Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт.,
  • Плавленый сырок — 1 шт.,
  • Чеснок — 1 головка,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Черный перец,
  • Соль.

Салат из моркови с сыром и чесноком — рецепт

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 50-70 гр.,
  • Яйца — 3 шт.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Консервированная кукуруза — 50 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка для украшения.

Для маринада:

Салат из моркови с майонезом и зелёным горошком

Хорошо, что это идеи, которые не требуют больших ингредиентов или времени подготовки. Вот почему мы оставляем рецепт картофеля и майонеза из моркови, который, несомненно, будет вашим любимым сюрпризом для друзей во второй половине дня обмена беседами.

Время обработки 20 минут. Растительное маслоСальтовая соль и перецА Вкус Лимонный сокКибулет, петрушка или кинза. Когда они уже мягкие, включите оба ингредиента в блендер вместе с кибулетом, петрушкой или кинзой. Если вы хотите добавить немного воды из той же кулинарии, чтобы она не стоила измельчения.

  • Поместите картофель с морковью.
  • Затем добавьте масло и приправы.
Примечание: некоторые люди не добавляют кибулетку, петрушку, кинзу или любую другую свежую траву. Это касается вкуса каждого человека.

  • Вода — 1 стакан,
  • Соль — 1 ст. ложка,
  • Сахар — 1 ст. ложка,
  • Уксус — 2 ст. ложки.

Слоеный салат из моркови с яйцами – рецепт

Чтобы приготовить этот слоеный салат из моркови необходимо заранее отварить яйца. Остудить их и очистить. Очистите морковь. Из воды (холодной кипяченой), соли, уксуса и сахара приготовьте маринад. Добавьте в маринад, пропущенный через чесночницу чеснок.

Морковка с сыром и чесноком

Чтобы включить их или нет, это также способ испытать некоторые альтернативы, которые улучшают ароматы и дают другие красители этому богатому майонезу. Картофель и майонез морковь готов. Все более и более популярный вариант. Будьте готовы приготовить этот соус и насладиться его пищей.

Устали всегда одевать салат так же? С приходом лета они превращаются в королевские блюда кухни, и сегодня у нас есть особый трюк, чтобы сделать салаты более аппетитными с 5 приправами, которые нельзя пропустить в салатах. Они очень легкие и очень быстрые.

Натрите морковь на терке для корейской моркови. Морковь залейте кисло-сладким маринадом. Дайте ей постоять 30 минут. Яйца и твердый сыр потрите на мелкой терке. Отберите из банки необходимое количество консервированной кукурузы. Все ингредиенты готовы и можно начать формировать слоеный салат из моркови с яйцами. Каждый из слоев промажьте майонезом.

Свойства тертого моркови

Чтобы сделать это быстро, налейте соль и перец в миску, добавьте уксус и хорошо перемешайте. Как только соль растворяется в уксусе, добавьте масло и перемешайте до эмульгирования. Чтобы приготовить его, добавьте к предыдущей винегрету, которую мы приготовили, ложку меда и горчицу. Эмульгируйте все хорошо, пока эти два ингредиента не будут полностью включены. Вкуснятина! Йогуртный соус: идеально подходит для салатов, которые несут огурцы, картофель или зеленые салаты. Это один из ключей к салатам в восточной и арабской кухне, потому что они вкусные. Смешайте натуральный йогурт с маслом, уксусом и измельченными листьями мяты. Другой вариант - использовать половину количества йогурта и другую половину свежего сыра. Майонез: Это здорово для любого блюда и салатов, которые несут морковь и капусту, они идеальны. Чтобы приготовить его, лучше сделать домашний майонез в блендере, положить яйцо, 200 мл оливкового масла, две столовые ложки уксуса или лимонного сока, соль и немного пудинга и горчицу. Избивайте все, пока не получите однородную смесь, и вы увидите, насколько это восхитительно. Лима: Файл идеальный и самый освежающий в салатах. Это дает им ощущение кислотности, необходимое для того, чтобы сделать его освежающим. Чтобы подготовить его, поставьте в контейнер сок файла, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса модена и немного соли. Эмульгируйте все и добавьте в свой любимый салат. Сальса Роза: С приготовленным в предыдущей повязке домашним майонезом мы приготовим розовый соус, чтобы сопровождать наши салаты. Для этого вам понадобятся две столовые ложки этого домашнего майонеза, ложка консерванта, всплеск виски и поток апельсинового сока. Смешайте все ингредиенты и идите! Чтобы приготовить его, смешайте 3 порции оливкового масла, один из бальзамического уксуса модены, соль и две ложки мармелада томатов. Он эмульгирует все и будет совершенным. Чеснок и розмаринная повязка: в маленькой бутылке готовят оливковое масло из оливкового масла, 1 большую зубчика чеснока и веточку свежего розмарина. Поместите гвоздику чеснока с кожей в банку, хорошо очистите розмарин и высушите его. После сушки мы положили его в банку, и мы наполняем его оливковым маслом. Пусть он сидит в темном месте, по крайней мере, месяц, так что он поднимает все ароматы. Он идеально подходит для салатов. Мексиканская повязка: если вы хотите добавить пряный прикосновение к своему салату, это ваша повязка. Приготовьте в миске 4 столовые ложки кепчута, немного кайенны, ложку томатного соуса, три столовые ложки лимонного сока и щепотку соли. Нарежьте зубчик чеснока и перемешайте с остальными ингредиентами. Таким образом, вы придадите больше вкуса обыкновенной винегретте. . Тертая морковь с зажатым лимоном и оливковым маслом - очень простой и простой в приготовлении рецепт, который предлагает множество преимуществ как для детей, так и для взрослых.


