Настоящая женщина
может сделать из ничего
три вещи: шляпку, салат и скандал.

Французская пословица

Ситуация, когда нужно приготовить что-нибудь по-быстрому, довольно щекотливая. Внезапные дорогие гости или оголодавшие после прогулки домочадцы требуют быстрого угощения, и в этом случае на выручку приходят салаты на скорую руку. Настоящая женщина и в самом деле может сделать из ничего буквально всё, что угодно, но мы оставим в стороне шляпку и скандалы и займёмся салатиками.

Салат "Русская красавица" с ветчиной

Когда вы улыбаетесь, весь мир останавливается и смотрит, и поет Бруно Марс. Конечно, если ваш «жемчужно-белый» жемчужно-белый, как и должно быть, у вас есть одна красота для трудностей меньше. Но в этом есть проблема - большинство из нас - эти жемчужные белые не белые, как будто они должны быть или совсем не белые.

Что вызывает желтый зуб?

Существуют различные факторы, которые вызывают распад зубов. Сюда входят генетика, еда и напитки, которые мы потребляем, и наша гигиена полости рта. В то время как некоторые продукты питания и напитки непосредственно окрашивают ваши зубы, это, в конечном счете, распределение эмали, которая вызывает цвет зубов. Поэтому, даже когда мы пробуем разные естественные и легкие методы отбеливания зубов, следует позаботиться о том, чтобы улучшить эмаль.

Салат - это смесь овощей, зелени, мяса или рыбы, иногда фруктов, с заправкой из сметаны, растительного масла, лимонного сока или уксуса, а также майонеза или специально приготовленных заправок. Любителям майонеза проще всего - смешайте 2-4 вида продуктов, подходящих по вкусу, заправьте майонезом и готово. Если майонез не ваш любимый соус, приготовьте салаты с заправкой из растительного масла с добавлением уксуса или лимонного сока или приготовьте заправку из сметаны или йогурта. Вот несколько заправок, которые могут если не заменить собою майонез, то добавить необычную нотку в привычные салаты на скорую руку.

Хотя существуют различные внебиржевые продукты, а также процедуры отбеливания, многие используют химикаты, которые могут повредить зубы и зубную эмаль и создать проблемы чувствительности зубов. Есть также много привычек, которые вы можете избежать, чтобы ваши зубы не окрашивались и не окрашивались. Другим вариантом является множество домашних средств, которые обеспечивают хорошие результаты. Из жевательных продуктов, таких как сельдерей, яблоки, груши и морковная жевательная резинка, многие домашние средства вокруг выпуска продукта для производства слюны - хороший способ нейтрализовать кислоту, которая вызывает кариес, а также стирка мусора на зубах.

Заправки


Ингредиенты:

150 мл натурального йогурта,
1 ст.л. яблочного уксуса,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. жидкого мёда,
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Чеснок выдавите через пресс, соедините с остальными ингредиентами и взбейте при помощи блендера.

Мы собрали несколько надежных методов отбеливания зубов, чтобы сделать их легко сделать дома. Именно этот абразив помогает удалять пятна и налет из зубов и отбеливать его. И все это всего за несколько минут. Смешайте пищевую соду с перекисью водорода, чтобы вставить, затем используйте ее для чистки зубов.

  • Чистите зубы сухим полотенцем.
  • Смочите зубную щетку, впитайте немного соды и почистите как обычно.
  • Вы должны очистить около трех минут.
  • Вы также можете использовать соду с обычной зубной пастой и зубной щеткой.
Сода может стереть защитную эмаль с ваших зубов.

Ингредиенты:
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Тщательно перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Такая заправка лучше всего подходит для салата из свежих овощей.

