Все ждут с нетерпением день святого Валентина, праздник всех влюбленных. Можно проявить себя, свои чувства и фантазию. Удивить любимого человека можно вкусным блюдом. Например, кондитерским изделием. Представляете, как обрадуется ваш любимый, или любимая, когда вы преподнесете торт, оригинально украшенный и сделанный своими руками.

Давайте работать, давайте охладимся и разделим на два круга. Пока выпекают губку, мы готовим сливки, кладем в кастрюлю молоко и 100 мл сливок и доводим их до кипения, до тех пор, пока теплое мы не ставим желтки с желтками и сахаром, а затем добавляем муку, какао и испорченная ваниль, как только молоко доходит до кипения, из пламени вылейте это соединение в горшок, нагреть его без смешивания, просто возобновите кипение, энергично перемешайте несколько секунд хлыстом, и крем готов. Дайте ему остыть, добавьте 150 мл взбитых сливок и перемешайте.

Поместите первый сердечный диск прямо на сервировочную тарелку или поверните его из своего сердца, чтобы помочь с картой. Напиток с ванной или сладким ликером, как вам нравится, с кремом и крышкой с другим диском, впитайте это и накройте весь торт оставшимся кремом, выровняйте шпателем. Поместите крем, поместите его в мешок и затем украсьте его по желанию.

Из чего сделать торт на день святого Валентина?

Если вы не хотите возится с тестом, то можно приобрести коржи уже готовые. Они продаются в магазине. Самый простой вариант — это коржи и взбитые сливки, либо опять же готовый крем. Он продается в виде порошка, вы его разводите молоком по инструкции и вкусный торт готов.

Рецепт торта на 14 февраля

Бисквит

Добавьте столовую ложку фундука и два шоколадных сердца на поверхность. Оставьте в холодильнике, чтобы остыть перед подачей на стол. Красный бархатный торт, похоже, родился в 1930-х годах в Соединенных Штатах. Название говорит все: если все сделано хорошо, оно действительно мягкое и бархатистое; Красный происходит от химической реакции между уксусом и какао, которые не чувствуют вкуса, но служат для излечения торта. Не ожидайте, что цвет включится, хотя: без «помощи» он будет более красного кирпича, чем красный флаг.

Поэтому, если вы хотите действительно красный торт, бросьте немного какао и добавьте несколько капель гелеобразного красителя, точно так же, как торт, который вы видите на картинке. Форма сердца всегда хороша, чтобы сказать кому-то «Я люблю тебя», но сделать это раньше и подавать более традиционный торт, просто держи его, разбить пополам, наполнить его и покрыть его глазурью.

Если вы хотите сделать бисквит то вам понадобиться:

  • 6 куриных яиц
  • 250 граммов сахара
  • 250 граммов муки
  • 20 граммов пищевой соды или разрыхлителя
  • уксус немного, чтобы гасить соду

Яйца разбиваем в миску, белки-желтки отделять не нужно. Добавляем туда же стакан сахара, взбиваем венчиком или миксером. Если используете миксер, то скорости увеличивайте постепенно. Примерно по 20 секунд на каждой скорости, до максимальной. Миксером займет минуты две. Масса должна стать светлой, чтобы оставались следы от венчика, тогда взбивать достаточно.

И наслаждайтесь им без необходимости пира в качестве оправдания! Метод: Подготовьте свою форму для выпечки, пробив ее и заливая основание бумагой для духовки. Просеять муку в миску. Смешайте какао, ваниль, соль и краситель в чашке. Выберите мягкое масло с сахаром, используя электрический кнут или планетарную среднюю высокую скорость в течение как минимум 5 минут. Добавьте, всегда ударяясь, по одному яйцу за раз. Смешайте смесь какао. Понизьте скорость до минимума и добавьте, чередуя в три этапа, молоко, предварительно смешанное с йогуртом и просеянную муку.

Чайную ложку соды разбавляем уксусом, чтобы она начала пениться. Добавляем эту смесь соды и уксуса туда же, в миску.

Муку добавляем постепенно, по чуть-чуть, периодически перемешивая ложкой. Доводим до однородной массы.

Форму лучше использовать разъемную, чтобы края отстегивались отдельно, а дно — отдельно.

Форму смазываем маслом, не переусердствуйте, только немножко смазываем. Нужно использовать кальку или пергамент. Смазываем бумагу растительным маслом. Кладем на дно, закрепляем стенки формы, а лишнюю бумагу обрезаем. Если у вас нет разъемной формы, то используйте любую другую смазанную небольшим количеством растительного масла, но доставать готовый бисквит вам придется с трудом.