Кулинарам очень нравится сочетать морковь с чесноком и какой-то жировой основой, ведь получается не только очень вкусное и пикантное сочетание, но и достаточно полезное. Морковка, дополненная жиром (майонезом, сметаной, растительным маслом) одарит организм витамином А и прочими полезными биологически активными соединениями. Чесночок - это источник фитонцидов и микроэлементов. Мы подготовили для вас и более сложных блюд, главными «героями» которых являются два этих ингредиента.

Салат из сырой морковки с чесноком

Хотя это очень простая подготовка, она очень вкусная и очень здоровая. Его обычно можно вводить в пищу в качестве другого типа салата. Морковь также рекомендуется для детей и людей с повторяющимися проблемами в кишечнике. Витамин А играет ключевую роль для здоровья глаз и хорошего зрения. При всех упомянутых свойствах было бы очень полезно ежедневно потреблять морковь.

Ингредиенты морковного салата с зажатым лимоном

Рецепт так же прост, как и его название.

Как приготовить салат из моркови

С теркой или с автоматической машиной, натереть морковь. Сожмите лимон в тертую морковь сразу после ее решеток, чтобы свести к минимуму окисление ваших витаминов и флавоноидов. При подаче, одевая растительное масло.

Морковь с майонезом и чесноком

Очистите 5 морковных плодов среднего размера, натрите их на терке, если желаете, то можно и нашинковать, но первый способ будет более простым. Очистите 5 чесночных зубчиков и пропустите их через пресс. Если же чеснокодавки под рукой нет, то можно нарезать ножом. К ингредиентам добавьте 3 большие ложки майонеза. Если же вы недолюбливаете этот продукт, то можно заправку заменить натуральным йогуртом или же низкокалорийной сметаной.

Кому рекомендуется тертая морковь?

Вы можете приготовить хорошую миску тертого моркови с зажатым лимоном и хранить в холодильнике в течение 2 или 3 дней. Хотя витамин С немного более чувствителен к окислению, бета-каротины очень стабильны и сохраняются в течение длительного времени. Хотя это очень простая подготовка, это очень вкусно и настоятельно рекомендуется для всех возрастов, особенно.

Преимущества моркови майонеза

Проблемы с пищеварением: это рецепт, который помогает заботиться о слизистой кишечника и рекомендуется в большинстве случаев желудка и кишечника. Морковный майонез рецепт очень прост в приготовлении, питательный, вкусный и легкий. Основным преимуществом майонеза из моркови является то, что у него гораздо меньше калорий, чем у традиционного майонеза или майонеза, так как этот рецепт готов с очень малым количеством масла.


Хорошенько вымешайте содержимое салатника, примните ложкой, а потом оставьте на 5 минуток для настаивания, после чего вновь смешайте.

Можно подавать к столу салат из моркови с чесноком и майонезом , который будет отлично сочетаться с курицей.

