К вам с минуты на минуту должны придти гости, а у вас совсем ничего нет к чаю? Конечно, можно быстренько сбегать в ближайший магазин или кондитерскую, но мы предлагаем вашему вниманию несколько интересных, а главное быстрых рецептов приготовления сладкого ананасового пирога. Готовится он всего за 30 минут, но зато получается необыкновенно вкусным, нежным и просто тающим во рту. Итак, приступим?

Возьмите шоколадный шоколад с ножом или теркой перед украшением и украшением торта. Вас можно обожать с монетным двором или меду. Как само название предлагает, вам действительно есть что с нетерпением ждать. Ананасовый букет, свежий, легкий и невероятно быстрый и простой. Попытайтесь испытать «настоящий оргазм».

Тесто: 1 средний ананас олова. Шоколад - на вертеле и нарезанные орехи - посыпать.


Налейте ананас и сок с щупом и окуните другие ингредиенты в тесто. Или мы можем использовать бумагу для выпечки вместо разлива. После выпечки, пусть бисквит остынет. Между тем, мы готовим крем таким же образом. Мы просто смешиваем и смешиваем.

Ананасовый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • пшеничная мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • коричневый сахар – 20 г;
  • ванилин – 3 г;
  • консервированные кольцами ананасы – 200 г.

Приготовление

Сначала растапливаем немного сливочного масла, добавляем куриные яйца, ванилин и сахар, хорошо взбиваем миксером до однородного состояния. Постепенно всыпаем заранее просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 5 минут при комнатной температуре. Этим временем смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, а дно посыпаем коричневым сахаром, для того, чтобы придать пирогу аппетитный карамельный цвет. Далее выкладываем кольца ананаса, а остальные мелко режем и добавляем в тесто, которое выливаем сверху. Выпекаем пирог из ананасов в течение 60 минут, выставив на мультиварке режим "Выпечка". Затем аккуратно переворачиваем его на плоское блюдо и подаем к столу.

Как только бисквит охладится, намажьте сливками, посыпьте шоколадом на поверхности и посыпьте нарезанные орехи или миндаль. Оставьте его снова остыть, примерно за час до того, как крем застынет. Быстрый, простой пучок, который удивит вас своей пушистой, свежей губкой и нежным кремом. Организм ананаса захватывает все ваши визиты.

Из этого довольно прохладного ананасового пирога. Легкий, отлично сбалансированный - сладкая губка и не слишком сладкая, слегка сметана. Отделите белый от палочек, побейте жесткую пену. В конце взбивания добавьте много сахара, нарезанного сахара, взбивая после каждого добавления. Добавьте немного желтка, все еще взбивая. Поместите яичный желток в просеянную муку. Аккуратно перемешайте в тесто с помощью шпателя, чтобы ингредиенты смешались, и пена не упала. Три чипсы для пирожных или другие круговые формы диаметром 22 см должны быть уложены бумагой для выпечки, не смазывайте стороны.

Ананасовый пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

Приготовление

Взбиваем хорошенько яйца со сгущенкой – до однородного состояния. Затем всыпаем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Тесто должно напоминать по консистенции обычную сметану. Затем берем форму для выпечки, смазываем маслом и аккуратно выливаем приготовленное тесто. Выкладываем сверху дольки консервированных ананасов и слегка придавливаем их. Выпекаем в заранее разогретой до 175°С духовке примерно 20 минут. Вот и все, по истечению времени душистый и вкусный ананасовый пирог готов.

Очистите ананас, затем поместите кусочки на несколько слоев бумажного полотенца и выжмите его, чтобы избавиться от лишнего сока. Ингредиенты должны быть хорошо охлаждены. Раскол и маскарпоне, чтобы бить, используя взбитый кнут, в конце рамена, добавить сахарную пудру и лимонную цедру, крем для маскарпона и крем для разделения половины. Одна часть ложится, чтобы закончить пирог, а другой - с ананасом.

