Я сегодня покажу Вам, как можно сделать лобиани из слоёного теста на сковороде без масла.

Лобиани — это своеобразные хачапури, только начинка, вместо сыра, делается из фасоли.

Есть разновидности этого грузинского блюда…

Не всем «даётся» тесто. Знаю людей, которые прекрасно готовят, но не умеют заводить тесто. Не идёт у них как-то…

Накройте крем фольгой для свежего хранения и охлаждения до комнатной температуры. Чтобы собрать торт, вам нужно кольцо, которое должно быть немного больше болот. Поместите рои на коврик для торта в центр кольца. При необходимости, хранить в холодильнике или морозильной камере при затягивании крема перед размещением второй коры и покрывают с оставшимся кремом. Поместите торт в холодильник не менее 4-5 часов, но лучше на следующий день, чтобы крем был стабильным.

Чтобы удалить кольцо, лучше всего разогреть его с помощью кухонной горелки, чтобы удалить из нее крем. Украсьте торт белым и черным кунжутом. Вы хотите побаловать себя и свою семью этим сладким соблазном - нежным и невесомым, как облако? Мы предлагаем вам этот замечательный торт без выпечки.

Благо сейчас нет проблем, пошел да купил. Я тоже завожу редко.

Обычно пользуюсь услугами проверенной пекарни. Всегда есть различное свежее тесто.

Но на тот случай, когда идти в пекарню нет возможности, я держу дома замороженное магазинское слоёное тесто.

Вот из этого теста я и испеку лобиани.

Состав

бобы фасоли

Он прекрасно сочетает шоколадный мусс и суфле с белком на шоколадной основе. Этот торт не оставит равнодушным ценителя! Симпатичный соблазн - торт без выпечки. Желатин - 15 г для белого крема и 10 г для шоколадного мусса.


Белки отделяют от желтков и помещают в холодильник. Смешайте яичные желтки с сахаром, пока не получите гладкую смесь, добавьте молоко и поставьте медленный огонь при непрерывном перемешивании. Его нужно нагреть достаточно, чтобы утолстить, но не кипятить. Выньте из плиты и добавьте шоколад.

черный перец

Приготовление

Для того, чтобы правильно сварить фасоль, её нужно сначала замочить в питьевой воде на несколько часов. Я замочил на ночь.

Фасоль можно взять любого цвета. Я в этот раз готовлю из белой.

Затем старую воду нужно слить, фасоль промыть чистой и поставить варить.

Засыпаем фасоль в кастрюлю заливаем на два пальца выше водой и кипятим на невысокой температуре. Я предпочитаю готовить самым полезным способом термической обработки — .

Перемешать, пока он не станет гладким. При необходимости разогрейте на слабой горячей плите или водяной бане. Наконец добавьте 10 г предварительно пропитанного желатина в две столовые ложки воды. Перемешать до однородной смеси и дать ей остыть, но не в холодильнике.


Охладите охлажденный крем над пушистым кремом и смешайте с охлажденной шоколадной смесью.


Поместите в морозильник на один или два часа.


Овсяные орехи прекрасно разваливаются, вы можете даже использовать готовые овсяные отруби. Кунжут и семена аккуратно пропитаны толстым поддоном, пока они не получат приятный приятный запах.

Пока не солим. Вариться она будет два — два с половиной часа. За это время разморозим тесто.

Какое-то время понадобится, чтобы фасоль немного охладилась. Когда она перестанет быть горячей, сделаем из неё пюре.

Вы можете для этого воспользоваться блендером. Я это сделаю при помощи обыкновенной толкушки.


Затем медленно добавьте сахар и масло. На данный момент кастрюля хорошо нагревается. Масло и сахар растают и получают карамель. Смешайте все, чтобы держать кастрюлю равномерно покрытой карамелью. Растопите шоколад на водяной бане с маслом. Соедините шоколад со смесью кастрюли и тщательно перемешайте.


Форма хороша для 22 см в диаметре.

Гладкая, плотно запечатать и положить в холодильник.


6-15 г желатина вымачивают в 70 мл воды, когда он набухает для плавления на водяной бане. Кипятите сироп 100 г воды и 150 г сахара.


Оставьте масло и сгущенное молоко при комнатной температуре!


В сломанных белках белков с постоянным перемешиванием все время добавляйте горячий кипящий сироп.

Пюре может быть неоднородным, пусть встречается немного цельных бобов.

Теперь солим, немного перчим и добавляем растительное масло — на стакан фасоли я добавил две столовые ложки.

В оригинале добавляется вытопленный бараний или свиной жир. Но т.к. рецепт вегетарианский, я добавляю оливковое масло.

Хорошенько перемешиваем и начинаем делать шарики. Размер шарика фасоли на одну штуку должен быть таким, как и шарика теста.

Смесь значительно увеличится и станет очень сочным белым кремом.





Налейте кусок белого суфле, положите замороженный шоколадный мусс. Это не должно доходить до конца торта. Это позволит белому слою выше подключиться к нижнему слою. Положить в холодильник, пока пирог не будет полностью вылечен. Затем украсьте это сладкое искушение по своему усмотрению. В этом случае используют 50 г белого шоколада, смешанного с 20 г масла. Он выливается сверху, а он теплый к тонкому потоку с изогнутыми линиями. Вы также можете использовать шприц для любого типа украшения.


На пластину теста кладём шарик начинки и заворачиваем. Сначала соединяем и слепляем противоположные углы, потом — противоположные стороны. Этот процесс отчасти напоминает лепку .





Торт очень красив в поперечном разрезе! Нежное фиолетовое белое суфле, эфирный шоколадный мусс и хрустящая база семян - это просто мечта для любителей сладких соблазнов. Больше рецептов с фотографиями с нашего сайта! Все права на статьи принадлежат сайту. Любое использование статей без нашего согласия запрещено!

Приготовление: Растопить корову и кокосовое масло, дать остыть до комнатной температуры. Просеять муку в миску, добавить сахар, перемешать смесь. Взбейте яйца, ваниль и свежее молоко вместе. Сделайте колодец посередине сухих продуктов. Вылейте в нее жидкость и смешайте ее с центром, чтобы перемешать до однородности. Добавить коровье масло и взбивать мешалкой, пока жир не будет поглощен тестом. Накройте фольгой и дайте тесту остыть в течение как минимум 1 часа. Удалите тесто из холодильника и оставьте его не менее 30 минут при комнатной температуре.

Когда не останется щелей, начинаем «расплющивать» наши лобиани.


Сначала приминаем руками, точнее пальцами.


Только не кончиками, а полностью внутренними плоскостями. Попеременно, сначала немного с одной стороны, затем переворачиваем и продолжаем с другой.

Обжарьте блины в сковородке с антипригарным покрытием. Разделите их на пергамент или кухонную бумагу. Л. холодная вода. Оставьте на 5 минут, чтобы набухать. Растопите его на водяной бане и слегка охладите. В миску положите смесь Маскарпоне и кокоса. Перемешать и добавить кокосовое молоко. Растопите белый шоколад на водяной бане. Охладите его мягко и добавьте в крем. Добавить 2-3 столовые ложки от сливок до желатина.

Перемешать и влить обратно в сливки. Установите регулируемое металлическое кольцо для слайдов диаметром 21 см на лотке. Чтобы предотвратить слив сливок, оберните его прозрачной фольгой. Так что он закрывает нижнюю часть торта и наружу кольца. Поместите блины в середину подготовленной формы. Равномерно распределите 2-3 столовые ложки. крем. Посыпать равномерно жареным и нарезанным миндалем. Нанесите еще один блин, мягко нажмите на него. Что избыток крема заполнит щель до тончайшей формы. Далее идут крем, блин и т.д. пока продукты не будут исчерпаны.

Так чередуем несколько раз. Когда толщина будет 2-3 сантиметра, берём скалку.


Ей аккуратно также поочерёдно, то с одной, то с другой стороны раскатываем, чтобы толщина стала пять-семь миллиметров.

Нагреваем сковороду (!) без масла. Температура должна быть средняя.

Заверните кремом и храните торт в холодильнике не менее 3 часов. Удалите фольгу из торта, удалите кольцо и посыпьте кокосом. Украсьте конфеты Рафаэля, белые розы и подавайте. Паэлья - национальное блюдо из Валенсии. Существует несколько разновидностей лапы, потому что их можно приготовить с курицей, морепродуктами или можно комбинировать. Вафли подают с поднос, который готовят и размещают непосредственно на столе. Поместите верхние части ног вместе с 2-3 крыльями в кастрюлю, добавьте 5 стаканов воды и мелко нарезанного лука.

Приготовьте около получаса, чтобы получить сильный бульон. Сезон с одной столовой ложкой морской соли. Аккуратно обжарьте оставшуюся часть курицы и удалите в сторону. В сковороде курицы вылейте зеленые бобы и горох, не размораживая их, перемешайте и добавьте кальмаров и креветок.


Отправляем первый «блин» на сковородку.

Через несколько минут одна сторона запечётся, переворачиваем на вторую. Пока жарится, раскатываем следующую.

После того, как снимем первую, протираем сковороду сухим полотенцем, и начинаем готовить вторую.

После того, как вы почувствуете запах на минуту - две смеси овощей и морепродуктов, добавьте рис и куркуму, пошевелите и понюхайте еще одну минуту - две. Налейте очищенные и нарезанные помидоры, перемешайте и добавьте 2 чашки куриного бульона постепенно.

Когда рис берет бульон, вылейте все в кастрюлю и сверху курицу и жареный перец. Добавьте оставшийся бульон и выпекайте пластину на 250 градусов, пока она не захватит бульон, а цыпленок красный. Выключите духовку и дайте ей задохнуться около 15 минут перед подачей на стол.

Паэлья - отличный повод собраться с друзьями на ужин! Подходящий напиток - это болезнь, приготовленная из сухого белого вина и цитрусовых. Отварить, очистить и натереть оптовую терку 4-5 картофеля среднего размера. Посыпьте и посыпьте петрушкой приготовленные продукты. Хорошо перемешать смесь и разложить в смазанную маслом кастрюлю.