Он также обеспечивает преимущества волокна и бета-каротина, двух питательных веществ, которые не содержат майонеза, состоящего почти исключительно из масла. Из-за его пищевой ценности, это очень рекомендуемый рецепт в диетах, чтобы похудеть, диеты для снижения уровня холестерина, ожирения и менопаузы.

Ингредиенты для майонеза моркови

Преимущества моркови для кожи, зрения, пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы делают этот рецепт подходящим для людей с гастритом, пищеварительными язвами, проблемами кожи, проблемами зрения, запорами и сердечными заболеваниями. Дополнительно: 1 ст.л. куркумы, чтобы добавить преимущества куркумы, среди которых его антиоксидантная сила, защита печени и пищеварительные свойства.


Морковь с сыром и чесноком

Прекрасно будет "смотреться" в таком салатике сыр, причем вы можете брать как самый обычный плавленый, так и более изысканные варианты, вроде рассольного сулугуни или же немного суховатого пармезана. Морковь с чесноком и майонезом и сыром - это потрясающе-нежное сочетание, которое всем придется по вкусу.

Приготовление майонеза из моркови

Вымойте и очистите морковь и нарежьте их. Приготовьте морковь к пару в течение 10 минут. Вы также можете кипятить морковь, в этом случае рекомендуется кипятить их целыми и нарезать их позже. Поместите морковь в миску вместе с маслом, солью, чесноком и куркумой.

Это выдумка, которую мы можем представить в качестве блюда, как гарнир или, как мы сделали в этом случае, на кусочке поджаренного хлеба, что делает его очень вкусной и здоровой тапой. Существуют различные способы сделать этот рецепт марокканского салата, есть те, кто предпочитает ошпарить их, пока они не станут немного нежными, но нам нравится сырая морковь намного больше. Он также может быть сделан с морковью ребенка или тертой морковью. Заправка салата - это тот, который будет отмечать аромат этого сладкого овоща.

Возьмите морковные плоды (количество их варьируйте по числу порций), натрите на терке. Точно так же поступите и с сыром. Чесночинки измельчите путем пропускания через чеснокодавку. Смесь компонентов подсолите и заправьте майонезом. Лучше всего, если перед подачей салат из моркови с чесноком и сыром настоится, тогда он получится более нежным.

Салат из сыра и ананасов

Как вы знаете, нам нравятся пряные ароматы, но каждый может уравновесить этот момент по своему вкусу. Как объяснено в начале, вы можете сделать короткую кулинарию моркови, если хотите, чтобы они были нежными, а не хрустящими. Но сначала подготовьте повязку, раздавите чесночную гвоздику в ступке, предварительно удалив внутренний зародыш. Слегка обжарить тмин, имбирь, паприку и перец на сковороде, всего лишь несколько минут, пока они не выдадут свой аромат, затем включите раствор или миску с измельченным чесноком.

Добавьте оливковое масло, лимонный сок и соусом харисса. Доля этих ингредиентов может варьироваться по вкусу. Добавьте немного соли и хорошо перемешайте. Очистите и нарежьте морковь по вкусу, смешайте с готовой повязкой и хорошо перемешайте. Вырежьте кусочки хлеба и рта, дайте им остыть и добавьте их с кремовым сыром. Еще один вариант - побрызгать чеснок и оливковое масло, или ничего не ставить, в марокканском морковном салате уже есть повязка.


Морковь с чесноком - рецепты с орехами

Дагестанский рецепт

Вам наверняка понравится дагестанский салатик, в котором смешиваются вкусы основных ингредиентов со сладковатым вкусом грецких орешков.

Возьмите 60 г грецких орехов (можно приобрести их в магазине, а можно самостоятельно освободить от скорлупы, а потом немного подсушить), положите их в ступку и потолките.

Удалите морковь из холодильника и нарежьте свежую кинзу, намажьте салатом и подавайте на тосте. Вода каждый тост с несколькими каплями салата. Приятного аппетита! Морковь, 700 гр. Очистить и нарезать ½ сантиметровых ломтика.


Лук, 2, разрезают на жюльен.