Пунш для бисквитной губки кокосовых хлопьев сушеных ананасовых цветов для украшения. Поместите верхние вершины и перфорируйте ананасовым кремом: поместите нижнюю пластину на тарелку, посыпьте небольшим количеством губки и нанесите крем, затем сделайте то же самое, верх и бока торта должны быть намазаны кремовым кремом. Закончите стороны кокосовой стружкой, сверху с цветами ананаса.

Ананасовый пирог перевертыш

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 10 г;
  • ванилин – по вкусу.

Для основания:

  • сливочное масло – 75 г;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • рубленные грецкие орехи – 200 г;
  • консервированный ананас – 200 г.

Приготовление

Оставьте весь торт прохладным в холодильнике в течение как минимум 3 часов. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Аккуратно поместите в них тесто. Нагреть печенье из духовки, высотой около 60 см, упасть на пол. Вылечить при комнатной температуре. Примечание: стороны губки должны быть отделены от формы ножницами только после того, как она остыла. Грудинка, прекрасно сладкая, сливочная и нежная. Если вам нравятся ананасы, вы окажетесь на небесах! Он был сделан на белой губке, увенчанной сладким сгущенным молоком и фруктовым ананасом.

Итак, сначала берем форму для выпечки, ставим на очень слабый огонь, кидаем небольшой кусочек сливочного масла и растапливаем его. Далее кладем сахар и мешаем до полного растворения. Затем добавляем мелко рубленные грецкие орехи и перемешиваем. С консервированных ананасов аккуратно сливаем весь сок и разрезаем кольца пополам. Выкладываем ананасы поверх карамели с орехами в виде ромашки.

Торт подходит для всех торжеств, как для детей, так и для взрослых; Это великолепно, красиво вырезано и выглядит красиво на столе. Хорошо работать с пирожным в течение двух дней. Днем раньше, пекут печенье и храните при комнатной температуре под льняной тканью. Накануне, вы должны сделать фруктовый и хранить в холодильнике. Не забудьте охладить ингредиенты в креме на холодильнике, особенно сгущенное молоко.

Отделите белки от желтков, побейте жесткую пену. В конце рамена добавьте сахар, ложки ложки, взбираясь в конце. Добавьте яичные желтки один за другим, все еще взбивая. Добавьте муку в тесто, осторожно смешайте шпатель. Удалите горячее тесто из духовки, высотой около 60 см, опустите их на пол. Отложите для полых духовку, чтобы остыть.

Далее приступаем к приготовлению теста. Для этого отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в пышную белую массу. Добавляем ванилин по вкусу, масло и все перемешиваем. Белки взбиваем в плотную пену и осторожно вводим в желточную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно размешиваем.

Губчатый бисквит на 3 столешницах. Примечание: стороны губки отделены ножом из формы только после того, как он остыл. Сливочный крем из сгущенного молока. Все ингредиенты должны быть охлаждены. Поместите сыр маскарпоне в миску смесителя и смешайте его, чтобы получить более нежный сыр. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и продолжайте бить. Он должен создать толстый однородный крем.

1, 5 маленьких банка ананаса в сиропе 1, 5 чайные ложки порошка желатина или 1, 5 чайной ложки желатина 1 столовая ложка лимонного сока 1, 5 чайные ложки картофельной муки, растворенной в 2 столовых ложках воды. Консервированные ананасы разрезают на мелкие кубики, помещают в горшок, выливают оставшийся сироп в сироп. Нанесите на горелку средней мощности, добавьте лимонный сок, картофельную муку из пюре и кипятите. Добавленный к желатину добавленный фаршированный желатин, постоянно помешивая, полностью растворяется.

Заливаем этим тестом подготовленную форму с фруктами и отправляем ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. По истечению времени достаем форму с пирогом и сразу же быстрым движением переворачиваем на плоское блюдо. Подаем ананасовый перевернутый пирог к чаю теплым или холодным.

Вы также можете сделать этот десерт не только с ананасами, но и со свежими абрикосами, персиками или ягодами.