Лучше всего подойдёт антипригарная сковорода. В такой сковороде я готовлю и ,


Когда лобиани будут готовы, подаём на стол.

Можно добавить сметану или какой-нибудь соус. На сайте есть рубрика «соусы», но там не все, есть соусы в разделе «сыроедение», можете найти что-нибудь там.

Сделайте мусаку и встряхните кастрюлю. Испеките мусака в сильной духовке. Разрежьте его на квадраты или прямоугольные кусочки. Вскипятите его в подсоленной воде, вылейте его и вылейте на большую тарелку. Рецепты на: картофельные картофельные фри, жаренные в кастрюле.

  • Палмиеры - испанское или французское печенье, напоминающее пальмы.
  • Начинку можно свободно модифицировать, выпекать в них сладкие или соленые.
Статьи по теме: Картофель фри, жареный в кастрюле. Французское тесто, как довольно дешевый продукт, легко доступный и универсальный, часто идет на наши торты во время покупок. Книга, которая пахнет свежим хлебом - для поклонников Питера Мэйле и любого, кто ценит традиционный вкус и очарование повседневной жизни. Немногие будут опираться на хрустящий багет или даже горячий хлеб, особенно когда это происходит из очаровательной семейной пекарни, где выпечка исходит с настоящей любовью. Сковорода является одним из самых важных кухонных принадлежностей. Трудно представить без него жарки и тушения блюд. В магазинах есть много разных типов кастрюль, которые отличаются друг от друга, материалом, который они изготовлены, и типом покрытия. Знакомство с наиболее важными типами поможет вам выбрать кастрюлю, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Приготовление овощей, по-видимому, является одним из самых здоровых способов их приготовления. Однако недавние результаты исследований пролили свет на эту точку зрения. В конце концов, что может быть здоровее, чем порция овощей на пару? Как приготовить вкусный и наполненный завтрак через несколько минут? Скачайте бесплатную электронную книгу с праздничными рецептами. На польских столах годами выращивали жареные пельмени и свиные отбивные из хрустящего хлеба. Существует много разговоров о нездоровых привычках поляков, но правда в том, что наша диета не изменится быстро, потому что мы любим жареные блюда. Поэтому вместо того, чтобы бороться с кулинарными вкусами, давайте начнем с «похудения» нашего традиционного меню. Гриль звучит немного страшно, когда вам нужно приготовить что-то другое, кроме колбас или овощей, а печь немного страшна, так как вы никогда не знаете, какой вид отопления лучше всего подходит для блюда, а микроволновая печь всегда плохо относится к пище. Однако важно знать некоторые правила, которые позволят еще лучше и эффективнее обжаривать мясо. Около 100 рецептов разных вкусов. Чизкейк, классический и венский, сидр несколькими способами, мелкие печенье, такие как аммиак, кексы, наполеонки, соколы или вазетки. Все деликатесы можно легко сделать. Вы делаете домашние пирожные такими же вкусными, как те, что бабушка сделала для вас. С помощью механического устройства, такого как блендер или кулинарный робот, вы будете готовить их в считанные минуты. У каждого есть свой фаворит, и он всегда испечен точно так же, как мама и бабушка. Без тортов мы не можем представить Рождество? Маковец - уникальный рождественский пирог. Используемый в нем мак - символ плодородия, плодородия и изобилия. Рождественский ужин, как и традиция, не может быть проведен без маков. Теоретически мы не должны сравнивать два пирога, которые отличаются по своим ингредиентам и тем, как они сделаны. Часто, однако, при чтении рецептов французских круассанов круассанов мы решаем либо купить готовый продукт, либо заменить его дрожжами. Почему мы боимся французской домашней выпечки? Время исполнения. Тщательное тесто требует 12 часов подготовки.
  • Только позже выясняется, что мы понятия не имеем, что с ним делать.
  • К счастью, наши пользователи не знают ни одного рецепта с его использованием.
  • Кому не нравится запах свежего хлеба?
Колбасы - для некоторых любимых «фаст-фудов», для других продукт совершенно несъедобен.

На этом пока всё. Крепкого Вам здоровья и приятного аппетита!

Для всех любителей быстрой домашней выпечки, предлагаем сделать жареные пирожки из слоеного теста по нашим рецептам. Начинка в них может быть совершенно любой, какую вы только пожелаете.

Пирожки из слоеного теста с вареньем

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 520 г;
  • густое варенье – 300 г;
  • крахмал – при необходимости;
  • мука;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
  2. Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
  3. Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
  4. Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
  5. Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
  6. Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.

Пирожки с грибами из слоеного теста

Ингредиенты:

  • – 525 г;
  • свежие шампиньоны – 510 г;
  • рис сухой – 205 г;
  • масло растительное – 45 мл;
  • свежая зелень;
  • специи.

Приготовление

  1. Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
  2. Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
  3. Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
  4. Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
  5. Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
  6. Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
  7. Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
  8. Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
  9. Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.