Таким образом, используйте его только один или два раза в неделю для результатов отбеливания. Он обладает отбеливающими свойствами перекиси водорода, что помогает скрасить зубы. Перекись водорода бальзамирует ваши зубы, окисляя их органическую матрицу. Он не вызывает каких-либо существенных изменений в зубной эмали и является полностью безопасным способом протестировать быстрое отбеливание зубов. Единственное, что вам нужно иметь в виду, это не проглатывать продукт.

Возьмите раствор перекиси водорода в небольшом контейнере, погрузите его в чистую, чистую ткань в жидкость, затем используйте вытертую ткань, чтобы осторожно протереть зуб. Погрузите зубную щетку в раствор перекиси водорода и используйте ее для чистки зубов. Внимание: Долгосрочная перекись водорода, это может привести к оральным тканям.

Ингредиенты:
1 ч.л. сладкой горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. жидкого мёда,
1 ч.л. сушёного базилика,
соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Чеснок разотрите с солью или пропустите через пресс. Все ингредиенты взбейте и заправьте салат.

В принципе, приготовить салаты на скорую руку не сложно. Это «Цезарь» или селёдка под шубой требуют к себе особого внимания, терпения и довольно долгой предварительной подготовки продуктов. Для того чтобы приготовить быстрый салат или закуску, достаточно пары баночек консервированных продуктов и немного фантазии.

Вкусные салаты на скорую руку - хитрости и полезные советы

Клубника - это фолиевая кислота, которая помогает очищать и увлажнять ваши зубы. Это заставляет зубы выглядеть чище и белее. Он также содержит витамин С, который может помочь разрушить мемориальную доску. Яблочная солома помогает слишком много отбеливания зубов.

Салат на скорую руку из простых рецептов

Смешайте клубнику, смешайте ее с некоторыми содами, чтобы сделать натуральную отбеливающую зубную пасту. Морская соль обеспечивает абразивные кустарники от пятен. Смешайте три клубники в мякоти и добавьте морскую соль. Очистите любую дополнительную резину от зуба бумажным полотенцем, затем нанесите щедрую часть смеси на весь зуб. Дайте смеси сидеть в течение пяти минут, затем промойте.

  • Рис - клубничный десерт.
  • Измельчить ягоды на две части и использовать его для чистки зубов.
  • Смешайте до клубники и используйте ее для чистки зубов в течение минуты.
  • В другом рецепте, используемом в клубнике, также используется морская соль.
Считается, что яблочный уксус помогает удалить зубы с зубов.

Ингредиенты:
1 средний кочан салата Айсберг,
1 банка консервированного тунца,
1 сладкий красный перец,
1 свежий огурец,
1 средняя фиолетовая луковица,
100 г брынзы,
оливковое масло для заправки.

Приготовление:

Нарвите промытый салат руками, тунец разомните вилкой. Перец и огурец нарежьте крупными ломтиками, брынзу - кубиками, лук - полукольцами. Перемешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.

Хотя это может и не быть быстрым, яблочный уксус - здоровый экологически чистый способ помочь восстановить белизну зубов при регулярном использовании. Смешайте один яблочный уксус с двумя порциями воды и используйте это решение каждое утро, как полоскание рта после регулярного ухода за полостью рта.

  • Смешайте одну часть яблочного уксуса с двумя частями воды.
  • Смешайте одну соду с двумя частями яблочного уксуса.
  • Используйте это, чтобы очистить зубы.
  • Нанесите сидром уксус прямо на зубы и промойте его через несколько минут.
Еще одно удобное в использовании начальное лечение для получения более белых зубов - использовать кожуру банана.

Ингредиенты:
1 банка консервированной скумбрии,
2 варёных яйца,
1 банка консервированного зелёного горошка,
1-2 кислых яблока,
зелень - по вкусу,
майонез для заправки.

Приготовление:

Нарежьте яйца и яблоки мелкими кубиками, рыбу разомните вилкой, зелень измельчите. Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек и заправьте майонезом.