При необходимости предварительно разогрейте горелку, постоянно помешивая, но без кипячения. Фруктоза должна иметь консистенцию геля. Крем-крем для избиения, чтобы получить толстый крем, в конце взбивания, добавляя сахарную пудру. Положите половину фруктового ананаса на бисквит. Накройте второй бисквит, впитайте оставшуюся половину пуансона. Поместите оставшийся ананас ананаса поверх губки и распределите его половиной оставшегося кремового крема. Накройте последний бисквит, промойте его остальной частью пуансона.

Торт Мимоза - ингредиенты

Распродайте кремовый торт по бокам торта, взбивая сливки сверху. Украсьте себя - в моем случае это кокосовая стружка только на вершине торта. Мимоза, итальянский рецепт торта для женского дня. В Италии обычно 8 марта, когда женщины получают в своих подарочных букетах экзотические цветы, маленькие цветки солнца. Этот торт заимствовал название цветов, потому что он украшен ядром пандисана, разбитым на мелкие кусочки, напоминающие мимозы.

Ингредиенты - Ванильный крем и ананас для торта Мимоза

Ингредиенты сиропа для торта Мимоза. Щебень с сердечником 150 мл сметаны для взбитых сливок 15 г сахарной ванильной порошки 2-3 столовые ложки кокосовых хлопьев. Поместите целые яйца в миску, добавьте щепотку солевого ножа, тонко поджаренного лимона и лимонной цедры и смешайте, пока композиция не утроит ее объем и не превратится в свет.

Сироп для торта Мимоза - подготовка

Кипятите сироп, пока сахар не полностью расплавится, затем погасите огонь и дайте ему остыть в течение 10 минут. Ванильный крем с ананасом - Подготовка. Мы кладем молоко, сметанку и ванильную пасту, разложенную по длине, в маленький крекер на небольшом огне. Когда смесь нагревается, мы гасили тепло, добавляли лимонную кожуру и закрывали крекер крышкой. Удалите ванильную пасту, постепенно вылейте горячее молоко в смесь желтков и хорошо перемешайте. Поместите смесь обратно в кастрюлю и варите ванильный крем на небольшом огне, пока он не загустеет. Мы выключаем огонь и накрываем сливки пластиковой пищевой фольгой. Фольга должна быть помещена в прямой контакт с поверхностью крема. Дайте крема остыть до комнатной температуры, затем положите его в холодильник не менее 30 минут. Между тем, вылейте кусочки ананаса и нарежьте их в маленькие кубики и положите желатиновые листы, пропитанные холодной водой в течение 10 минут. Удалите крем из холодильника, добавьте кубики ананаса и перемешайте. Сожмите листы желатина очень хорошо и положите их в маленький крекер. Добавьте 1 столовую ложку воды и тепла на небольшое количество тепла, с большой осторожностью, чтобы не кипятить! Дайте желатину остыть в течение приблизительно 1 минуты, затем смешайте его с 2 столовыми ложками смешанных сливок. Поместите желатин в оставшийся крем и хорошо перемешайте, затем добавьте крем в ванильный крем и тщательно перемешайте, снизу вверх, до однородного состояния. Отрежьте горизонтальный срез примерно на 2 см от верхней части холодного пандишана. Накройте кремом кусочек пандишана, который тоже очень тонкий, и слегка надавите на него. Поместите холодную сметану в прохладную металлическую миску и перемешайте, пока она не станет немного твердой, затем постепенно добавьте сахарный порошок и перемешайте со средней скоростью, пока мы не получим прочную консистенцию. Мы одеваем торт слоем сливок и порошка равномерно с смесью пандиспан и кокосовыми хлопьями. Если мы выбираем свежие цветы, мы гарантируем, что они съедобны и получаются из необработанных биологических семян.
  • Смешайте муку и крахмал и постепенно очерните их в составе яиц и сахара.
  • Включите муку в состав яйца в 2-3 транша с медленными движениями вверх.
  • Тапетам с маслом и мукой и добавьте композицию пандисферана.
  • Мы помещаем воду, анодный сок и сахар в маленький горшок, на небольшой огонь.
  • Когда сироп слегка нагреется, добавьте лимонный ликер и накройте крекер крышкой.
  • Мы полностью охладим сироп.
  • В отдельный горшок добавить желтки, сахар и кукурузный крахмал.
  • Мы смешались с фасолью до гомогенизации.
  • Мы кладем ядро ​​в горшок и раздавим его небольшими кусочками пандишана.
  • Добавьте 2-3 столовые ложки кокоса и хорошо перемешайте.
Легко приготовить, имеет прекрасный, вкусный крем, а также украшение и наполнение ананаса.

