А знали ли вы, что известная котлета по-киевски по одной из исторических версий – французское блюдо? Её аналог – «котлеты де-воляй», в начинке которых вместо масла используется соус. Существует несколько вариантов приготовления котлеты по-киевски: из отбитого мяса, из грудки с плечевой косточкой и из фарша, но в каждом из них используется куриное мясо, а именно грудка. В любом случае, это популярное и любимое блюдо, символ «интуристской» эпохи, советского времени. Данный рецепт котлет по-киевски из фарша немного «одомашненный», упрощенный, но очень вкусный – попробуйте сами!

Самый простой способ приготовить курицу в фритюрнице. В качестве альтернативы вы можете обжарить его с большим количеством жира в кастрюле, а затем сварить в духовке. Готово - цыпленок Киева, когда панадде золотисто-коричневый. При резке жидкое масло должно течь на пластину.

Чтобы приготовить классический куриный Киев, это не займет много времени. Для четырех человек вам нужно. Свежий молотый черный перец. Или масло для жарки. На эту пищу есть история, которую часто и все же всегда с радостью рассказывают в нашей семье. Она рассказала о первой большой поездке моих родителей в тогдашний Советский Союз. Они путешествовали в течение трех недель с молодежным туристом из Москвы в Черное море и в Киев, все на поезде. Как обычно в этих поездках, соответствующее жилье было предоставлено для полного питания, более или менее наземного, конечно, что интересно и относится к такой поездке.

Ингредиенты для приготовления котлет по-киевски из фарша:

Рецепт приготовления котлет по-киевски из фарша:

Однако у Советского Союза, казалось, был только фарш, в любом случае был полдень или вечер, иногда даже на завтрак довольно грубый, Т. фаршированные сухожильными кусочками, изо дня в день от Москвы до Черного моря ничего, кроме фарша. Поэтому радость была велика, когда они прибыли почти в конце своей поездки в Киев, поняли, что в меню «Винер Шницель» написано - здорово, наконец, что-то еще есть. То, что люди перед ними в продовольственном змее попали на свои тарелки, выглядело многообещающим. Кусок мяса на собственных тарелках состоял из внешнего экзамена с бравурой - на самом деле это был настоящий шницель.

Чистый укроп мелко порубить ножом и соединить с размягчённым сливочным маслом, растереть ложкой, перемешать так, чтобы укроп равномерно распределился. По желанию добавить специи и соль. Теперь отправить масляную начинку для котлет в холодильник (можно в морозилку) на 10-15 минут, чтобы консистенция масла стала плотнее.



Мой отец поставил первый разрез, как ожидалось, мясо было особенно мягким. Когда мы недавно говорили об этой истории на семейном собрании, мы спонтанно решили приготовить «Винер-шницель» в советском стиле на следующий семейный ужин. Никто не мог вспомнить добавки, кроме того, что, вероятно, была белая капуста и сметана. Но поскольку нас беспокоили шницель, мы импровизировали. Вывод: разрыв мяча - неплохая идея, если вы используете обычный фарш и не едите его каждый день. «Винер шницель» для советских людей на 3 человека.

Для «Винер-шницель» очистить лук и чесночную гвоздику и разрезать на мелкие кусочки. Замочите тост в воде. Впитайте вымоченный хлеб и добавьте в фарш с яйцом, луком, чесноком и специями. Хорошо перемешайте и добавьте ароматизатор, если необходимо сезон более резко.

Из куриного филе сделать фарш, посолить и поперчить его, больше ничего не добавлять.



Сформировать из куриного фарша котлеты, внутрь каждой из которых надо положить сливочное масло с укропом (примерно 1 ст. ложка на 1 котлету).



Теперь, из фарша, сформируйте 3 - 5 мелких, плоских структур. Чтобы приготовить, добавьте одну муку, яйцо и хлебные крошки. Тщательно превратите «котлеты» в муку, яйцо и панировочные сухари. В большой сковороде не нагревайте слишком мало масла и обжарьте чипсы с обеих сторон на среднем огне, 12 - 15 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет и не пройдут.

Чтобы приготовить соус, вылейте масло с кипятком. Смешайте немного муки в холодной воде и впитайте соус. Принесите все до кипения и приправьте солью и перцем, затем добавьте кофе. Это очень простой соус, вы можете усовершенствовать его, естественно, при помощи специй.

Обвалять котлеты по-киевски сначала в муке, а затем отправить в тарелку со взбитым яйцом.



Кстати, не соединяйте сразу в одной тарелке пшеничную муку и яйцо, так как такой кляр трудно «приклеить» к котлете, поэтому руководствуйтесь проверенным принципом – мука, а затем яйцо.