Бананы заполнены питательными веществами, даже их кожурой. Азот, фосфор, калий, кальций, марганец, натрий, железо, сера и некоторые из питательных веществ и минералов в бананах. Банановая кожа действует для поглощения бактерий и микробов на зубах, делая зубы белыми.

Возьмите спелые бананы и протрите внутреннюю часть кожуры зубами в течение двух минут. Повторите два раза в день. . Один из лучших и простых способов получить белый зуб, естественно, состоит в том, чтобы выбрать добычу нефти. И кулинарное масло с кокосовым маслом, вероятно, является одним из лучших способов отбеливания зубов у себя дома. Это потому, что кокосовое масло лаврового масла помогает разрушать бактерии, ответственные за пожелтение зубов. Исследования показали, что поглощение масла может снизить воспаление зубного налета и десен.



Ингредиенты:

2 копчёных куриных окорочка,
1 банка десертной кукурузы,
3 свежих огурца,
3 помидора,
2 ст.л. оливкового масла,
зелень укропа и сельдерея, молотый душистый перец - по вкусу,
соевый соус.

Приготовление:
С куриных окорочков снимите кожу и нарежьте мясо кубиками. Огурцы и помидоры также нарежьте кубиками, смешайте с нарезанными окорочками и кукурузой, добавьте рубленую зелень и заправьте смесью соевого соуса и оливкового масла. Посыпьте молотым перцем и подайте.

Активированный уголь

Так как прием масла безопасен регулярно, вы можете делать это ежедневно вместе с обычной процедурой ухода за полостью рта. Вы также можете выбрать кунжутное масло, так как оно также считается очень полезным для здоровья зубов. Используйте этот кусочек толстого кокосового масла и каждый день чистите зубы.

  • Это можно сделать после обычной кисти.
  • Впитайте чистую ткань в масле, протрите ее зубами.
  • Повторяйте процедуру каждый день до достижения желаемых результатов.
  • Замороженное кокосовое масло.
Активированный уголь является очень абсорбирующим материалом, который способен поглощать и распределять токсины внутри и снаружи нашего организма.

Ингредиенты:
1 пачка крабового мяса (имитация),
250 г плавленого сыра типа «Виола»,
2-3 ст.л. сливок.

Приготовление:

Нарежьте грибы и крабовое мясо соломкой и перемешайте. Растопите сыр в маленькой кастрюльке, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Заправьте салат и тотчас же подайте. Салат хорош как в тёплом, так и в холодном виде.

Активированный углерод делает это, не впитываясь в само тело. Когда дело доходит до отбеливания зубов, оно работает путем соединения бляшек и микроскопических пустяков, чтобы нарисовать на нем зубы и краснеть. Он также поглощает неприятный запах и бактерии, а также действует как дезинфицирующее средство.

Для чистки зубов, как обычно, в течение двух минут, тщательно промойте, пока коса не станет чистой. Добавьте немного воды, чтобы сделать густую пасту на углеродном порошке, бросьте кисть на эту пасту и чистите зубы, как обычно, через две минуты.

  • Окуните зубную щетку и промойте ее порошкообразным активированным углем.
  • Тщательно промойте рот, пока коса не станет чистой.
  • Повторите этот процесс два-три раза в неделю.
Примечание: активированный уголь может окрашивать коронки, колпачки или фарфоровые ламинаты.

Салат из маринованных корнишонов и крабового мяса

Ингредиенты:

1 банка (800мл) маринованных корнишонов,
2 упаковки крабового мяса (имитация),
карри, майонез - по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте корнишоны и крабовое мясо соломкой, перемешайте, добавьте приправу карри (довольно много!) и заправьте майонезом.

Салат «Сытный» с колбасой

Если ваши зубы становятся чувствительными, прекратите использовать его. Большинство из этих методов - медленный и мягкий и безопасный кариес. Однако некоторые виды терапии, которые используют кислотные вещества, могут быть слишком сильными, чтобы их можно было использовать ежедневно. В конце концов, кислоты создают крошечные зубы зубов, а затем всякие виды красителя будут раздавливаться в эти крошечные отверстия и остаются там. Не забывайте всегда промывать рот обычной водой после использования любого из этих продуктов.