Холодной зимой нет ничего лучше, чем собраться тёплой компанией в узком кругу, приготовить чай и подать к столу ананасовый десерт. Ничто так не объединяет людей, как совместная трапеза. Особенно, если это воздушный и совершенно нежный десерт с характерной кислинкой. Приготовить его можно заранее, или вместе с гостями, в сопровождении приятной беседы.

Ты просто в него влюбляешься! Опционально - 1 бикарбонатный наконечник ножа. Мы готовим торт для начала. Для охлаждения требуется время охлаждения не менее 4 часов. Поместите целые яйца в миску, которую можно положить в маринад, затем смешать с солью. Добавьте сахар и будьте энергично, как только сможете. Мы заботимся о том, чтобы яйца не нагревались слишком сильно, иначе мы рискуем свертываться.

Мы постепенно включаем муку, очень легко смешиваясь, снизу вверх, с ложкой или шпателем. По желанию мы можем добавить наконечник бикарбонатного ножа и перемешать. Дайте ему остыть первые 10 минут в лотке, затем удалите его и оставьте на барбекю в течение как минимум 4 часов. Мы разрезаем его так, чтобы мы могли получить две столешницы одинакового размера. Прежде чем мы срезаем счетчик, мы готовим крем. Смешайте сгущенное молоко, подслащенное маскарпоном, затем добавьте кокосовый орех.

Его в пору назвать ананасовой Шарлотткой в том смысле, что приготовление вообще не отнимает много времени или сил, состав простейший, а вот эмоций от результата хоть отбавляй. Какое-то время назад этот пирог вообще был традиционным для моих выходных, я ел его не реже раза в пару недель. Потом появились и другие десерты и рецепты, но, как видите, к хорошему всегда возвращаешься.

Пирог нравится мне своей лёгкостью. Посмотрите фото, большой, толстенный кусок коржа и ананасовые кольца, кажется, что такой кусочек тонну весит. Но нет, воздушная текстура не оставляет шансов остаться хоть маленькому кусочку. И есть его лучше всего руками, откусывая здоровенные ломти и запивая любимым чаем или кофе.


В небольшом сотейнике растопите 65 гр. сливочного масла и по 30 гр. белого и коричневого сахара. Помешивайте, пока сахар не растворится, а масса станет однородной. Можно взять только белый или только коричневый сахар. Почему я использую оба — каждый даёт свои вкусовые и даже текстурные ноты.

В чаше взбейте оставшееся масло (комнатной температуры, 115 гр.) и оба вида сахара (220 гр. белого и 70 гр. коричневого) до однородности.

По одному введите яйца (2 шт.), тщательно взбивая массу.

Добавьте сметану (120 гр.), снова хорошо перемешайте. Всыпьте смесь муки (160 гр.), разрыхлителя (1 ч.л.) и соды (1/4 ч.л.).

На дно разъемной формы вылейте столько маслянной смеси, чтобы оно покрыло дно на 3 мм. Оберните форму снаружи слоем фольги (чтоб масло не вытекало при выпекании). Выложите кольца ананаса по кругу. По желанию, можно вырезать из колец «заплатки» для свободных полостей. Конечно, вы можете использовать и другие фрукты, но здесь маленькая тонкость — ананас лучше всех сохраняет свой цвет, текстуру и внешний вид. Потому пирог получается красивым.

Сверху аккуратно вылейте тесто так, чтобы не сдвинуть кольца ананаса.

Выпекайте при 180 градусах минут 40-50. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

А приятным бонусом будет то, что ананас сжигает калории в пироге. Круто ведь, есть десерт и не чувствовать за это угрызения совести)