Такое знакомое нам с детства блюдо, как тефтели с подливой на сковороде, приготовить в домашних условиях может каждая мама. Они вкусные, питательные, ароматные и навеивают нам теплые воспоминания, погрузиться в которые помогут рецепты тефтелей с подливой.

Ингредиенты:

  • Мясо индейки – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное или сливочное масло – для жарки
  • Вода – 1,5 стакана
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 листик
  • Томатная паста – 2 ст. л.

Способ приготовления

Рецепт 1 - Шведские фрикадельки для сбора семьи

Вам понадобится около 32 унций замороженных фрикадельков для 8-10 блюд. Размер фрикадельки строго зависит от вас. Это личный выбор, поэтому не бойтесь экспериментировать с разными размерами. Они - отличный выбор с лапшой или жареной капустой. Подается с зеленым салатом и некоторыми смешанными овощами, это блюдо быстро и просто сделать.

Детские тефтели с подливкой

Это обязательно станет любимым для вашей семьи. Ваше шведское блюдо из фрикадельки зависит от вашей способности сделать удивительный роуд и сделать рукс проще, чем вы думаете. Лучше просто выбросить его и начать сначала с более низкой температуры. В то время как рукс работает, поставьте горшок с водой, чтобы кипятить вашу лапшу. Они могут готовить, пока вы смешаете соус, и ваше блюдо дойдет до обеденного стола в рекордные сроки.

Итак, начнем наш пошаговый рецепт.

  1. Чистим лук, моем его вместе с мясом.
  2. Мясо пропускаем вместе с луком через мясорубку, если мясорубка стала плохо перекручивать, можно . Если был куплен фарш из индейки, то лук просто измельчаем ножом.
  3. Теперь нужно приготовить рис – варим его до готовности или полуготовности.
  4. Смешиваем лук и фарш с рисом, разбиваем яйцо и все солим. Перемешиваем до однородности.
  5. Из готового фарша формируем тефтельки и обваливаем их в муке.
  6. Разогреваем сковородку и выкладываем на них тефтельки, с каждой стороны обжариваем их по 3 минуты, при этом не накрываем крышкой.
  7. Пока обжариваются тефтельки, приготовим подливку – стакан воды смешиваем с томатной пастой, солим и перемешиваем хорошо ложкой.
  8. Наши тефтельки должны уже пожариться, поэтому в сковородку добавляем томатную подливку, после чего накрываем блюдо крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.
  9. Растворяем в 0,5 стакане воды муку 1 ст. л. и сметану 1 ст. л. Хорошо перемешиваем, причем комочков не должно оставаться.
  10. Открываем сковородку и выливаем в нее мучную смесь. Добавляем лавр и тушим на слабом огне 15 минут.

Тефтели с подливкой готовы. Приятного аппетита.

Это позволяет им поглощать больше соуса, что делает шведские фрикадельки такими хитами. Добавьте один мелкий мелко нарезанный лук в русику, чтобы принять блюдо на совершенно новый уровень вкуса. Ваш лук будет смягчаться в русле, а сок из них облегчит управление соломенной основой.

Дайте им несколько минут, чтобы превратить полупрозрачный в ручей и смешать с подливной основой. Это подходящее время, чтобы добавить ваши фрикадельки, чтобы они могли начать принимать аромат. Пока фрикадельки разогреваются, вы будете смешивать свой соус в кастрюле или миске.


Ингредиенты:

  • Творог – 100 г
  • Мясной фарш – 400 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Батон – 3 ломтика
  • Зелень – 100 г
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Свежий перец – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Паста томатная – 4 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Вода или бульон – 300 мл.

Способ приготовления

Вкусные тефтели с подливкой

Всплеск соуса Вустершир. . После того, как все ваши ингредиенты под рукой, следующий шаг - сделать ваш соус. Подождите несколько минут, чтобы соус утолстился, и ваши фрикадельки будут готовы служить.

  • Поместите все ингредиенты в миску и быстро взбейте их вместе.
  • Погрузите соус по мясным блюдам.
  • Погрузите все блюдо тщательно, чтобы смешать ароматы.
Это простое блюдо делает сердечный ужин, который здорово положить в медленную плиту утром, когда у вас будет напряженная ночь, и ваша семья будет любить ароматы.