Прекратите стучать, как только все будет включено. Растопите луковицы в стакане уксуса и пищевой соды и сделайте большую пену и вырастите. Смешайте тесто для теста и смешайте его со шпателем для смешивания смеси. Налейте в кастрюлю и выпекайте в течение примерно 50 минут, проверяя приготовление иглой: когда она выйдет из центра, торт будет готов. Пусть он полностью остынет перед нанесением. Между тем, подготовьте глазурь, добавив масло и сыр к электрическому кнуту и ​​добавляя только до конца и используя шпатель, просеянный сахар просеивают.

Заливаем тесто в форму, ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать бисквит при температуре сто восемьдесят градусов примерно 45-60 минут. Готовность бисквита можно определить спичкой. По центру проткните бисквит спичкой, или другой деревянной палочкой. Если тесто не прилипло, то бисквит готов.

Способ приготовления торта пошагово на 14 февраля

Пошагово рассмотрим способы украшения торта, чтобы придать ему тематику дня всех влюбленных.

Положите крем на отдых в холодильник. С длинным хлебом-ножом отрежьте купол, сформированный сверху, и выровняйте верхнюю часть торта.


Отложите в большой миске лишний торт. Теперь разрежьте торт пополам, по горизонтали.

Поместите себя выше формы сердца, разрезанного на бумагу, и следуйте за шаблоном с зубчатым ножом и наконечником. Также собирайте эти остатки пирога в миске.







Отбрасывая внешние части, которые являются более коричневыми, рубить остальное руками, но не раздавить. Теперь положите торт пополам, осторожно поднимите верх и положите его на сервировочную тарелку. Полосайте вниз, по всей поверхности, бумажные полосы бумаги, которые будут защищать пластину во время фазы украшения.

1. Мастика


По своей консистенции она похожа на пластилин, поэтому из нее можно вылепить любую фигурку и изображение.
Берем зефир маршмеллоу или Бон пари 150 граммов, кладем в кастрюлю и на плиту добавляем ложку воды. Нужно растопить до пластичной консистенции, примерно 20 минут. Понадобиться еще 300 граммов сахарной пудры. Зефир растопленный кладем в сахарную пудру и начинаем вымешивать, чтобы он стал похож на тесто и не лип к рукам. Если нужно покрасить, то добавляем пищевые красители и кондитерский «пластилин готов».




Аккуратно втирайте глазурь в первую половину торта, опустите поверх другой половины, накройте ее, а затем пойдите в стороны. Сделать чистую работу и не загрязнять белый крем с красными крошками, которые вы следуете.





Когда белые части не видны, удалите бумажные полоски из-под торта, осторожно вытащив их. Очистите остатки крошек, используя щетинную щетку.

2. Трафарет

Оригинальное послание на торте можно оставить трафаретным способом. Например, вы испекли бисквит, помазали его кремом ванильным. Крем продается в пакетиках отдельно в магазинах. Берем отдельно лист плотной бумаги и вырезаем на ней рисунок или надпись. Держим ее поверх торта, а посыпаем трафарет порошком какао, тогда на белом ванильном креме будет темный шоколадный рисунок через трафарет.

Это вечеринка, посвященная любителям и празднуемая почти во всем мире 14 февраля. Современная версия партии восходит к средневековью, а затем обнародована бенедиктинцами, доверенными Базилией Святого Валентина в Терни через их монастыри. День Святого Валентина является синонимом любви, обмена нотами, полными любовных фраз и приготовлением сладких рецептов, которые призывают к страсти и нежности. Сердца, шоколад, клубника, чили и сливки: это идеальные ингредиенты для ревущего и любящего любви Дня святого Валентина.

Вы хотите узнать некоторые из этих рецептов? Шоколад и сердечки на День святого Валентина. Начнем с классики, клубники. Основа классическая, сделанная для кексов, это украшение, которое имеет значение: крем из зефира, сахарные сердца и клубника. Давайте посмотрим на ингредиенты этого рецепта.

Приготовить любимому торт можно разными способами. Но чтобы действительно удивить свою вторую половинку, мы рекомендуем воспользоваться необычным рецептом. Для этого нам понадобится множество различных ингредиентов. Но обо всем по порядку.

Делаем торт «Люби меня» в домашних условиях

Из-за сложной реализации такой десерт выпекают очень редко. Однако при его правильном приготовлении и соблюдении всех рекомендаций, вы получите очень вкусное и нежное лакомство, которое ваш партнер обязательно оценит по достоинству.

