С 2001 года 1 июня во многих странах мира отмечается Всемирный день молока. И сегодня сайт предлагает присоединиться к этому празднику и приготовить 7 , которые понравятся даже тем детям и взрослым, которые обычно молоко на дух не переносят.

Молочное суфле

Можно есть молочный пудинг и теплым. В этом виде он отлично сочетается с сырниками, пшеничными и овсяными оладьями, со слоеными фруктовыми пирогами. Кроме того, если вы собираетесь угощать этим десертом детей или даже в малых дозах, то коньяк добавлять не нужно.

Можно использовать рикотту на месте коттеджа, но каждый может попробовать свой путь. Положить в блендер 3 яйца 2 колы легкого маргарина 1 банку крема без молочной сыворотки. 150 г коттеджа Бейте все, пока это не крем, тогда вы решите, хотите ли вы сладкого, положите подсластитель, если хотите соль, как хотите, соль может добавить тунец, ветчину, бекон. Затем положить испечь в течение 40 минут, если он сладко оставить в холодильнике немного, если это соль может есть с салатами.

Приготовьте шпинат на медленном огне с закрытой крышкой. Добавление воды. При приготовлении выпейте шпинат с помощью битера. Стейк или нарезать ножом. Поместите шпинат в кастрюлю, не слишком большую. Немного смазанный, когда он очень горячий. Избитые яйца и, наконец, сыр. Накройте кастрюлю и варите на медленном огне, пока яйцо не станет твердым. Вместо шпината вы можете использовать горчицу.

Кисель молочный с сезонными ягодами

Мы будем готовить этот десерт с черешней, а вы можете использовать клубнику, малину, ежевику, чернику и даже чернослив или курагу. Если же у вас под рукой не оказалось никаких ягод, то не расстраивайтесь – кисель хорош и без дополнительных топпингов.


7 десертов из молока

Ингредиенты (на 4-6 порций):

Это восхитительно с сыром чеддер. Приготовьте чучу с небольшим количеством воды. Кнорр растворен в немного отварного бульона. Поместите чачу в кастрюлю и накройте взбитыми яйцами. Уже смешивается с сыром Пармезан. Накройте кастрюлю и варите на медленном огне до тех пор, пока она не вырастет.

Как суфле. Поместите капусту в миску и накройте водой. кипения. Дайте постоять около 15 минут. В кастрюле нагрейте масло, когда оно есть. Горячее место капусты. Добавьте соль по вкусу и немного воды. Приготовьте на медленном огне с закрытой крышкой, пока она не окажется в нужном месте.

  • Молоко (любой жирности) – 1 литр,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – 1,5 стакана,
  • Крахмал картофельный – 2 ст. ложки,
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка,
  • – 300-350 г.

Приготовление:

В одной кастрюле вскипятите молоко. В другой – тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте картофельный крахмал и размешайте. Постоянно помешивая и снова растирая получившуюся массу, залейте ее горячим молоком. Поставьте емкость на средний огонь и, мешая деревянной ложкой, доведите смесь до кипения. Охладите до комнатной температуры, положите ванилин.

Пропустите стейки в яйце, затем тертый сыр и обжарьте. Очень горячее масло. Не нужно ставить соль в стейки. Приправить мясо чесноком и солью, в палочках и обжарить. В горячем масле. Приправьте стейки чесноком и солью. В антипригарную сковородку обжарьте стейки в небольшом количестве масла. В выпечке положить половину томатного соуса, устройте. Стейки, накрыть оставшимся томатным соусом. Моцарелла терлась, орегано и слегка поджарилась. Пока моцарелла тает.

Смешайте мясо с яйцами и приправами. Откройте между двумя пластиками, положите ветчину, моцареллу и. бекон. Оберните в пластик, удалите из пластмассы, кисточкой с маслом и поставьте. Выпекать в хорошо смазанной маслом листе для выпечки. Положить на тарелку, накрыть томатным соусом и посыпать. Сытый тертый сыр.

Совет от сайт: вы можете сделать смузи без добавления сливок, в этом случае возьмите не 500 мл молока, а 1 литр. Кроме того, количество сахара тоже можно варьировать – оно зависит от сладости персиков и от ваших собственных вкусовых предпочтений.

Молочный коктейль

Мы привыкли, что при приготовлении обязательно используется мороженое, а все ингредиенты просто взбиваются миксером или блендером до нужной консистенции. Однако можно приготовить этот напиток по-другому, и будет не менее вкусно.