Для бокалов, очистить картофель, при необходимости поварить и варить в соленой воде. Это занимает около 20 минут, в зависимости от размера частей картофеля. Очистите лук и нарежьте мелкие кусочки. В кастрюлю доведите до кипения, приправьте солью, перцем, капустой из бобов и тмином. Приготовьте бобы вместе с луковыми кусочками в течение примерно 8 - 10 минут. При использовании свежих бобов время приготовления увеличивается примерно до 12 минут.

Котлеты по-киевски из фарша - хитрости приготовления и полезные советы

Получайте удовольствие от повара, и, возможно, вы испытаете аналогичный опыт. В последние несколько лет курица Киев стала синонимом плохой подготовки домашней птицы - виновником была тенденция к фритюрнице. Однако это неотразимо. Куда бы мы ни пошли, наши экскурсии всегда заканчивались «прощальным ужином» в большом отеле, моя работа заключалась в том, чтобы льстить себя шеф-поваром шеф-повара, чтобы как-то убедить его посадить куриного киевка в меню когда-либо оставленный, без дегустации хотя бы раз вкусное блюдо.



И осталось обвалять котлету в панировочных сухарях, они хорошо пристают. Несколько раз поваляйте заготовку.



Подсолнечное масло разогреть в небольшой глубокой кастрюльке. Когда оно закипит, сбавить огонь и очень аккуратно опустить котлеты. Масла должно быть столько, чтобы котлеты в нём плавали, а не прилипали ко дну. Жарить во фритюре котлеты по-киевски из фарша примерно 5-7 минут, не забывая время от времени переворачивать!

Вопреки моим серьезным предупреждениям, в каждой группе всегда присутствовал гость, который слишком энергично сверял в панированный шницель, подвергая себя ливню с маслом, который разрушил его последнюю чистую рубашку. И все же еда была обязательной для каждого туриста. Мне всегда удавалось убедить шеф-повара, кроме, конечно, в Киеве, где эта услуга была просто отвергнута.

Как приготовить котлеты по киевски из фарша рецепт с фото

В меню дореволюционной России никогда не было типичного блюда - в каноне кухни «Подарок молоди ходжайкам» нет упоминания автора Елены Молоховец. Таким образом, суд сначала поднялся на популярный пир, но в конечном итоге был деградирован до замороженной готовой к употреблению, что стало синонимом худшего вида курицы: чипы были предварительно подготовлены, затем заморожены, а затем брошены в фритюрницу, так что из мяса Липкая масса, окруженная жирной, соленым пальто.



Сервируется такое ретро-блюдо горячим, традиционно подается с таким дополнением как картофельное пюре . Но так как блюдо очень сытное, можно обойтись овощной нарезкой или салатом. Котлеты по-киевски из фарша готовы!

Котлеты по-киевски из фарша в духовке из смешанного фарша с маслом и сырками

Это не только решило вечную проблему чрезмерно жирной корочки и цепкой плоти. Более того, была создана корястая корка, которая позволила сделать путь к сочному куриному филе с нежными травами. Однако беспорядок рубашек оставался проблемой. Ингредиенты для панировки.

Масло с луком-шалот, травами, лимонным соком, солью и перцем в миске с деревянной кулинарной ложкой до однородной массы. И сформируйте параллелепипед. Влейте это в оберточную пленку и дайте постоять как минимум в часе в холодильнике. Вырежьте хлебные крошки в крошки на кухонной машине с острыми стальными ножами. Добавить соль и перец и перемешать. Добавьте растительное масло и смешайте панировочные сухари. Поместите крошки на противень и выпекайте в духовке до тех пор, пока они не станут золотисто-желтыми и полностью не высохнут.



Приятного аппетита!


Купила куриные грудки, чтобы сделать котлеты по-киевски, но молоточка то у меня нет. А отбивать там нужно тонененько... Поэтому решила приготовить их из куриного фарша.

Котлеты по-киевски из куриного фарша в микроволновой печи

Пока выпекайте, поверните несколько раз, чтобы панировочные сухари равномерно обжигали. Затем отложите. Удалите куриное филе, а также сухожилия и небольшие жировые отложения из куриной грудки. Затем разрежьте куриную грудку посередине длины, начиная с заднего, более тонкого конца, без полного разрезания груди. Затем откройте куриную грудку и поместите в шницель.

Разрежьте куриные шнапсы водой с обеих сторон, затем поместите их в морозильную камеру. Слегка постучите по гладкой стороне мясного молотка. Осторожно погладить края стружки до 3 мм. Разрежьте травы на четыре прямоугольные части. Поместите куриные шнапсы с грудью вверх по рабочей поверхности и приправьте солью и перцем. Поместите кусок масла в середину нижней половины куриной котлетки. Бросьте масло в курицу один раз и сокрушите стороны мяса внутри. Затем бросьте масло дальше, чтобы оно полностью закрыто мясом.

