Тушеная капуста обычное и при этом аппетитное блюдо, которое можно приготовить в любое время. Оно неплохо насыщает и при этом полезно для желудка. Некоторые его даже включают в диету. Тушёную капусту можно готовить с разными ингредиентами, к примеру, с копчёной колбасой.

Ингредиенты:

  • свежая капуста - 500 грамм;
  • грибы лесные - 150-200 грамм;
  • колбаса копчёная - 100 грамм;
  • картофель - 2 штуки;
  • специи по вкусу.

Для начала следует порубить белокочанную капусту. Она должна быть свежей и сочной, чтобы блюдо получилось действительно хорошим. При желании можно брать фиолетовую капусту, хотя она и подходит больше для салатов. Тушеная капуста должна постоять в сковороде на огне около 15 минут, прежде чем в неё будут добавлены другие ингредиенты. Следует не забыть накрыть её крышкой и следить за тем, чтобы капуста не начала пригорать.

От пряного до сладкого и мягкого. Они универсальны в использовании и популярны во всем мире. Также подготовка различных колбас уже является самой философией. Будь то на гриле, в кастрюле или просто приготовлен. Вот небольшая выдержка из самых популярных колбас и как лучше всего с ними справиться, так что колбаса больше не стоит на пути.

Будь то в кастрюле или на гриле, они вкусят вкусно в обоих направлениях. Но чтобы все было хорошо, вы должны повернуть его как можно чаще. Если вы готовите их на гриле, вы всегда должны чистить их консистентной смазкой, чтобы они не высыхали. Для приготовления в кастрюле рекомендуется использовать более высококачественное масло с нейтральным вкусом. Нет ничего, что могло бы остановить удовольствие брата.

Картошку следует нарезать мелко, чтобы она быстрее приготовилась и её было удобнее есть. Кубики следует положить прямо в капусту и оставить тушиться. При необходимости можно подливать тёплую воду в сковородку, чтобы блюдо не подгорело.

Примерно за 25 минут до готовности потребуется добавить грибы. Тушеная капуста с ними получается очень вкусной и ароматной. А за 10 минут до того, как блюдо надо будет выключать, следует положить в сковородку копчёную колбасу. Её необходимо порезать небольшими кусочками.

Слойки - самое румяное, что можно приготовить из колбасы и сыра

Некоторые производители колбас уже добавляют сыр в мясо во время производственного процесса. Дебрезинер - это колбаса, которая вкушает приготовленные и приготовленные на гриле. Красная окраска дается Дебрезинам благодаря примеси благородного красного, что в то же время способствует пряному, сердечно-пряному вкусу! В остром варианте содержатся благородные перцы, все еще огненно острые и одинаково не слишком маленькие. К острому Дебрезинеру подходит сладкая сладкая горчица.

Приготовить этот рецепт крайне просто. Помимо основных ингредиентов, в него можно добавлять специи на свой вкус, соль и лавровый лист. Неплохо будет положить чёрный горошек, но в небольшом количестве. Тушеная капуста подаётся на стол со сметаной или майонезом.

Это также факт, что Дебрезинер остается сочным после продолжительного времени приготовления. 15 минут идеальны. Хорошим советом является сезонная варочная вода с кубиком супа. Чем больше копчено, тем темнее и тверже становится кожа. Их имя имеет колбасу из региона, из которого она исходит.

Он на вкус лучше всего приготовлен. Во всем мире их иначе называют венскими. Оптимальным препаратом является то, что они могут в течение примерно 4 минут вытягивать не слишком горячую воду. Ранее сообщалось, что колбасы не могут слышать «полдень полдень колокола». Это потому, что белые колбасы были свежеприготовлены утром и сразу же варили 20 минут в колбасном котле. Поскольку они были легко испорчены или в любом случае не были свежими в любое время, их нужно было использовать к полудню.