Смешайте все ингредиенты, смоделируйте гамбургеры. И обжарьте в смазанной маслом неглубокой сковороде. Приправы. Смешайте все очень хорошо, пока вы не свяжетесь, сделайте шарики нужного размера. Откройте шарики мяса между двумя пластиками. Оставляя гамбургеры очень тонкие. Смонтируйте бутерброды с гамбургерами, набив их. С моцареллой. Оставьте края свободными, чтобы они хорошо запечатывались. Обжарьте гамбургеры в невесомой сковороде, затем положите в смазанную маслом форму для выпечки, морось. С томатным соусом и распространите оставшуюся моцареллу.



7 десертов из молока

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Молоко (3,2% жирности) – 2,5 стакана,
  • Вода – 3,5 стакана,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Яйца – 2 шт.,
  • (порошок) – 10 ч. ложек,
  • Лед (мелко наколотый) – 4 ст. ложки (с горкой).

Приготовление:

Выпекать до тех пор, пока моцарелла не расплавится. Сезон с лимоном и розмарином и жарить. Галстук со струной, положите в кастрюлю и варите. 20 минут примерно. Затем поместите в смазанную маслом форму для выпечки в течение нескольких минут или до золотистого цвета.

Оберните в каждое куриное филе кусочек ветчины. И закрепите зубочисткой. Солить лук в масле, и когда лук очень прозрачный. Обжарьте куриные рулетики. Примерно через 5 минут на огне добавьте томатный соус, петрушку. Орегано и повар. Удалите куриные рулетики, процедите соус и оставшийся бульон, добавьте. крем. Хорошо перемешать и довести до огня немного больше, без кипения. Разместите на блюде и вылейте соус над ними.

Воду вскипятите, положите в нее сахар и какао, проварите на среднем огне 3-5 минут и остудите. Погружным блендером, миксером или венчиком взбейте яйца и молоко, влейте шоколадную воду, добавьте колотый лед. Еще раз все взбейте до образования на поверхности густой пены. Разлейте по высоким стаканам и подавайте с трубочками.

Малиновое молоко

Это, пожалуй, самый легкий молочный десерт, как в плане , так и в приготовлении.

В миске разминайте рикотту вилкой. Вареный шпинат. На чистой поверхности вырежьте ломтик ветчины, ломтик сыра и, сверху, место. Ложка сдержанной начинкой. Поместите ролики бок о бок на блюде. Верхом с томатным соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать, чтобы растопить сыр моцарелла и грат. Соедините говяжий фарш и отложите. В сковороде немного масла, обжарьте его. Зеленый запах, пусть готовят до сухого, не надо. Необходимо демонтировать. Добавить к земле мясо, приправить солью и перцем и отложить.

Разрежьте чачу на тонкие ломтики. Устройте половину чайота съедобных ломтиков в смазанных огнеупорах, положить мясо. Распространите крем, тертую моцареллу и принесите. Испеките, пока сыр не станет золотым. Сделайте срез посередине мяса. Поместите соль во все мясо до середины, затем пропустите чеснок. Замесить и нанести перцем начинку. Чтобы испечь, сделайте кровать из алюминиевой фольги с тремя слоями и маслом. Все мясо, также кладя головки чеснока. Целый и лавровый лист окутывает плоть. Оберните хорошо фольгой и выпекайте для нее. час.



7 десертов из молока

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Молоко кипяченое холодное (любой жирности) – 500 мл,
  • Малина – 500 г,
  • Сахар – по вкусу,
  • Вода теплая – 800 мл,
  • – 6-8 листиков.

Приготовление:

Помойте в дуршлаге, удалите у нее плодоножки. Ягоды сложите в подходящую емкость и разомните их руками, деревянной ложкой или толкушкой для пюре. Смешайте с растертой в ступке мятой. Влейте в массу теплую воду, положите сахар, тщательно все размешайте и процедите через сито или отожмите через марлю. Долейте в получившуюся жидкость молоко, еще раз перемешайте и охладите до нужной вам температуры. Подавайте в высоких стаканах с коктейльными трубочками.

Разрежьте мясо на ломтики, положив на блюдо. Кресс водяной и помидоры черри. Взбейте все яйца, смешанные с дрожжами, и сезон. Колбасы - зарезервируйте несколько ломтиков для украшения. Растопите маргарин в сковороде и вылейте смесь, поворачивая. Коричневый с обеих сторон.