Куркума, 1 чайная ложка. Шаг 1: варить в кастрюле с водой и солью морковь, пока они не станут мягкими, но целыми. Слейте воду и процедите, пропуская морковь в холодной воде. Шаг 2: На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и чеснок на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Хорошенько очистите 200 с сырой морковочки, промойте под проточной водой и нашинкуйте меленько (впрочем, лучше всего использовать терку).

В неглубокую посудину положите подготовленные ингредиенты, добавьте 20 г сахара и 120 г майонеза. Немного подсолите и хорошенько перемешайте содержимое посудины.

В ступке истолките 20 г чесночка, его также можно натереть на мелкой терке или использовать специальные кухонные приспособления. Заправьте этим продуктом салатик и хорошенько перемешайте. Подавайте блюдо в салатнике, уложив горкой.

Шаг 3: Добавьте куркуму и тмин к чесночному луку. Перемешать деревянной ложкой.


Шаг 4: В фонтане или салатной миске уложите морковь вместе с луком с чесноком, лимонным соком и чертой оливкового масла.


Шаг 5: Для того, чтобы морковь собирать все ароматы, необходимо оставить на холоде в холодильнике не менее 2 часов.


Вариант с орехами и изюмом

Приятным сладковато-острым вкусом отличается вариация с грецкими орешками, это незаменимый вариант для холодного времени года, когда ощущается недостаток витаминов.

100 г изюма замочите в горячей воды, выдержите сухофрукты в "ванне" 10-15 минуток. Слегка помните 100 г ядер грецких орехов.

Натрите на крупной терке 2 сырых морковочки среднего размера. Раздавите 4 зубочка чесночка (если относите себя к любителям остренького, то это количество можно увеличить), порубите зелень по вкусу.


Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте соусом или майонезом, если нужно, то подсолите.

Свекла с морковью и чесноком

Свеколка отменно сочетается с нашими двумя «героями», особенно ценно такое сочетание в зимнее время года, когда организм ослаблен и испытывает витаминное голодание. может готовиться на основе свежих или отварных овощей, можно также взять и замаринованные плоды - в любом случае, получится очень вкусно, полезно и пикантно.


Вариант со свежими овощами

Очистите один свекольный плод и натрите его на средней терке. Аналогичным образом поступите и с морковным плодом. Вмешайте овощи в салатнике, всыпьте по половине чайной ложки сахарного песка и соли, добавьте ложечку бальзамического уксуса, также выдавите парочку чесночных зубочков. Все перемешайте, а в качестве заправки используйте немного растительного масла. Такой салатик послужит прекрасной витаминной добавкой для основного блюда, это также отменный гарнир для рыбы или мяса.


«Корейский» вариант

В подсоленной воде отварите свеколку среднего размера и охладите, очистите от кожуры, измельчите при помощи крупной терочки. Добавьте к ней 150 г корейской морковки (конечно же, можно приготовить ее самостоятельно). Теперь осталось лишь выдавить через пресс в салатник парочку зубочков чесночка, чуть-чуть подсолить и заправить майонезом. Подавать к столу следует после хорошенького перемешивания.


Слоеный рецепт

Это блюдо достаточно простое, зато пользы принесет немало - поскорее же приступайте к приготовлению. Кстати, выглядит оно довольно нарядно, а это означает, что и на праздничный стол такой салатик будет не стыдно выставить.

Хорошенько вымойте 2 небольшие свеклы, их следует отчистить от грязи жесткой щеткой. Отварите до мягкости, можно и запечь в кожуре. Крупную морковь очистите от кожуры. Замочите в теплой воде 50 г промытого изюма (обращаем ваше внимание на то, что следует брать киш-миш или что-то подобное - без косточек). Очистите 50 г грецких орешков - будьте очень осторожны, чтобы осколки скорлупы не попали в ингредиенты, ведь тогда можно серьезно повредить зубы.

Состоять салатик будет из пары слоев, а в качестве «разделительной черты» будет использоваться натертый твердый сыр.

Составные части подготавливайте в отдельных посудинах. Нижний слой - это морковная натирка, которая смешивается с изюмом и заправляется парой ложек сметаны. Верхним слоем будет свекольная натирка, смешанная с измельченными орешками (их порубите достаточно крупно, чтобы чувствовался вкус) и пропущенным через чеснокодавку чесноком (не нужно брать больше парочки зубцов). Верхний слой подсаливать не следует, попросту заправьте аналогичным количеством сметаны.