Сложно найти человека, который не готовил бы бутерброды. Они являются хорошей закуской, завтраком или добавкой к блюду. Делать их можно с разными ингредиентами, регулярно экспериментируя. Можно также использовать уже известные и полюбившиеся многим рецепты. Они точно окажутся вкусными и питательными.

Таким образом, мексиканские белые колбаски с кренделем и сладкой горчицей были поданы завтраком или закуской утром. Их не очищали, но один высасывал изнутри кожу. Между тем, он также очень популярен в Австрии. В настоящее время колбасу на колбасной фабрике также готовят 20 минут в колбасном котле, но, поскольку она сразу охлаждается или более долговечна различными добавками, ее можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Он узнаваем по белому цвету и петрушке, смешанной с колбасой. И их мягкий вкус тоже несравнен.

Что можно приготовить

Белую колбасу оставляют в горячей воде примерно на 10-20 минут при закрытой крышке. Рекомендуется приготовить колбасу для колбасы и не забыть о соли. Традиционно один ест сладкую белую колбасу и рассол. Многие практикующие баварцы все еще «капают» в Вейсвюрсте. Однако большинство из них очищают их, поскольку в настоящее время в колбасах почти нет воды, и таким образом становится все труднее потреблять их.

Ингредиенты на 4 бутерброда:

  • колбаса копчёная - 8 кружочков;
  • сыр твёрдый - 4 куска;
  • свежий огурец - 8 кусков;
  • майонез по вкусу;
  • петрушка;
  • помидор - 4 кружочка;
  • батон.

Бутерброды готовятся даже проще, чем тушеная капуста. К тому же, на них уйдёт не больше 10-15 минут. Для начала следует нарезать батон тонкими кусочками. На них следует намазать майонез, но не слишком много, чтобы у блюда не было жирного вкуса.

Это вкусно приготовлено на гриле и приготовлено. Но то, что делает Сырный сырный завод настолько совершенным, - это правильная «сыродельная» - корка для сыра, которую никогда нельзя разрешать гореть. С этой целью колбасу кололи иглой и жарили на медленном огне. Кожа смазывается консистентной смазкой и затем пробивается до 3 раз. Затем их оставляют на кастрюле в течение приблизительно 3 минут при пониженной температуре. После этого нет ничего, чтобы остановить удовольствие от сыра.

Даже будь то, можно видеть, что он плавает на поверхности воды. Несмотря на длительную первоначальную подготовку, вы будете иметь в своем холодильнике с быстрым блюдом, чтобы иногда поворачиваться, чтобы немного поработать. Нам понадобится прозрачная бумага для еды.

Далее следует взять копчёную колбасу. Это может быть, к примеру, салями или любой другой сорт. Её необходимо нарезать на кружочки - всего их должно выйти восемь. По два следует класть на каждый кусок хлеба. Можно увеличить их количество. Далее необходимо взять твёрдый сыр, тоже порезать и поместить поверх колбасы.

Уже на сыр необходимо положить свежий огурец. Солёный или маринованный брать не рекомендуется, так как он испортит нежный вкус. Также потребуется взять свежий помидор и порезать на тонкие кусочки. Их поместить поверх огурца. К слову, не нужно брать слишком мягкий помидор, так как в нём много сока, который непременно будет стекать при еде с бутербродов.