Удалите с огня, поместите в блюдо и украсьте запасными колбасами. Средний 1 зубчик чеснока, нарезанный 5 столовых ложек масла 3 спелых помидора, рубленый, без кожи 3 целых яйца 3 столовые ложки сыра пармезан, тертый 100 г сыра моцарелла, нарезанный тонкими ломтиками.

Соль и черный перец по вкусу. Выпейте баклажаны с небольшим количеством соли и воды. Дайте ему посидеть 20 минут. Затем сжимайте баклажаны, чтобы они выпустили всю воду и положили. Сковорода с маслом. Перемешать в течение нескольких минут и добавить чеснок и лук. Хорошо перемешать, добавить немного соли и добавить нарезанные помидоры. Перемешать снова и покрыть сковородку, позволяя всем готовить на медленном огне в течение нескольких минут, капать воду один раз, когда это возможно. Так что смесь не прилипает. фон.

Варианты рецепта: перед подачей можно добавить в каждый стакан с напитком по шарику мороженого. Кроме того, вместо малины вы можете использовать или замороженную вишню без косточек.

Десерты на основе молока – вкусные и полезные лакомства. И даже если вы в теплое молоко просто добавите щепотку корицы, сахар, 4-5 капелек рома и пару кусочков льда, вы получите отличный дижестив, которым можно закончить повседневный ужин или побаловать себя после в выходные.

Между тем избили яйца, добавьте сыр. Пармезан и добавьте немного соли и перца. Черный перец. Добавьте эту смесь к баклажанам и варите еще 10 минут, всегда на медленном огне. Затем поместите сыр моцарелла. Все и пусть тает. Собственная сковорода. Оберните бекон медальонами, придерживайтесь палками. Принесите сметану с чесночными гвоздиками и варите 5 минут. Взбейте в блендере и отложите. В средней сковороде коричневые медальоны. В той же сковороде, добавьте чесночный крем, зарезервированный и. грибы.

Подавайте соус над медальонами. Приправьте стейки солью и перцем. Обжарить стейки в масле и устроить в жаростойкой блюдо. Место на стейках. Помещают помидоры и лук в сковородку или сковородку, помешивая. Пока помидоры почти не рухнули. Поместите этот соус поверх стейков и посыпьте тертым сыром.

Что такое суфле? Souffle в буквальном переводе на русский означает: “наполненный воздухом”. В классическом варианте данный десерт пришёл к нам из Франции - страны, широко известной своей изысканной кухней, и отличается редкой чувствительностью к руке повара.

Это блюдо традиционно готовится на основе взбитых с различными ингредиентами яиц: яичные белки взбиваются до состояния пышной пенистой массы, благодаря чему данный десерт имеет своё знаменитое мягкое желейное состояние и пористую текстуру .

Выпекать около 15 минут. Добавьте лук, розмарин, петрушку и лимонный сок. Ударьте до однородности и отложите. Приправьте стейки солью и перцем и посыпьте. масло. На сковороде обжарьте стейки. Стань золотым. Перейдите на сервировочное блюдо и на каждый стейк. Поместите одну столовую ложку готового масла.

Вырезать около 1 см от верхушки томатов. Удалите семена и приправьте солью и оливковым маслом. Замешайте рикотту с йогуртом, добавьте петрушку, зеленый лук и прочее помидоры. Гидратируйте желатин 5 столовыми ложками воды. Довести до водяной бани до полного растворения. Помещенный в блендер растворенный желатин и другие ингредиенты и хорошо избили. Налейте в увлажненную форму и охладите приблизительно 4 часа.

Это блюдо имеет огромное количество вариантов и рецептов приготовления с самыми различными ингредиентами: с добавлением шоколада, молока, фруктового или ягодного пюре, ванили, бисквита.

Более того: благодаря его универсальности, каждый в состоянии создать собственный рецепт приготовления суфле, меняя ингредиенты и экспериментируя с соусами и кондитерскими добавками.

В контейнер помещают тунец, лимонный сок, петрушку, лук, тертый лук, оливки, соль и тертый сыр. Добавьте крем и перемешайте по вкусу. К другим ингредиентам. Добавить гидратированный и растворенный желатин на водяной бане. Поместите в промасленное стекло и смочите водой. Возьмите его в холодильник около 4 часов. Раскройте и укрась листьями салата.