Наше приготовление королевских тефтелек, мы начнем с того, что измельчим чеснок и лук. Замачиваем батон в молоке или воде, когда он полностью станет мягким, его нужно отжать и смешать с луком и чесноком. В приготовленную смесь добавляем горчицу, творог, яйцо, вливаем молоко и засыпаем зелень, предварительно нарезанную. Все перемешиваем, добавляем специи и соль на свой вкус – в последний раз перемешиваем. Из получившегося фарша делаем небольшие по размеру шарики, которые мы обваливаем в муке. Теперь нужно пожарить тефтельки до золотистого цвета со всех сторон.

Оттепель Фрикадельки перед приготовлением

Это также достаточно просто для вашей следующей еды. Это блюдо предназначено для приготовления в слоях, и это очень быстро готовит. После того, как все ваши ингредиенты под рукой, следующий шаг - создать непреодолимый соус.

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске.
  • Слегка налейте смесь на фрикадельки.
  • Продолжайте готовить на медленном огне в течение 6-8 часов.
  • Не нужно ничего шелить, фрикадельки будут нежными в конце.
Для шведских фрикадельков, легче перемещать фрикадельки аккуратно вокруг кастрюли, если они слегка оттаивают.

Приступаем к приготовлению соуса. Мелко нарезаем все овощи и высыпаем их на сковородку с раскаленным маслом. Обжариваем вначале морковь и лук, потом добавляем помидоры и перец, прожариваем несколько минут. В сковороду добавляем томатную пасту, соль и сахар – тушим на протяжении 5 минут. Крахмал разводим с 50 мл воды и вместе с бульоном, приготовленным заранее, вливаем к овощам на сковородку. Также добавляем измельченный чеснок и зелень. Накрываем подливку крышкой, после чего тушим ее 10 минут на медленном огне. Заключительный этап – тефтельки погружаем в подливку и тушим их 15 минут не больше.

Возьмите фрикадельки из морозильника, когда вы начнете делать роуд, и оставьте их в теплом месте на кухне, чтобы начать смягчаться. Когда вы разместите их в соусе, они будут легче двигаться и начнут притягивать вкуснейший вкус. Если у вас есть гранитные столешницы, вы обнаружите, что они быстрее тают на этой поверхности, чем другие материалы.

Смягчить фрикадельки с прохладной водой

Если вы предпочитаете использовать фрикадельки, полностью размороженные, но раньше не вынимали их из морозильника, пойдите с методом воды. В то время как горячая или теплая вода начнет готовить внешний слой мяса слишком много, холодная вода делает трюк без изменения вкуса или текстуры. Вы можете приступить к работе над соусом, пока вы ждёте полного оттаивания мяса.

Такое блюдо будет превосходно сочетаться с абсолютно любым гарниром, но особенно хорошо королевские тефтельки с молодой отварной картошечкой. А если вы еще добавите салат из свежих овощей, то можете не сомневаться, что понравится всем. Попробуйте приятно удивите своих родных и близких людей.

Хотите порадовать своих домочадцев вкусным блюдом? Вы можете приготовить необыкновенные тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде, напоминающие о детстве. Их особенный вкус заставит ваших родных попросить добавки!

С луком пореем

Замороженные фрикадельки могут длиться год или дольше, если они сохраняются при стабильной температуре. Магазины регулярно размещают готовые предметы в продаже, и это лучшее время для запаса. Держите несколько мешков в морозильнике, чтобы вы были готовый насладиться сердечной трапезой.

Когда вы заняты вечерами, вы можете положить некоторые фрикадельки в медленную плиту утром для быстрого обеда, когда вы вернетесь. Независимо от того, являетесь ли вы занятым родителем или студентом с напряженным графиком, замороженные фрикадельки могут сделать вашу жизнь проще. Когда вы хотите произвести впечатление на вечеринку в окрестностях, или вам просто нужно несколько быстрых и легких блюд для тех занятых ночей, замороженных Фрикадельки могут прийти вам на помощь.

Тефтели, рецепт которых вы увидите ниже, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Нам понадобится несколько ингредиентов, а именно:

Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Чтобы сэкономить время, сначала поставьте рис вариться. Для этого промойте его. Налейте воду в кастрюлю, доведите ее до кипения. Посолите и добавьте туда рис. Примерное время варки – 15-20 минут (зависит от вида риса).

С правильным рецептом они могут быть такими же вкусными и мягкими, как домашние фрикадельки, и вы сможете сэкономить много времени на приготовлении. Возьмите его у занятой мамы, которая тоже любит есть! Замороженные фрикадельки вкусные, веселые и достойные гораздо больше, чем просто ваши спагетти. Добавьте их в свой репертуар, чтобы ваша семья была счастлива и хорошо кормила.

Что вы думаете об этих рецептах? После жарки добавьте лук и аккуратно готовьте, не поджаривая в течение 4-5 минут, или до тех пор, пока он не станет смягченным и полупрозрачным. Добавьте чеснок, продолжайте готовить в течение двух минут до ароматизации, затем добавляйте сушеные травы, помидоры и шток. Принесите соус к кипению, уменьшите огонь и аккуратно помахайте, пока вы делаете фрикадельки. Для фрикадельки смешайте фарш, чеснок и травы вместе с приличным щепоткой соли и перца. Использование рулонов рук в 20 шаров. Нагрейте сковородку на среднем огне и добавьте оливковое масло. Как только вы жарко, обжарьте фрикадельки со всех сторон, пока они не станут красивыми, будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Возможно, вам придется делать это партиями. Перейдите в кастрюлю с соусом. Продолжайте варить соус в течение 10 минут, пока вы готовите спагетти. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения, добавьте щепотку соли и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями по упаковке. После приготовления, слить и наконечником в кастрюлю с мясным соусом. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло. . Для этого рецепта у меня есть изысканные фрикадельки с порцией Феты, и есть один из моих самых любимых соусов, а именно томатный сливочный соус.

Пока кастрюля стоит на огне, можно заняться приготовлением овощей для подливы.

Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем все это в глубокую тарелку и оставляем в сторону.

Ждем, пока сварится рис. Можно отварить его до полной готовности или до полуготовности. Сливаем с него воду и отставляем в сторону, чтобы он остыл.

Низкоуглеводные фетские фрикадельки Пищевые ценности

Это одновременно и твердое и фруктовое. Это блюдо также очень быстро и легко сделано и на вкус гарантировано всей семье. Идеально подходит для вечера, так как очень низко в углеводах и очень богатых белками! Время приготовления: 25 минут.

Низкоуглеводные фетские фрикадельки Ингредиенты

Низкие карбюраторы Фета-фрикадельки. Краткое руководство по подготовке Нажмите здесь.

Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде

Вырезать помидоры пополам и нарезать две зубчики чеснока. Треть чеснока добавляется в фарш, остальные добавляют в соус. Смешайте фарш с луком, фета, яйцом, солью, перцем и нарезанным чесноком в миске до однородной массы. Нагрейте черту масла в сковороде и отформоруйте шарики из фарша руками. Приготовьте их в горячей кастрюле со всех сторон, пока шарики не будут приготовлены. В то же время вы делаете соус в другой кастрюле. Тушите помидоры при средней температуре с чесноком в капле оливкового масла, пока они медленно не растают.

Когда рис остынет, можно приступать к приготовлению нашего второго блюда. Тефтели с подливкой выручат вас, если вы хотите быстро накрыть на стол. Добавляем к рису фарш, куриное яйцо. Солим получившуюся смесь и начинаем тщательно вымешивать ее. Чтобы тефтели с рисом не разваливались, можно добавить в фарш панировочные сухари. Я сыпала примерно 6 столовых ложек.

Секреты приготовления тефтелей

Налейте сливки и дайте соус кипятить. Вкус их с перцем и солью, с удовольствием также с травами - по вашему вкусу. Если соус недостаточно толстый, вы можете просто сгустить его одним или двумя наконечниками из красной смородины! Положите фарш с соусом и добавьте салат.