Способ приготовления этих веганских колбас может показаться очень сложным, но на самом деле это только что-то длинное. Если вы уделяете мало внимания, вы можете разработать их без проблем. Во время приготовления в миске мы наливаем 500 г клейковины, панировочных сухарей, чесночного порошка, тмина, черного перца, паприки, дрожжей и соли. Хорошо перемешайте и, когда рис закончит готовку, добавьте три столовые ложки белого риса. Затем мы вычисляем половину стакана соевого соуса и пол-литра воды и выливаем его в ранее используемую чашу. Мы все хорошо смешиваем с помощью деревянной лопаты или собственными руками. Замешайте в течение нескольких минут до тех пор, пока не станет как можно более однородным. Чем больше мы любим, тем лучше вегетарианские колбасы. Тесто должно быть слегка гидратированным, если оно очень сухое, добавьте больше воды и соевого соуса, пока он не достигнет идеальной точки. После того, как мы хорошо замешиваем, мы берем на себя роль фильма. Теперь он касается того, что может быть сначала сложнее, но Просто поймайте трюк. Мы разложили маленький прямоугольник пленочной бумаги и разрезали его. Мы начинаем небольшую часть теста и придаем ему форму цилиндра. В случае, если мы придерживаемся наших рук, мы можем предварительно увлажнить руки, чтобы они могли легко и удобно формировать его. У нас уже есть цилиндр; Теперь нужно поместить его поверх пленки и обернуть его целиком. По сторонам хот-дога нам нужно оставить два проекции бумаги фильма, которые ничего не обволакивают. Таким образом, мы связываем узел с этим излишком; Этот узел также должен плотно прилегать к тесту. «Хотдог» нужно нажать на роль фильма. Мы повторяем этот процесс со всей той массой, которую мы приготовили. Когда все они завернуты, мы готовим горшок с водой и берем его до кипения. Когда вода кипит, мы помещаем все обернутые Хотдоги, которые вписываются в горшок, и оставляют их около 50 минут. После времени мы удаляем их из горшка и удаляем бумагу из пленки. Мы берем веганские колбасы уже без пленочной бумаги И мы делаем три глубоких разреза с каждой стороны, а затем даем им стечь. Затем нагреть немного масла в кастрюле. Когда масло уже горячее, добавьте чеснок и хот-доги.

  • Мы варим половину стакана риса в горшке.
  • Мы снова перемешиваем до однородной смеси.
Способы приготовления колбасок для хот-догов столь же разнообразны, как и способы их обслуживания.

Завершить блюдо следует листьями петрушки. Они нужны для украшения, поэтому класть их можно так, как хочется. Теперь бутерброды можно подавать на стол.

Макароны с копченой колбасой

Макароны хороши тем, что они быстро готовятся, да и для того, чтобы они получились аппетитными, не нужно прилагать особых усилий. При желании в них можно добавить копчёную колбасу, чтобы у блюда получился более интересный вкус.

Вы можете варить колбасы, парить их, запекать, микроволновую печь или печь. Выбранный вами метод будет зависеть от оборудования, которое у вас есть, где вы их готовите и как вам нравится. Например, колбасы, приготовленные на пару, имеют чистый, простой вкус, в то время как гранат приобретает копченый вкус. Поначалу почти невозможно портить, поэтому, если вам стоит небольшая кухня, это лучший вариант для вас.

Самый распространенный способ приготовления колбасных изделий - это печь. Самый простой способ сделать это - сковорода и крышка. Поместите колбасы в кастрюлю и добавьте к основанию дюйм воды и накройте плотно прилегающей крышкой. Приготовьте при высокой температуре и добавьте больше воды, если потушить до варки колбас. Если у вас есть паровой горшок, наполните горшок пополам водой и поместите пароход поверх всего, в те же колбасы. Варить при высокой температуре до кипения воды.

Ингредиенты:

  • макароны - 300 грамм;
  • твёрдый сыр - 100 грамм;
  • копчёная колбаса - 100 грамм;
  • специи.

Прежде всего, для блюда следует отварить макароны в кастрюле с подсоленной водой. Не нужно ждать, пока они размякнут, так как удачным вариантом считаются немного твёрдые макароны. Когда они будут готовы, им необходимо дать настояться 10 минут, предварительно слив воду.