Побейте в блендере сначала горгонзолу, добавьте. Майонез, сливки и, наконец,. желатин. Охлаждайте и храните в миске, смазанной оливковым маслом. Моа салями на процессоре. Замесить рикотту, добавить салями, майонез и желатин. Охлаждайте в мокром и необработанном виде. Время служить.

В данной статье мы представим несколько наименее сложных рецептов приготовления этого замечательного десерта. Калорийность блюда: 1000 ккал, время готовки около 3 часов.

Как правильно приготовить суфле с желатином?

Наш первый рецепт – это творожное суфле с желатином, несложное в приготовлении и очень привлекательное как внешне, так и в своих вкусовых достоинствах лакомство.

Приправьте куриное филе солью, чесноком. Перец королевства. Возьмите холодильник, чтобы мариновать. 2 часа. В кастрюлю расплавьте маргарин и соте. Курица с грибами и маслинами до золотистого цвета. Выпекать в средней духовке в течение 5 минут. Приготовьте курицу и нарежьте мелкие кусочки. Переместите в среднюю панорамирование, добавьте в кастрюлю. Масло, лук и соте до золотистого цвета. Пойдите, поливая курицу водой и варите. Низкое тепло до мягкости. Посыпьте приправой, добавьте взбитые яйца и перемешайте. хорошо.

Приготовьте, пока смесь не станет сливочной, минут. Сезон куриной грудки с чесноком, солью, соком. Лимон и черный перец по вкусу. Разрежьте бекон и перец колокола на кусочки того же размера, что и кубики. курица. Соберите шампуры с курицей, беконом и. перец. Испеките шампуры на гриле. Время от времени поворачивайте его, пока он не позорит все части.

Ингредиенты:

  • Творог
  • Желатин
  • Сахар
  • Молоко
  • Чистая вода

Приготовление:

Рекомендация : желейная структура суфле не позволяет вам манипулировать с этим десертом как, например, с бисквитными пирогами, поэтому различные соусы и десертные добавки для суфле следует добавлять уже после приготовления основного блюда. Не нужно пытаться добавить крем или орешки в творожную массу при готовке.

Направления: Поместите яйцо в микроволновую кружку, добавьте маргарин или масло и побейте до однородности, добавьте подслащивающий крем и воду, а затем слегка, Пшеничные отруби и венчик наконец добавляют дрожжи. Микроволновая печь в течение 3 минут. Если вы хотите сделать сироп со сливками и кофе, чтобы смочить.

Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Измените кофе для корицы или сливки молока для кокосового молока. Все, что вы выбираете, всегда всегда одно и то же. Из тертого сыра пармезан 2 неприправленные желатиновые оболочки 100 мл. Сметаны Соль по вкусу 4 столовые ложки воды 1 столовая ложка соевого волокна. Как сделать: Взбить все ингредиенты в блендере, нанести тонкий слой этого теста в форму для выпечки с тефлоном и запечь в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета, и он будет готов, в результате получается тонкое, хрустящее и очень вкусное тесто, там только Положите крышку, которую вы предпочитаете, и верните ее в духовку, чтобы нагреть крышку.

Готовим полезный диетический вариант суфле с молоком

Данный вариант приготовления домашнего суфле подходит тем, кто любит сладкое, но при этом тщательно следит за фигурой.

Это рецепт крайне низкокалорийного десерта, обладающего минимальной жирностью и готовящегося без добавления сахара, но при этом очень вкусного. Калорийность: 30 ккал на 100 г.

Рецепт молочного коктейля

Выход - 1 большая пицца. Если вы предпочитаете вырезать тесто после выпечки небольшими кусочками и использовать в качестве пластины, он отлично смотрится как основа для канапе, с паштетами или приправленной орегано. Всего углеводов: 5 г для 350 мл молочного коктейля.

Другая версия: если вы не хотите использовать соевое молоко, вы можете использовать 300 мл воды и 2 столовые ложки сметаны, это также очень вкусно. Растворите желатин в горячей воде, затем поместите холодную воду и взбивайте сливками в блендер. Переходите к одной или нескольким небольшим формам. Охлаждайте и отменяйте после фирмы.

Ингредиенты:

  • Молоко
  • Желатин
  • Лимонная кислота
  • Ванилин
  • Заменитель сахара

Приготовление: