэкономить время - вкусные пироги из замороженного слоеного теста.

Как насчет рецепта пирога с коркой из расплава в рот? Непреодолимая комбинация нежной говядины, плавильного лука и богатого соуса, увенчанная светлой слоеной тестовой крышкой. Розмариновые веточки, ушиб 500 г пакет слоеного теста 1 средний яйцо, избитый, глазированный. Нагрейте 1 ст.л. масла в кастрюле и обжарьте лук на 10 минут или до золотистого цвета. В той же кастрюле жуйте говядину партиями до коричневого цвета, используя остальную часть масла по мере необходимости. Добавьте муку в кастрюлю и варите 1-2 минуты до коричневого цвета. Возвратите лук и говядину к кастрюле, добавьте горячий шток и розмарин и приправьте с солью и свеже молотым черным перцем. Накройте и доведите до кипения, затем варите в духовке в течение 1½ часа или пока мясо не станет мягким. Около 30 минут до конца времени приготовления слегка очистите рабочую поверхность с мукой и выкатывайте слоеное тесто. Вырежьте крышку с помощью 1-литрового глубокого пирога или четырех блюд из 300 мл. Нанесите на противень и охладите на 30 минут. Налейте смесь говядины в чашку или посуду с пирогом, очистите край водой, затем положите верхнюю крышку теста и слегка нажмите вниз, чтобы запечатать пирог. Слегка нарисуйте верх с небольшим острым ножом и щеткой с избитым яйцом. Положите блюдо на лист для выпечки и вернитесь в духовку на 30 минут или пока тесто не встанет и не станет золотым. Сезон цыпленка по вкусу и жарить в течение 5-8 минут до золотисто-коричневого цвета, иногда поворачивая. Возможно, вам понадобится сделать это в две партии, в зависимости от размера вашей кастрюли. Добавьте лук, грибы и тимьян, затем жарьте на высокой температуре еще на 3 минуты, пока лук не начнет окрашиваться. Наклоните муку в кастрюлю и варите, помешивая, в течение 1 мин. С кастрюли от тепла, постепенно перемешать или взбивать на складе, а затем молоко, а затем добавить цыпленка обратно в кастрюлю. Доведите до кипения, затем кипятите в течение 30 минут. Залейте начинку в большой пирог или выпечку с губой и оставьте остыть. На посыпанную мукой поверхность прокрутите тесто до толщины двух монет 1 фунт. Вырежьте длинную полосу шириной, как край чашки пирога, и, используя немного яйца, закрепите на краю чашки пирога. Щетка с яйцом, затем поднимите остальную часть теста по пирогу, используя скользящий штифт, чтобы помочь. Осторожно надавите на края пальцами и обрезайте острым ножом. Кисть слегка с яйцом для глазури, затем выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока печенье не встанет и темно-золотисто-коричневый. Если вы используете свиньи, накройте их в кипящей воде в течение 20 минут, затем выжмите, но промойте водой. Нагреть половину масла в большой кастрюле, коричнево мясо действительно хорошо в партиях, затем отложить. Добавьте лук и морковь к кастрюле, добавив немного масла, затем варите на медленном огне в течение 5 минут до окрашивания. Добавьте пропитанные грибы, просеяйте еще 1 минуту, затем разбросайте сахар и муку, помешивая, пока мука не станет коричневой. Налейте жидкость для эля, штока и свинины, отбрасывая последние несколько капель. Сезон тушить, заправлять травами и приносить все, чтобы кипеть. Накройте крышкой и поместите в духовку около 2 часов, пока мясо не станет очень мягким. Пока тушеное мясо готовит, нагреть каплю масла в сковороде и запекать бекон в течение 3 минут до хрустящей корочки. Поднимите жару, добавьте грибы и варите 4 минуты до золотистого цвета. Удалите из жары и, когда тушеное мясо готовят, проведите их. Оставьте все, чтобы охладиться полностью - еще лучше, сделайте это за 2 дня вперед и держите его в холодильнике, поскольку пирог будет лучше, если начинка холодно-холодная при добавлении. Можно также замораживать до 3 месяцев и размораживать, когда это необходимо. Сделайте тесто до 2 дней, прежде чем вы захотите собрать пирог. Растопите муку и сало, или масло, вместе с щедрым щепоткой морской соли до полного комбинирования, затем добавьте до 200 мл ледяной воды, чтобы сделать мягкое тесто. Это можно сделать в кухонном комбайне, если хотите. Замесить тесто, затем обернуть в пленку и оставить отдыхать в холодильнике не менее 1 часа. Печенье можно приготовить на 2 дня вперед и хранить в холодильнике или замораживать до месяца. Вырезать треть от теста и отложить. Раскатайте тесто в толстый круг, который легко выровнят пирог с выступом, а затем выровняйте олово. Добавьте говядину в блюдо с помощью щелевой ложки, чтобы в контейнере оставалось немного подливки, так как вы не хотите слишком много соуса в пироге. Вы хотите, чтобы начинка была немного выше, чем край блюда. Если у вас слишком много, отложите это. Раскатайте оставшееся тесто до толстой, достаточно большой, чтобы покрыть блюдо. Кисть края теста в блюде с яичным желтком, а затем накрыть крышкой для теста. Тщательно почистите верхнюю часть яйцом. Сделайте несколько маленьких щелей в центре пирога, поместите на горячий противень, затем выпекайте в течение 40 минут до золотистого цвета. Оставьте пирог на 10 минут, пока вы нагреваете соус, оставшийся в контейнере. Подавать пирог за столом с кувшином соуса и большой кучей чего-то зеленого и листового.