Запеканка на ужин с колбасой и картофелем

Если у вас есть столешница или микроволновая печь, вы можете использовать либо приготовленные на пару колбасы. Модели испарителя меняются, но большинство из них включают наполнение контейнера водой при правильной температуре и размещение пищи в паровой корзине. Разрешить приготовление пищи на пару до того, как колбасы придут внутрь на 165 градусов по Фаренгейту. Проверьте температуру с помощью термометра для мяса. Чтобы приготовить колбасы на пару в микроволновой печи, поместите их в безопасную миску, добавьте к основанию дюйм воды, накройте пластиковой пленкой и варите до тех пор, пока вода не согреет колбасы, как две минуты, пока они не будут приготовлены.

Выложив макароны на тарелки, в них необходимо добавить порезанную копчёную колбасу и потёртый сыр, а также специи. По желанию можно также положить кетчуп или майонез, если вкус получился пресным. Некоторые люди добавляют вместо этого сырный соус, что тоже довольно неплохо. Но нравится такой вариант не всем, так как вкус получается непривычным.

Проверьте температуру колбас и затем готовьте в течение дополнительной минуты, пока они не станут достаточно горячими. Для бактерий в колбасе не требуется много времени переходить на опасные уровни. Если у вас нет термометра для мяса, хорошо приготовленная колбаса будет хорошо выглядеть в центре, когда вы будете посещать посередине. Колбаски, хотя и приготовленные, могут стать площадкой для роста бактерий. Когда вы покупаете колбасы, обязательно готовьте их или поместите в холодильник на час или два.

Когда вы открываете упаковку, не просыпайте жидкость или сок и сразу бросайте пакет. Соки, как и упаковка, могут загрязнять ваши руки, посуду, посуду и кухонные принадлежности. Если вы считаете поездку, избавитесь от этих тем, рассматривая, что есть в Германии, и обнаружите разнообразную и мощную кухню. Оставьте режим для возвращения и сдаться.

Паста с сыром и копчёной колбасой


Паста популярна не только у итальянцев, но и в нашей стране. Её часто готовят и на обед, и на ужин, так как блюдо получается сытным и вкусным. Чтобы паста вышла действительно хорошей, можно воспользоваться следующим рецептом.

Давайте посмотрим на некоторые традиционные блюда немецкого стола. Да, есть колбасы, но также салаты, блюда, рыба и мясо. Хотя в каждом регионе Германии есть свои блюда, давайте посмотрим на некоторые, которые распространены по всей стране, если мы не укажем иначе.

Если они сделаны с мясом сардины, их называют Ростокером Клопсе - подается с соусом Бешамель, который включает яичный желток и каперсы, а также в качестве аккомпанемента: белый рис или отварной картофель. Это земляная говядина, земля вместе с беконом, луком и соленьями, иногда с свеклой. Он подается вместе с жареным яйцом сверху и в сопровождении картофеля, огурца или овощей. Он также сопровождается рыбными рулонами. Метт: своего рода карпаччо из карпаччо из грудинки, приправленное черным перцем и поданное с нарезанным луком. Если это мясо ветчины, это называется Шинкенметт. Руладен: тонкое филе мяса телятины, намазанное горчицей и фаршированное беконом и луком, которое запечатано над огнем, а затем приготовлено в овощном бульоне. Они могут быть маленькими и круглыми до очень тонких и около 2 или 3 сантиметров. Подобно итальянским малфатти, они сделаны из яичной массы. Вы найдете их милыми, с пюре из яблок в тесте и коричневым сахаром. Они разминают маленькие шарики, которые вытянуты в руке, придавая форму небольшому «пальцу», и они кипятят. Затем, в некоторых местах, пропустите их через сковородку с маслом и панировочными сухарями или непосредственно обжарьте их, затем омойте их горячими сливками и подавайте им с жареным мясом в духовке. Подается с картофелем и горчицей с хреном. Блюда очень популярна в Баварии. Картоффелсалат: как мы уже говорили в начале, дикая карта по всей Центральной Европе. Салат из картофеля обязательно. Они кипятят своей кожей, а затем служат тысячами способов: в Германии, теплые с уксусом и беконом; В Чешской Республике, с майонезом, вареными яйцами и луковыми кольцами; В Болгарии, с луком-пореем и черным перцем. Роллы листьев капусты, фаршированные мясом и специями. Это сарма в Турции, холишки еврейской кухни или бразильи Мальты.