Выложите в красивый салатник нижний слой ровненько, присыпьте щедро сыром (натрите 100 г - используйте примерно 50 г), потом уложите верхний слой и вновь посыпьте сырком. В середину можно поместить веточку петрушки - это заставит салат из свеклы и моркови с чесноком выглядеть еще более аппетитно. Отметим, что данное блюдо следует сразу же подавать на стол, а если же празднество планируется через некоторый промежуток времени, то кулинары рекомендуют прикрыть его пищевой пленкой и поместить в холодильник.


Салат из моркови с чесноком и сухариками

Помойте и очистите от кожуры 7 морковных плодов, измельчите их при помощи крупной терки. 4 зубчика чеснока очистите от шелухи и выдавите, используя пресс. Подготовленные ингредиенты смешайте с двумя пачками сухариков. Можно взять со вкусом бекона или сметаны с зеленью, словом, тот, что вы предпочитаете. Добавьте 4 большие ложечки майонеза, перемешайте и попробуйте на вкус. Если вам кажется, что соли не хватает, то можно немножко подсолить. 10 минут салат должен «потомиться» в холодильнике, а потом его можно подавать на стол.

А вот еще один вариант - столь же легкий в приготовлении. Все так же следует натереть 4 морковных плода, пару чесночных зубчиков можно или пропустить через пресс или же нарезать меленько. Измельчите зеленушку - порежьте полпучка укропа и такое же количество петрушки. Выложите сухарики (возьмите одну пачку) и в качестве заправки используйте майонезный соус, можно взять и тартар. Перемешайте все очень тщательно и спустя 5 минут можно уже наслаждаться интересным вкусом. Кстати, рекомендуется съесть яство сразу же, ведь очень скоро сухарики размокнут и вкус будет уже не тем.


А вот следующий рецепт потребует от вас достаточной подготовки, ведь сухарики вы будете делать самостоятельно. Кстати, и соус для заправки лучше всего тоже сделать домашний - это достаточно легко, не стоит опасаться.

Возьмите белый хлеб или сдобную мякоть, нарежьте одинаковыми кубиками небольшого размера и обжарьте до румяности на сковородке (масле лейте совсем чуть-чуть). А более нежные и вкусные сухари у вас получается, если вы потратите чуть больше времени и запечете их в духовке.

Мелко нашинкуйте головку репчатого лука, очистите пару морковок, промойте и измельчите. Очень хорошо, если у вас получится задействовать «корейский» измельчитель.

На небольшом количестве сливочного маслица спассеруйте луковые кусочки, на них должна появиться золотистая корочка. К пассерованному лучку положите морковную нарезку и 4-5 зубочков чеснока, предварительно раздавленных. Все перемешайте хорошенько, подсолите, посыпьте красным молотым перцем и прочими своими любимыми специями. После приготовления зажарки, ее следует остудить и поставить в холодильник, смешав с сухариками Через 10 минуток заправьте блюдо собственноручно приготовленным сливочным соусом и украсьте.

Рецепт с кальмарами

Тщательно очистите 600 г дальневосточных замороженных кальмаров, снимите полностью всю пленочку. Отварите на протяжении нескольких минут - не переварите, иначе морепродукты станут «резиновыми». Потом нарежьте кальмары тонкой полоской и замаринуйте в 4 столовых ложечках соевого соуса.

350 г корейской морковки сбрызните уксусом, руками перетрите и лишнюю жидкость удалите. Большую головку репчатого лука полукольцами нарежьте и обжарьте до румянца на огне средней интенсивности.

Смешайте морковочку с кальмарами, в массу также выдавите 4 чесночных зубца, подсолите и поперчите после перемешивания. Затем в салатик введите теплое маслице с луком, перемешайте и всыпьте пакетик сухариков. В качестве заправки используйте ваш любимый соус. Можно сразу подавать такой оригинальный салат с морепродуктами на стол, но все же лучше выдержать его на протяжении 3 часов, чтобы он хорошенько настоялся. Стоять блюдо обязательно должно в холодильнике.


Узнайте, еще, ведь этот овощ необычайно вкусен и полезен, к тому же, сочетается с самыми разными компонентами как растительного, так и животного происхождения.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.