  • Поднимитесь и положите в сторону.
  • Нагрейте масло в большой сковородке с антипригарным покрытием.
  • Поднимите цыпленка на тарелку и опустите бекон в кастрюлю.
  • Наклоните мясо и любые соки обратно в кастрюлю и приготовьте все необходимое.
Замороженное слоеное тесто используется для легкой, вкусной верхней корки.


Содержание рецепта:

Слоеное тесто в рекламе не нуждается. При его упоминании сразу вспоминается торт «Наполеон» с нежным кремом и хрустящими коржами. Однако это не единственное угощение, которое готовится из полуфабрикатов. К примеру, из слоеного теста выходят вкусные печенья, пицца, пирожки и пироги с самой разной начинкой. А поскольку приготовления слоеного теста процесс весьма трудоемкий и требующий определенного навыка и опыта, то даже опытные хозяйки останавливают свой выбор на замороженном тесте в супермаркете. Это и время сэкономит, и блюдо получится вкусным.

В данной статье я расскажу о рецепте мясного пирога из слоеного теста. Подобные пироги бывают с сырым фаршем или отварным мясом. Главное условие - мясо мелко нарезается или пропускается через мясорубку. Разнообразить вкус начинки помогут другие продукты: морковь, томаты, грибы, лук, зелень, яйца, сливки, сыр и специи.

  • Слоеное тесто раскатывается скалкой в одном направление, чтобы не порвать слои.
  • Тесто никогда не мнется руками.
  • Полуфабрикаты отправляются в печь холодным.
  • Изделия запекаются в предварительно разогретой духовке при высокой температуре - 190-230 градусов. Если температура будет выше, пирог станет твердым, ниже - сухим.
  • Для блеска выпечки, изделие смазывают яйцом.
  • Чтобы пирог быстрее пропекся, тесто прокалывают вилкой.
  • Калорийность на 100 г - 205 ккал.
  • Количество порций - 1 пирог
  • Время приготовления - 1 час

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 300 г (1 лист)
  • Свинина - 300 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сушеный базилик - 1 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец - щепотка
  • Растительное масло - для жарки
  • Сметана - 100 мл

Приготовление мясного пирога из замороженного слоеного теста



1. Мясо зачистите от пленки, жира и жил. Ополосните под проточной холодной водой и насухо протрите бумажной салфеткой. Острым ножом мелко нарежьте или пропустите на мясорубку.



2. Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться мясо. Установите большой огонь, чтобы кусочки быстро покрылись румяной корочкой. Это поможет сохранить в них сочность.



3. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте полукольцами. На сковороде в растительном масле пассируйте до прозрачности.



4. В большой сковороде соедините жареное мясо, пассированный лук, специи, пряности, соль и сметану.



5. Перемешайте продукты и влейте одно яйцо. Снова перемешайте и уберите сковороду с огня. Мясо доводить до готовности не нужно, до нужной кондиции оно дойдет в духовке.



6. Тесто разморозьте при комнатной температуре, без применения микроволновой печи и прямых солнечных лучей. Когда она станет мягким, скалкой раскатайте в тонкий лист, который уложите на противень застеленный пергаментом.



7. На раскатанный лист теста, в середину, выложите мясную начинку.



8. Подверните края теста по направлению друг к другу и скрепите их в середине и по краям. На поверхности теста острым ножом сделайте небольшие разрезы или проколы вилкой. Смажьте поверхность пирога растительным или сливочным маслом, либо взболтанным яичком.



9. Духовку нагрейте до 200°С и отправляйте запекаться пирог на полчаса. Когда тесто покроется золотистой корочкой, вынимайте его с жаровни и немного охладите.



10. Подавать пирог можно как в теплом, так и охлажденном виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить мясной пирог из слоеного теста.