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку,
1 банка консервированных шампиньонов,
2 луковицы,
1 крупная морковь,
1 зубчик чеснока,
майонез.

Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем выложите его на тарелку и постарайтесь слить лишнее масло. Морковь натрите на крупной тёрке и также обжарьте на растительном масле. Выложите обжаренную морковь на тарелку и сцедите лишнее масло. Слейте жидкость из банок с фасолью и грибами, фасоль можно промыть. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко нарезанный чеснок и заправьте майонезом.

Топ-10 суперпродуктов содержат новые

Очень важно поддерживать разумный выбор пищи для достижения более молодого, здорового тела и жизнеспособности. Вот некоторые из самых здоровых продуктов, которые вы должны добавить в свой рацион. Помидоры - одна из супер трав, которые заслуживают своего плана питания. Если вы не знаете, что помидоры хороши для пищи, чтобы поддерживать здоровую кожу, избегать связанных с возрастом заболеваний и даже предотвращать риск определенных видов рака.

Помидоры представляют собой большой ликопин, соединение, которое считается самым мощным антиоксидантом из каротиноидов. Во многих исследованиях ликопин показал, что он усиливает кожу, ингибируя активность коллагена. Коллаген - это категория ферментов, которые участвуют в разложении коллагена кожи, что помогает сделать вашу кожу более устойчивой и предотвращает морщин.



Ингредиенты:

1 банка консервированной белой фасоли,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 свежая морковь,
1-2 зубчика чеснока,
майонез.

Приготовление:
Натрите морковь на мелкой тёрке, смешайте с фасолью и грибами, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и заправьте майонезом.

Льняное масло получают из обработки семян льняного семени. Он содержит высокие уровни омега-3 жирных кислот, особенно альфа-линоленовой кислоты. Регулярное потребление продуктов, богатых омега-3 жирными кислотами, помогает вашей коже защититься от увеличения натуральных масел на поверхности вашей кожи. Эти жиры и масла важны для поддержания мягкости кожи, защиты ее от раздражителей и предотвращения ее высыхания.

Вишня, естественно, богата антиоксидантами, которые делают прекрасную кожу. Красная вишня содержит 17 различных антиоксидантов, которые борются с вредными свободными радикалами, которые отвечают за предотвращение преждевременного старения, что оптимально снижает процесс старения.

Ингредиенты:
1 банка сладкой консервированной кукурузы,
100 г очищенных кедровых орешков,
2-3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Слейте воду с кукурузы и выложите её в салатник. На сковороде раскалите оливковое масло и обжарьте в нём кедровые орешки до светло-коричневого цвета. Тотчас же вылейте содержимое сковороды в салатник с кукурузой и перемешайте.

Самые простые салаты на скорую руку

Многие люди не знают, что лук действительно хорош для кожи. Кроме того, лук обладает антисептическими свойствами для защиты своей кожи от вызывающих акне бактерий и других воспалений кожи. Гуава загружается антиоксидантами, которые поступают из природы. Он содержит большое количество витаминов А, С и калия, который известен своей антиоксидантной функцией. Гуава очень эффективна в борьбе с акне и темными пятнами благодаря своим антисептическим свойствам. Он работает, убивая бактерии, которые вызывают акне.

Салат с рисом

Ингредиенты:
⅔ стак. длиннозёрного риса,

3-4 яйца,
майонез.

Ингредиенты:
Отварите рис в подсоленной воде, промойте и откиньте на сито. Нарежьте варёные яйца и ананасы кубиками, добавьте кукурузу, слив воду, остывший рис, перемешайте и заправьте майонезом.



Ингредиенты:

1 банка консервированных ананасов,
100-150 г твёрдого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
майонез для заправки.

Приготовление:

Ананасы нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте, заправьте майонезом.

Различные антиоксидантные гуавы также играют важную роль в борьбе со свободными радикалами, которые являются основной причиной появления морщин. Многие исследования показали, что сущность цитрусовых оказывает успокаивающее действие на кожу. Известно, что обширные фитонутриенты способствуют здоровой и яркой коже.

В дополнение к изысканному вкусу и аппетиту к утомительным блюдам, перцы, особенно красные, забиты полными питательными веществами, такими как витамины А, С и К, каротиноиды и пищевые волокна, все из которых необходимы для здоровой кожи. Кроме того, он богат витамином С, который является мощным антиоксидантом, который помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Если же вы являетесь противником консервированных продуктов, обратите внимание на салаты на скорую руку из свежих овощей. Заправлять их можно майонезом, сметаной, заправками из натурального йогурта или растительного масла с добавлением чеснока, уксуса (обычного столового, яблочного или бальзамического), лимонного сока, горчицы или мёда - тут уж ваша фантазия может отправляться в полёт!



Ингредиенты:

2 средние моркови,
1 кисло-сладкое яблоко,
50 г грецких орехов,
щепотка корицы,
сметана для заправки.

Приготовление:
Натрите морковь и яблоко на тёрке, добавьте измельчённые грецкие орехи и корицу, перемешайте и заправьте жирной сметаной.



Ингредиенты:

2 моркови,
100-150 г твёрдого сыра,
2-3 зубчика чеснока,
красный молотый перец,
майонез.

Приготовление:

Натрите сыр и морковь на мелкой тёрке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.

Ингредиенты:
500 г пекинской капусты,
400-500 г копчёной грудинки или курицы,
200 г твёрдого сыра,
3-4 пакетика сухариков из белого хлеба,
майонез.

Приготовление:

Нарежьте копчёное мясо и сыр мелким кубиками, пекинскую капусту - соломкой. Смешайте сыр, мясо и капусту, заправьте майонезом. Перед подачей вмешайте в салат сухарики (чтобы они не размокли и сохранили свою хрусткость).



Ингредиенты:

3 огурца,
150 г твёрдого сыра,
5-6 варёных яиц,
майонез.

Приготовление:
Нарежьте огурцы и варёные яйца кубиками, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте и заправьте майонезом.

Ингредиенты:
1-2 варёные свёклы,
2-3 зубчика чеснока,
½ стак. грецких орехов,
100 г чернослива без косточек,
чёрный молотый перец, соль. Майонез - по вкусу.

Приготовление:
Натрите варёную свёклу на крупной тёрке или тёрке для корейских салатов. Грецкие орехи нарубите, чернослив промойте, обсушите и нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Смешайте со свёклой, добавьте соль и молотый перец по вкусу и заправьте майонезом или смесью сметаны и лимонного сока. Эту закуску можно заправить смесью растительного масла, лимонного сока или бальзамического уксуса и щепотки красного острого перца.

Ингредиенты:
1 сырая свёкла,
1-2 сырых моркови,
1 зубчик чеснока,
соль, майонез - по вкусу.

Приготовление:

Натрите овощи на крупной тёрке или мелкой тёрке для корейских салатов, перемешайте ч раздавленным чесноком, посолите и заправьте майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с лимонным соком, будет полезнее.



Ингредиенты:

600-700 г куриного филе,
1 пакет замороженной стручковой фасоли (400 г),
2-3 свежих огурца,
соль, майонез.

Приготовление:
Куриную грудку отварите, остудите и нарежьте кубиками. Стручковую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде и откиньте на сито. Огурцы нарежьте кубиками, смешайте с курицей и фасолью, немного посолите и заправьте майонезом.

Ингредиенты:
2 моркови,
1 средняя зелёная редька,
щепотка сахара,
сметана для заправки.

Приготовление:

Натрите редьку и морковь на мелкой тёрке, добавьте немного сахара и заправьте сметаной.

Ингредиенты:
1 куриное филе без кожи (отварное),
3-4 стебля сельдерея,
1 ст.л. зернистой горчицы,
майонез.

Приготовление:
Нарежьте варёную куриную грудку мелкими кубиками поперёк волокон. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Соедините куриное мясо и сельдерей, добавьте горчицу и заправьте майонезом. Если нужно, добавьте соль и чёрный молотый перец.



Ингредиенты:

2 помидора,
1 сладкий красный или жёлтый перец,
1 свежий огурец,
1-2 зубчика чеснока,
100-150 г брынзы,
зелень, соль, чёрный молотый перец - по вкусу,
сметана для заправки.

Приготовление:

Нарежьте помидоры тонкими дольками, огурцы - кубиками, сладкий перец - кружочками. Чеснок нарубите ножом, зелень мелко нарежьте. Брынзу нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, добавьте по вкусу молотый перец и заправьте сметаной.

Салат-закуска из корейской моркови и телятины

Ингредиенты:
300 г отварной телятины,
300 г острой корейской моркови,
майонез.

Приготовление:

Отварную телятину нарежьте тонкими полосками и перемешайте с салатом из корейской моркови. Заправьте майонезом. Телятину в этом салате можно заменить отварной куриной грудкой.

Ингредиенты:
2 тушки кальмаров,
3-4 яйца,
½ стак риса,
майонез.

Приготовление:

Кальмары отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут, очистите и нарежьте тонкими полосками. Яйца нарежьте кубиками. Смешайте, добавьте остуженный варёный рис и заправьте майонезом.

Салат из куриной грудки с виноградом

Ингредиенты:

1 отварная куриная грудка без кожи,
200 г белого винограда без косточек,
3-4 стебля сельдерея,
майонез.

Приготовление:

Нарежьте куриную грудку кубиками, виноград промойте и разрежьте на половинки, сельдерей нарежьте поперёк на тонкие дольки. Перемешайте, заправьте майонезом.



Ингредиенты:

3 свежих огурца,
300-400 г белокочанной капусты,
1 банка консервированной кукурузы,
оливковое или подсолнечное масло для заправки.

Приготовление:

Огурцы нарежьте кубиками, нашинкуйте капусту потоньше и смешайте всё с кукурузой. Заправьте растительным маслом. Если нужно, посолите и поперчите.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

30 января 2017 215

Иногда так хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то оригинальное, вкусное, но при этом, чтобы на приготовление ушло не слишком много времени. Для того чтобы разнообразить обычный суп или вторые блюда можно дополнительно подать салат.

Тем более рецептов салатов существует достаточно много. А вот какие есть быстрые, простые и вкусные салаты на скорую руку, можно узнать из наших рецептов.

Салат с морковкой и фасолью

Что будет нужно:

  • 250 грамм куриного мяса;
  • фасоль консервированная – 400 грамм;
  • морковка – 2 штуки;
  • одна луковица;
  • майонез;
  • перец молотый черный – 5-7 грамм;
  • растительное масло.

На готовку уйдет 1 час.

Калорийность – 210 ккал.

Как правильно делать:

  1. Куриную грудку запекаем в духовке;
  2. Далее срезаем все мясо, кости удаляем;
  3. Промываем консервированную фасоль;
  4. Грудку разрезаем на полоски;
  5. Морковку промываем, протираем в крупную стружку;
  6. Лук очищаем от шелухи, режем его полукольцами;
  7. Зажариваем овощи на растительном масле. Лук и морковка должны стать мягкими;
  8. Все компоненты соединяем в чашке, подсаливаем, перчим;
  9. Добавляем майонез, перемешиваем все ингредиенты.


? Как приготовить японский хрен в домашних условиях, какие блюда можно приправить этой специей.

Безалкогольное мохито с мятой и лаймом — возьмите на заметку этого напитка.

Приготовьте бутерброды с печенью трески с яйцом .

«Легкий перекус»

Из чего будем готовить:

  • одна штука брокколи;
  • три томата свежих;
  • луковица – 1 штука;
  • пучок из свежей зелени – 1 штука;
  • немного соли и перца на свой вкус;
  • сметана для заправки.

Готовить будем в течение 20 минут.

Калорийность – 120 ккал.

Этапы приготовления на скорую руку:

  1. Помидоры промываем, протираем полотенцем и нарезаем дольками;
  2. Перекладываем помидоры в салатницу;
  3. Если капуста брокколи молодая, то ее можно сразу рубить на кусочки. А если немного жестковатая, то ее следует дополнительно обжарить пару минут или проварить на пару;
  4. Перекладываем нарезанную капусту брокколи к томатам;
  5. Лук очищаем и разрезаем полукольцам. Чтобы убрать всю злость из лука, его следует обдать кипятком;
  6. Перекладываем лук к остальным компонентам;
  7. Пучок зелени промываем и шинкуем мелкими кусочками;
  8. Пересыпаем зелень в салатницу к овощам;
  9. Добавляем соль, черный перчик;
  10. Все заправляем сметаной;
  11. Перемешиваем компоненты и готовый салат можно кушать.

«Овощной»

Продукты для салата:

Приготовление займет 15-20 минут.

Калорийность – 110 ккал.

Как готовить простой салат из овощей на скорую руку:

  1. Огурцы с помидорами промываем и протираем;
  2. Нарезаем овощи средними кубиками;
  3. Редиску промываем, срезаем хвостики и листики;
  4. Нарезаем редиску кружочками;
  5. Яйца следует отварить вкрутую, после закипания провариваем в течение 5 минут;
  6. Далее охлаждаем яйца, убираем скорлупу;
  7. Нарезаем куриные яйца небольшими кубиками;
  8. Все нужно сложить в чашку;
  9. Зелень споласкиваем, рубим кусочками;
  10. Засыпаем зелень ко всем ингредиентам;
  11. Добавляем сметану и все размешиваем до полного распределения сметаны.

«Дружба»

Подготовим следующие ингредиенты:

  • зеленый консервированный горошек – 300 грамм;
  • охотничьи колбаски – 350-400 грамм;
  • плавленый сырок «Дружба» — 250 грамм;
  • яйца – 4 штуки;
  • 4 свежих огурца;
  • несколько пучков из свежей зелени;
  • майонез;
  • пару щепоток соли, на свое усмотрение;
  • различные специи.

По времени блюдо готовится почти 45 минут.

Калорийность – 215 ккал.

Процедура правильного приготовления:

  1. Куриные яйца разбиваем и выкладываем в миску, взбиваем их в виде однородной консистенции;
  2. Делаем из яиц блинчики. Обжариваем на прогретой сковородке;
  3. Далее складываем стопкой блинчики, разрезаем их вдоль на три части и складываем друг на друга;
  4. Нарезаем стопку из полосок блинчиков из яиц соломкой;
  5. Огурцы промываем, нарезаем полосками;
  6. Плавленые сырки режем так же, как и остальные компоненты;
  7. Охотничьи колбаски разрезаем в виде кружочков или кубиков;
  8. Горошек вынимаем из банки, выкладываем на дуршлаг и промываем;
  9. Веточки свежей зелени промываем, рубим небольшими кусочками;
  10. Все компоненты складываем в чашку, добавляем соль и посыпаем перцем;
  11. Добавляем майонез, смешиваем;
  12. Настаиваем минут 20-30 в холодильнике и затем можно ставить к столу.

Быстрый салат из сухариков и крабовых палочек

Что потребуется:

  • баночка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек на 250 грамм;
  • упаковка ржаных сухариков;
  • 100 грамм майонеза;
  • несколько веточек укропа, петрушки.

Приготовление займет около 20 минут.

Калорийность – 180 ккал.

Приступаем к процессу приготовления:



Салат «Аленка»

Что будет нужно для этого вкусного салата:

  • свежие шампиньоны – 700 грамм;
  • 700 грамм замороженных крабовых палочек;
  • 7-8 куриных яиц;
  • огурцы свежие – 5-7 штук;
  • лук репчатый – 2-3 штуки;
  • два-три пучка из укропа;
  • майонез для заправки;
  • соль на свой вкус;
  • различные приправы.

Готовить будем в течение 50 минут.

Калорийность – 210 ккал.

Как делать простой и вкусный салат «Аленка»:

  1. Грибы споласкиваем, нарезаем тонкими и пластинками;
  2. С лука убираем шкурку, нарезаем лук небольшими кусочками;
  3. Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета;
  4. Огурцы промываем, очищаем шкурку;
  5. Нарезаем огурцы брусочками;
  6. Крабовые палочки нужно нарезать небольшими кусочками;
  7. Яйца отвариваются вкрутую;
  8. Остужаем куриные яйца, для этого их помещаем в прохладную воду, затем счищаем скорлупу;
  9. Яйца следует порезать на небольшие ломтики;
  10. Пучки из укропа промываем и шинкуем мелкими кусочками;
  11. Все нарезанные ингредиенты пересыпаем в чашку, подсаливаем, приправляем приправами и размешиваем;
  12. Добавляем немного майонеза, хорошо смешиваем, чтобы майонез равномерно распределился.

Салат из краснокочанной капусты

Для салата будут нужны продукты:

  • 800 грамм краснокочанной капусты:
  • два помидора;
  • 2 головки красного лука;
  • майонез;
  • пучок зелени;
  • соль на свой вкус.

Готовить будем 20 минут.

Калорийность – 120 ккал.

Начинаем готовить на скорую руку:

  1. Краснокочанную капусту необходимо нарезать тонкими полосками. Желательно ее нарезать достаточно тонко, чем она будет тоньше, тем она будет нежнее в салате;
  2. С лука убираем шкурку, разрезаем лук на кубики;
  3. Если используется обычный лук, то его следует предварительно замариновать в уксусе. Это поможет избавиться от горечи;
  4. Томаты споласкиваем, протираем и нарезаем средними ломтиками
  5. Веточки вежей зелени нужно промыть и порезать на маленькие кусочки;
  6. Ингредиент пересыпаем в емкость, добавляем немного соли;
  7. Кладем немного майонеза, все размешиваем, чтобы майонез равномерно распределился по все ингредиентам.

«Бриз»

Какие компоненты потребуются:

  • одна капуста пекинская;
  • 2 кислых яблока;
  • 200 грамм кукурузы консервированной;
  • немного сахара на свой вкус;
  • соль поваренная на свое усмотрение;
  • немного яблочного уксуса;
  • щепотка перца черного;
  • растительное масло.

На приготовление потребуется 20 минут.

Калорийность – 130 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Баночку с кукурузой открываем и сливаем всю жидкость;
  2. Пекинскую капусту нужно нашинковать тонкой соломкой или кубиками;
  3. Яблоки очищаем от шкурки, разрезаем и вырезаем розетки с семечками;
  4. Протираем яблоки в крупную стружку;
  5. В миске смешиваем растительное масло и уксус в пропорциях 2:1 или 3:1;
  6. Добавляем к заправке соль, перец и перемешиваем;
  7. Все ингредиенты выкладываем в чашку;
  8. Заправляем заправкой и перемешиваем;
  9. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем на стол.

Сделать свое меню разнообразным не так уже сложно. Главное — нужно подойти к его составлению внимательно, а также не стоит забывать и про грамотное оформление всех блюд. Тогда ваш стол станет не только богатым, но и очень красивым.