  • Он формирует своего рода любовный мега-гамбургер и жарится.
  • Это блюдо на севере Германии, которое вы найдете во всей Скандинавии.
  • Как и предыдущие, но более похожие на гноцки, хотя сделаны с мукой и яйцом.
Мы должны признать: колбасы спасают нас не один раз от спешки, верно?

Ингредиенты:

  • паста - 400 грамм;
  • томаты - 200 грамм;
  • сыр твёрдый - 150 грамм;
  • копчёная колбаса - 100 грамм;
  • овощная смесь - 200 грамм;
  • специи по вкусу.

Паста варится в подсоленной воде до готовности. После этого ей нужно дать настояться около 10 минут. В это время необходимо приготовить вкусный соус, без которого не обходится ни одна паста. В сковороде необходимо размять томаты так, чтобы из них получилось что-то вроде каши. При желании можно сразу взять томатную пасту. Туда же необходимо добавить овощную смесь. Обычно в неё входит кукуруза, лук, морковь, зелёный горошек. Тушить всё на тихом огне.

Когда соус будет почти готов, в него необходимо положить копчёную колбасу. Также потребуется добавить заранее потёртый сыр и оставить сковороду на огне примерно на 5 минут. Когда всё будет готово, необходимо положить соль и специи по вкусу. Соус добавляют прямо в пасту и подают на стол. У блюда получается очень пикантный вкус.

Рулет из лаваша с помидором и колбасой копчёной


Рулет из лаваша готовится очень просто, в чём и заключается одно из преимуществ этого блюда. К тому же можно получить весьма неплохой вкус, если добавить правильные ингредиенты. В этом поможет удачный рецепт.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса - 200 грамм;
  • лаваш - 1 штука;
  • плавленый сырок - 200 грамм;
  • огурец свежий - 1-2 штуки;
  • помидор - 1 штука;
  • майонез, кетчуп, листья салата.

Для начала нужно выложить лаваш, расправить его, а затем равномерно намазать кетчуп и майонез по поверхность лаваша. При желании можно добавить ещё и какой-либо соус, если он подходит к такому рецепту. Так рулет из лаваша будет более вкусным. Далее следует разложить на площадь лаваша мелко порезанный плавленый сырок и кусочки копчёной колбасы. Ингредиенты нужно класть так, чтобы у блюда не образовывалось пустых мест, иначе рулет будет недостаточно хорошо сделан.

После этого необходимо добавить порезанные свежие овощи, а также листья салата. Их необходимо класть поверх колбасы, которая уже находится на поверхность лаваша. Можно добавить зелень в виде петрушки или укропа, тогда рулет будет ещё и полезным. Когда все ингредиенты будут разложены, нужно свернуть края лаваша так, чтобы получился рулет. Подавать на стол нужно в порезанном виде. Рулет непременно понравится всей семье.

Пирог с сыром и колбасой в духовке Испечь не только вкусный, но и красивый, оригинальный пирог под силу только настоящей волшебнице. В поваренной книге большинства хозяек, как правило, самые банальные рецепты пирогов, оформление которых не отличается оригинальностью. Давайте попробуем разнообразить ее и удивим себя и своих близких необычным рецептом кольцевого пирога. Способ его приготовления совсем простой и осилить его сможет даже начинающая мастерица. Продукты, входящие в состав простые и обязательно найдутся на любой кухне. Итак, давайте попробуем свои силы в приготовлении румяного кольцевого пирога. Ингредиенты для приготовления кольцевого пирога с сыром и колбасой: мука – 2,5 стакана; масло сливочное – 150 грамм; кефир – 200 грамм; сода – 0,5 чайной ложечки; колбаса – 200 гр; сыр – 100 гр; яйцо – 1 шт.; соль, зелень. Шаг 1 Для начала в небольшую миску просеем муку и натрем туда масло (возможно заменить на маргарин). Шаг 2 Далее, все содержимое тщательно смешиваем, можно руками. Добавляем кефир. Снова перемешиваем. Шаг 3 Добавляем в незаконченное

Как приготовить оливье с колбасой Рецепт оливье с колбасой и солеными огурцами Для приготовления пяти-шести порций нужно подготовить следующие продукты. Оливье ингредиенты с колбасой: три отварные картофелины; одну крупную морковь; половину луковицы; три отваренных вкрутую куриных яйца; 250 грамм вареной колбасы; два-три маринованных (соленых) огурца; 150 грамм майонеза; соли на ваше усмотрение. Известно ли вам, что рецепт ранее пользующего популярностью салата «Оливье» был строго засекречен?! Первым, кто приготовил этот салат, был Люсьен Оливье, работающий в шестидесятых годах девятнадцатого века шеф-поваром в московском ресторане французской кухни. Рецепт блюда сохранялся в тайне вплоть до времени смерти Л.Оливье. Позже рецептуру салата смогли восстановить и повторить. Оригинальный вариант оливье сильно отличается от того блюда, которое мы привыкли готовить у себя на кухне. Рецепт Люсьена включал такие ингредиенты как телячий язык и пикули, маслины и сельдерей, каперсы, отварные раки, рябчики и иные компоненты. Во времена Советского Союза состав салата сильно претерпел изменения, так как в рецептуру вкладывали более доступные и дешевые ингредиенты. Сделаем оливье из

Пирог с колбасой и сыром на кефире Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный. Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу. Для этого пирога надо взять следующие продукты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальной жирности); 2 яйца; ½ ч. л. соли; 140-160 г сыра; 1 ч. л. разрыхлителя; 180-200 г ветчины. Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным,

Пицца с грибами и колбасой Находитесь в поиске блюда, которое смогло бы удивить ваших близких и родных людей? Пицца с грибами и колбасой – отменное лакомство, способное не просто удивить, а вызвать у окружающих бурю эмоций после того, как им посчастливится изведать вкус этого блюда. А искусный кулинар, приготовивший это лакомство, получит массу комплиментов от восхищенной публики. В Италии пицца является частым гостем на обеденных столах местных жителей. Практически в каждом ресторане и кафе туристам предлагают изведать отменный вкус этого национального блюда Италии. 10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Нынче огромной популярностью пользуются пиццерии, в которых готовят разнообразные мясные, овощные пиццы. Для того чтобы изведать вкус этого аппетитного блюда, вовсе не обязательно посещать какое-либо заведение общественного питания или заказывать пиццу на дом. Ведь у каждого есть возможность побыть в роли искусного кулинара и собственноручно приготовить сочную хрустящую пиццу. Сомневаетесь? Тогда обязательно запишите этот рецепт в кулинарную книгу и приготовьте пиццу в свободное время. Легкость

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Замечательно подойдёт для завтрака или небольшого аперитива. Подавать блинные рулеты с ветчиной и сыром можно в горячем, а также в холодном виде. Ингредиенты: молоко - 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука - 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное масло для жарки блинов - 3 столовые ложки (60 грамм) плавленый кусковой сырок - 2 пачки (300 грамм) майонез - 90 грамм свежая зелень укропа - небольшой пучок (20 грамм) нарезанная ветчина - 300 грамм яйца - 4 шт соль - щепотка В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать

Пирог с картошкой рецепт с сосисками Ингредиенты: • дрожжевое тесто – 400 г; • сосиски – 5 шт.; • картофель – 3-5 шт.; • лук – ½-1 шт.; • розмарин – 1 веточка; • растительное масло – 2-3 ст. л.; • яйца – 1 шт. (желток); • соль; • перец. Пирог с сосисками и картофелем не только вкусный, но и внешне выглядит забавно. Кроме покупного дрожжевого теста используют и домашнее – собственного замеса, картофельную начинку можно заменить капустной, из овощного ассорти, мясной или другой по своему усмотрению, а вместо обычных сосисок выбрать охотничьи колбаски. Заранее отвариваем картофель, пюрируем. Репчатый лук обжариваем на растительном масле с листиками розмарина. Смешиваем пюре и пассеровку, солим, перчим по вкусу и даем начинке полностью охладиться. Чуть больше половины размороженного теста раскатываем в пласт толщиной порядка 3 мм, с помощью тарелки вырезаем круг диаметром 27-30 см. Сняв оболочку, сосиски раскладываем «домиком» по краю окружности. Подгибаем тесто, накрывая сосиски, затем разрезаем борт с начинкой через каждый сантиметр. Выворачиваем

Салат со свежим огурцом и балыком (зимний) Ингредиенты (2 порции): смесь салата «Маш» и «Радичио» — 50г; копченый балык – 100г; свежий огурец – 1 шт.; оливковое масло – 2 ст. ложки; бальзамик – 0.5 ст. ложки; соль – на личный вкус. Пожалуй, именно салаты появляются в нашем меню ежедневно, несмотря на то, какой сезон за окном. Легкость этих блюд подкупает, вкус завораживает и поднимает аппетит. Попробуйте приготовить салат-закуску из свежего огурца с балыком. Кроме этих ингредиентов, в салатике используется смесь «Радичио» (итальянский цикорий) и «Маш». Если вы еще не знакомы с этой зеленью, то вам будет интересно узнать, что она хрустящая и сочная, вкусная, полезная. Еще в древнем Риме использовали именно эти виды салатов для очищения крови, выведения холестерина и улучшения работы сердца. Заморскую зелень, приобретенную в супермаркетах, обязательно надо мыть. Кроме того, такой салат как «Маш» продается с тонкими корнями, поэтому его нужно не только мыть, но и обрывать корни. Промываем зелень через дуршлаг очень холодной (еще лучше

Солянка с колбасой рецепт с фото Ингредиенты: вода – 2 л.; картофель – 300г; лук зеленый – 2-3 пера (для бульона); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 150г; маринованные огурцы – 2 шт.; лимон – 3 дольки; охотничьи (баварские) сосиски – 3 шт.; копченный балык или грудинка – 150г; соль – 0.5 ст. ложки; томатная паста – 1 ст. ложка; перец – по вкусу; подсолнечное масло – 15 мл. Из указанного числа ингредиентов у вас получится 5-6 вкуснейших порций солянки. Традиционных и популярных блюд в русской кухне очень много, тем не менее, особо выделяется из первых блюд солянка. Рецептов этого лакомства насчитывается не один десяток, а все потому, что хозяюшки очень любят экспериментировать с ингредиентами. Так, готовят солянку с грибами и копченостями, мясом и маслинами, с рыбой, колбасой и т.д. Наиболее простой вариант – с колбасой. После праздников такой рецепт солянки особо актуален, ведь остатки нарезок надо куда-то утилизировать, вот как раз для солянки они и пригодятся. Приготовление солянки

10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) После Кальцоне, вы обязательно должны попробовать и этих красавиц. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием: пицца Маргаритта — пицца 3-х цветов итальянского флага (белый, зеленый и красный); Гавайская пицца — сладковатая с ананасами; пицца 4 сыра — самая дорогая пицца (сыры Пармиджано, Моцарелла, твердый и с плесенью). Закрытая пицца Кальцоне рецепт с фото Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная – 1 стакан мука грубого помола – 1 стакан соль – 1/3 ч ложки сахар – 2 ч ложки дрожжи сухие – 5,5 г (1/2 пакетика) яйцо – 1 шт оливковое масло – 2 ч ложки вода комнатной температуры – 1/3 стакана смесь трав Для начинки: ветчина – 100 г томатный соус – 2 ст ложки сыр – 70 г зелень оливковое масло Кальцоне – это закрытая пицца в виде полукруга. Это моя любимая пицца. За счет того, что начинка как бы протушивается в тесте, внутри пиццы образуется очень