Смешайте муку, дрожжи, сахар и ванильную эссенцию в большую миску. В отдельной миске, избили яйцо молоком и маслом. Смешайте два препарата, позаботясь, чтобы вставить жидкости в твердые частицы, смешав их с деревянной ложкой. После правильного смешивания вы можете вылить тесто, полученное из форм для кексов, и заполнить их на полпути. Трафареты находят их комфортно на рынке. Поместите клубнику на каждый из препаратов, покрывая небольшим тестом, пока не скроешь клубнику. После приготовления и охлаждения время украшения.

Шоколадные пирожные и перец чили

Накройте каждый маффин кремом из зефира, который вы можете заменить маслом или другим кремом по своему вкусу. Наконец оформлены в соответствии с вашей фантазией с сердечками сахара, капли шоколада, клубники и почему нет, взбитыми сливками. Для тех, кто любит пряный вкус, этот сладкий рецепт для Дня святого Валентина является идеальным. Прикосновение энергии и щепотка энергии, чтобы сделать ужин еще более особенным.

Так на 14 февраля любимому человеку? Для выпечки коржей необходимо подготовить:

  • маргарин самого лучшего качества - примерно 250 г;
  • сахар светлый - около 1 стакана;
  • яичные желтки - 6 шт.;
  • сметану жирную - примерно 4 большие ложки;
  • муку светлую - около 500 г;
  • разрыхлитель для теста - около 20 г.

Необходимые продукты для начинки

Приготовить любимому торт по представленному рецепту вполне реально. Кроме ингредиентов для коржей, необходимо иметь дома продукты для наполнителя:

Начните с резки чили и хранения их в кастрюле с водой и 100 г тростникового сахара; кипятить в течение 5 минут. Добавьте к этому состав муку, оставшийся сахар, соляной пинч, дрожжи охлажденные и охлажденные чили и какао-порошок. Храните тесто в поддоне для выпечки, возможно, прямоугольного цвета, предварительно набитого на стены и выпекайте в течение 30 минут в печи на 180 °. Классик для Дня святого Валентина, рецепт сладкого шоколада в форме сердца. Подготовьте классический бисквит, который вы сформируете свое сердце, даже просто отрезая его ножом.

  • орехи грецкие без скорлупы - 1 стакан (на первый корж);
  • курага сладкая мясистая - около 200 г (на второй корж);
  • мак кулинарный - примерно 1 стакан;
  • сахарный песок свекольный - 250 г;
  • масло сливочное - не более 100 г;
  • яйца крупные куриные - 2 шт.;
  • мука пшеничная - 10 г;
  • разрыхлитель для теста - 5 г (на третий корж).


Здесь фантазия и креативность заставят вас освоить: вы можете вырезать торт и наполнить его фундуком или сделать его легче с вареньем, апельсинами. Тем не менее, для глазурования торта достаточно нарезать темный шоколад и растворить его в бейн-мари вместе с маслом. В другой кипящей кастрюле с сахарной водой, которая, после удаления из огня, вы будете комбинировать расплавленный шоколад. Дайте ему варить, удалите с огня и взбейте его хлыстом. Оставьте его при комнатной температуре, так что это немного.

Чтобы облегчить операцию, вы можете разбрызгивать джойстик, тот, который вы использовали для наполнения, на поверхности, чтобы, посыпав шоколад, лучше скользнул и полностью прилипал к пирогу. Покройте его навсегда и дайте ему отдохнуть. Тогда вы можете побаловать себя любящими украшениями.

Также нам понадобятся компоненты для поливки. Для этого следует подготовить:

  • белки яичные - 6 шт.;
  • сахар светлый - 250 г.

Процесс приготовления песочных коржей

Торт на 14 февраля любимому человеку следует готовить поэтапно. Сначала необходимо замесить тесто для коржей.

Маргарин (слегка подтаявший) растирают вместе с пшеничной мукой до однородной крошки. Далее к ингредиентам добавляют разрыхлитель. После этого приступают к обработке других компонентов. Для этого в отдельной посуде соединяют сметану, яичные желтки, сахар и разрыхлитель. Получив однородную массу, к ней добавляют маргаринную крошку и тщательно все мешают.




Если вы не на кухне и рецепты, вам нечего сказать, вы можете использовать сладкое фондю, чтобы отпраздновать День Святого Валентина и взять свою сладкую половину для горла. Просто поставьте фондю, поставьте шоколад в контейнер над пламенем и дайте ему раствориться. В этот момент положите в шоколад фрукты, которые вам нравятся, возможно, сопровождая сладкий крем-шампанское, чтобы сделать атмосферу даже волшебной.

Если вы хотите поразить сердце или улучшить свое горло, ваше или ваше уже в День святого Валентина, тогда просыпайтесь рано и садитесь в печь. Сердечный завтрак идеально подходит для приятного пробуждения. Приготовьте блины или блины, если хотите, с мукой, молоком, яйцами, сахаром и дрожжами в случае блинов. Вы также можете найти готовый препарат. Важно придать им сердечную форму во время приготовления и украсить их клубникой, клубничным джемом, шоколадным кремом или фундуком, взбитыми сливками. Короче говоря, все слаще, хорошо провести день со сладким рецептом в День святого Валентина.

Готовое тесто делят на три равные части, которые выкладывают в разные формы и разминают кулаком до состояния не очень толстого коржа.

Готовим наполнители для необычного десерта

Как следует делать любимому торт в домашних условиях? После того как основа для коржей будет готова, приступают к созданию наполнителя.

Маковая начинка делается следующим образом: мак запаривается, а затем растирается вместе с сахаром, яйцами и маслом. Далее к ингредиентам добавляют разрыхлитель и муку.




День святого Валентина, зачем покупать конфеты, поскольку вы можете комфортно создавать их дома, может быть, попробовав новые ингредиенты? Растворите, например, масло, сахар и молоко и добавьте тертый кокос или кокосовую муку, если хотите. Создавайте шарики руками и кладите их на противень и кладите в морозильник на 10 минут. Вы можете заменить кокосовый орех любым другим ингредиентом, который вам нравится, изменить форму, придав ей сердце, объединить шоколадный чили. Отдайте свой гений. Мы закрываем сладкие рецепты для Дня святого Валентина с классическим, клубничным вареньем, даже лучше, если в форме сердца.

Для приготовления других наполнителей используют курагу и орехи. Данные компоненты тщательно моют, сушат и не сильно измельчают.

Что касается поливки, то для ее создания тщательно взбивают постепенно добавляя к ним сахарный песок.

Процесс выпечки в духовом шкафу

Подготовив ингредиенты для начинки, их выкладывают поверх коржей. В одну форму всыпают кусочки кураги, в другую - грецкие орехи, а в третью - маковую массу. В самом конце каждый полуфабрикат обильно смазывают взбитыми белками. В таком виде коржи выпекают при температуре 200 градусов на протяжении 35-45 минут (до полной готовности).

Как следует делать крем?

Готовить любимому торт в домашних условиях можно с применением разного крема. Мы решили использовать заварной. Для этого нам понадобятся:

  • молоко свежее коровье - около 0,5 л;
  • крахмал - примерно 30 г;
  • сахар светлый - 1 стакан;
  • масло сливочное - около 300 г.

Процесс приготовления заварного крема

Заварив смесь из свежего коровьего молока, светлого сахара и крахмала, ее слегка остужают, а затем соединяют со сливочным маслом. В свою очередь, кулинарный жир предварительно взбивают в пышную массу.

Как составлять десерт?

Торт любимому на день рождения или 14 февраля формируется очень быстро. Для этого все выпеченные коржи следует полностью остудить. Далее необходимо взять большую тортовницу и выложить на нее изделие с маком. Смазав корж заварным кремом, его покрывают вторым - с курагой. Повторив процедуру, торт следует покрыть изделием с орехами.

Собрав необычный и очень вкусный десерт, его сразу же отправляют в холодильник. Чтобы коржи пропитались кремом, их выдерживают на холоде около 4 часов.

Подача к романтическому ужину

После продолжительной выдержки торта в холодильной камере его аккуратно вынимают и нарезают. Следует сразу же отметить, что на срезе такой десерт выглядит очень необычно и аппетитно. Употреблять его желательно вместе с чаем.

Подведем итоги

В приготовлении десерта для романтичного ужина на двоих нет ничего сложного. Сделав торт «Люби меня», вы порадуете своего молодого человека вкусным лакомством, а также удивите своими кулинарными способностями. Ведь для его приготовления вам понадобится не только множество различных компонентов, но и терпение, и творческий подход к делу.

Кстати, помимо упомянутых наполнителей, для создания такого десерта можно использовать и другие ингредиенты (например изюм, чернослив, различные фрукты, цукаты, фундук и т. д.).