Вариант с томатно-сметанным соусом

Половинка помидоров пополам и мелко нарезать двумя зубцами чеснока. Будь то мясо, фрикадельки, фрикадельки или фрикадельки, фрикадель имеет столько имен, сколько лица. Рецепты фрикадельки чрезвычайно популярны, поскольку, поскольку изобретение гамбургера является неотъемлемой частью международной культуры быстрого питания. Но и классический фрикадель является настоящим ударом пальца на вечеринках.

Когда фарш начинает хорошо держать форму, делаем тефтели. Просто скатываем небольшие шарики из получившейся смеси. Если вы хотите, чтобы блюдо готовилось как можно быстрее, формируйте небольшие тефтели.

Обваливаем тефтели в муке со всех сторон.

Наливаем в сковородку растительное масло. Ставим ее на большой огонь. Ждем, пока масло нагреется. Выкладываем на сковороду тефтели. Обжариваем их в общей сложности около 5 минут со всех сторон (без крышки). На тефтелях должна появиться золотистая корочка.

Вегетарианские рецепты фрикадельки приносят разнообразие в кухню

Рецепты фрикаделек очень разнообразны - кроме классики из фарша, есть также фрикадельки с рыбой или домашней птицей. Вегетарианские сорта также пользуются большой популярностью, например, с тофу или зеленым перцем. При выборе ингредиентов нет предела творчеству. Мы собрали небольшие рецепты фрикадельки.

Рецепты фрикадельки - в четыре раза разные

Вкус вкусных рецептов фрикадельки в четырех различных вариантах. Наслаждайтесь этим кулинарным деликатесом с прекрасным соусом, новым картофелем и деликатной фасолью принцессы. Здесь фрикадельки приходят в их любимую роль до сих пор: как фрикаделька для гамбургеров. Наша версия классического фаст-фуда поставляется с большой порцией овощей и козырей с небольшими размерами, такими как закуски. Наши кремовые фаршированные фрикадельки наверняка станут вашим новым фуршетом. Маленькие фрикадельки заполнены пельменем из свежего сыра, который на вкус холодный и теплый. Также очень популярны рыбные фрикадельки. Они производятся очень похоже на мясные рецепты фрикадельки. Мы используем филе рыб и салат огурца с клюквой и укропом. Кроме того, содержание стейка говядины составляет не менее 80%. . Капрезе стоял на крыше своего дома и взял еще одного бумажного носителя из Луиджи.

После образования хрустящей корочки выкладываем в сковородку лук и морковь. Накрываем ее крышкой, уменьшаем огонь до среднего. Приступаем к приготовлению соуса.

Наливаем в глубокую чашку 3 стакана воды. Добавляем к ней 1 пачку томатной пасты и 9 ложек сметаны. Тщательно перемешиваем смесь до однородной консистенции.

За 5 минут до выключения огня добавляем соль (по вкусу), 1 лавровый лист. Я также приправляла блюдо паприкой.

Так что ничего важного. Фрикадельки, сливочный соус, Ригатони? Он пошутил и чуть не упал с крыши, если Луиджи его не поймал. Я сейчас приду. Там не торопится с листовки. Он рассмеялся - и уже исчез. Через десять минут он стоял в лаборатории. С большим бумажным флаером и бутылкой вина. Чувствуете ли вы, как маленькие фрикадельки со свежей листовой петрушкой в ​​сопровождении травяного сливочного соуса? Ингредиенты для около 8 маленьких круглых фрикадельков.

Существуют разные сильные стороны. Разрежьте лук в маленькие кубики и обжарьте в масле до тех пор, пока кубы не станут светло-коричневыми. Затем добавьте крем и дайте ему быстро кипеть. Добавьте нарезанную листовую петрушку. Теперь отведайте перец и соль. Затем добавьте масло для муки и перемешайте. Вы заметите: соус утолщается. Теперь положите с крышкой сверху кастрюли в сторону. Подготовка фрикадельки.

Наши тефтели с подливкой, рецепт которых вы видели выше, готовы! Их можно подать с любым гарниром – гречкой или картофельным пюре, рисом или макаронами. Тефтели получаются невероятно нежными, вкусными и сочными.