Автор рецепта уверяет, что по вкусу они не отличимы от настоящих котлеток из куриных грудок.

500 г куриного фарш
60 г слив. масла
укроп
2-3 зуб. чеснока
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
мука
раст. масло для жарки

Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Повторите этот процесс с другими куриными котлетами. Затем поместите куриное мясо в холодильник на час, чтобы концы куриного мяса закрылись. Приготовьте муку, яйца и панировочные сухари в разных контейнерах для сухарей. Почистите муку и панировочные сухари солью и перцем. Добавьте горчицу к яйцам и посыпьте вилкой.

Сначала разложить куриное мясо в муке, затем погрузиться в яйца и высушить остатки. Затем превратите мясо в хлебные крошки, чтобы он был полностью покрыт крошками. Выпекайте жареную курицу на гриле на противень в течение 45 минут. Затем оставьте на пять минут, а затем подавайте.


Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере.


Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.


Цыпленок Киев традиционно подается с рисом или картофельным штруделем, что делает восхитительную масляную пасту идеальной. Другие популярные добавки - свежие фисолы, горох и брокколи. Хороший аппетит и обратите внимание на свою рубашку! Иногда все не так, как кажется, даже если мы говорим о еде.

Кухня иронична и игрива. И он любит скрываться от незапамятных времен, чтобы притвориться, кем он не является. Либо для экономического вопроса, либо для простого удовольствия удивлять. Вы поразите персонал. Среди собственных торжеств Дон Карнала это было все еще распространено, маскировка участников, не всегда соблазнительная, позволила их анонимность, настоящую или фиктивную, и возможность насмешки и шутки от имени касиков или местных боссов Или установить отношения с другими людьми, неизвестными или другими социальными сферами, которые не имели бы доступа в другое время года.

В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.


Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы...

Вкус маскировки был распространен на блюда кухни не только во время карнавала. В наши дни настоящее время продолжается с помощью искусств или фарсов, которые достигают возвышенного благодаря высокоразвитым технологиям, но, по словам Оскара Веласко, мне не очень нравится переодевание в пищу, если у него нет разумного дентера, такого как те, которые у него есть Происходит в разных формах по временам и по разным причинам до настоящего времени. Есть кухня сам по себе - это не так, чем это кажется, но это не является высшим свидетельством творчества наиболее опытными и экспертов в кабинете печи и в которой соучастие воображения закусочной необходимо.


Смоченными руками сформировать колетки


Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому...

Сначала котлетку обваляем в муке


Кроме того, кухня внезапности, существенный компонент в таблице, по моему скромному мнению, что во многих ситуациях может превратить самый простой праздник подготовили и во времена голода, ярче глаза голодающих людей. Примеры многочисленны, здесь они найдут лишь немногие, и их результаты всегда отлично, как изобретательность поваров оттачивал эти блюда, трезвые или щедрыми, чтобы сделать их сочными. Читатель может найти его, чтобы кратко искать на некоторых страницах.

Котлеты по-киевски из фарша в сырной панировке

Иногда это было название препарата, которое доводило до ума закусочных мясных продуктов или рыбы, фактически не находясь в их составе. Сегодня подобная колбаса все еще производится в Наварре, как указал мне профессор Пако Ороз. Грудь курицы в процессе превращения в миланцев.

Затем в чуть подсоленном взбитом яйце


Затем в сухарях


Опять в яйце


И в заключении - в сухарях.
Чтобы не запутаться, порядок таков:
мука
яйцо
сухари
яйцо
сухари

Гигот - это всегда жареная нога ягненка, которая обычно не проходит по морям, мы не будем лгать, будем лечить - но хвост изнасилования, привязанный и хорошо позолоченный на кровати из переработанного картофеля, украшенный томатами, перцем, оливками и поливают оливковым маслом может быть в воображении энергичного мяса агнца ноги, конечно, вкуснее, чем плакать, изображая свои преимущества по картофелю Алехандро Дюма в одном из своих сочинений. Даже шутки нашли жилье в этом мире кулинарной фантазии, чтобы возобновить переработку остатков в манджар, как на телефон, вид рисовых крокет из Лацио, которые в их центре прячут мясо и сыр, который тает в нитках и что, Разбивая их, оставьте шнур, висящий как телефон.


Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.


Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.


Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.


Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.


А это я немного поковыряла котлетку, чтобы вам показать, какие они получились.
Как видно на фото, толстая корочка, а под ней нежное мяско...


В разломе видим, что стало с начинкой... Масло растаяло, пропитав фаршик.


Вот еще пополам разломала...
В общем, что сказать, получилось, конечно же, вкусно. Но в горячем виде вкуснее. Что ещё...
А! Приятного аппетита!