Салат оливье рецепт с фото очень вкусный Ингредиенты: салат зеленый помидоры сыр твердый зеленый горошек яйца ветчина лук сладкий крымский майонез укроп Очень мы все любим салат Оливье. Так сложилось исторически. И не удивляйтесь, вкусы формируются и в основном в детстве. Вот вы любите жареных змей? Вас надо еще уговорить их попробовать. А соленые бычки? О, это ж смакота. А знаете, что делают немцы с вяленой сырой рыбой типа тараньки? Выбрасывают рыбу и выбрасывают посуду из которой пили те, кто ее ел…. Так что оливье – это событие историческое. Но в любую историю хочется внести свою лепту. А если не получается свою, то хотя бы просто лепту. Я увидела в буржунете простой салат типа нашего оливье, но с оригинальной презентацией. Вот его и воспроизведем. Количество не регламентировано, во всем размах и фантазия. Выбираем емкость для салата. Здесь 2 важных критерия: стекло прозрачное и размер подходящий. В принципе это самая большая и последняя трудность с нашим оригинальным салатом оливье. Берем листья

Приготовление солянки сборной мясной пошаговый рецепт Ингредиенты: свинина – 300 г курица копченая – 150 г ветчина – 150 г колбаса копченая – 150 г колбаса «Дрогобыческая» — 150 г лук репчатый – 2 шт огурец соленый – 2 шт кетчуп – 1 ст ложка сливочное масло – 1 ст ложка соль душистый перец горошком лавровый лист сметана петрушка лимон Что такое солянка по определению? История этого блюда очень интересная. Изначально оно называлось «селянка» и готовилось в деревнях, где в один котел сваливали весь ассортимент имеющихся продуктов. Поскольку селянка была одним из любимых блюд, ее рецепт перекочевал в трактиры, а позже и рестораны. Ну а там уже что попало клиенту не бросят. И для придания блюду большей значимости, селянка плавно перешла в солянку. Солянки на Руси – это густой суп с компонентами щей и рассольника. Солянки бывают: мясные, рыбные и грибные. Есть также еще один вид солянки – это тушеная капуста с мясом или рыбой или грибами. Это вариант солянки

Помидоры фаршированные Ингредиенты: помидоры – 10 шт Для 1-й начинки: яйца – 2 шт сыр твердый – 50 г луковица – 2 шт сосиски – 150 г масло растительное для жарки соль перец Для 2-й начинки: яйца – 2 шт сыр белый – 150 г зелень лук зеленый Есть варианты абсолютно беспроигрошной закуски. Например: квашенная капуста под запеченную картошку или салат Оливье на Новогодний стол. Вот такой летней закуской я считаю – фаршированные помидоры. Летом всегда в наличии, готовятся просто, и можно приготовить под любой каприз гостей или желания. Можно начинку острой сделать, а можно жирной. Все будет вкусно. Сегодня мы приготовим фаршированные помидоры с двумя видами начинки. Первый вариант начинки: сырно-колбасная. Лук режим (мелко или крупно) и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле (можно и на сливочном, если оно у вас хорошего качества). Яйца отвариваем в крутую. Трем на крупной терке яйца и твердый сыр. Сыр выбираю в последнее время не по названию, а по цене. Поскольку проверить

10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Рецепт простой пиццы с фото от холостяка Ингредиенты: заготовка для пиццы – 1 шт ветчина сыр кетчуп огурчики соленые Почему пицца называется «пицца холостяка»? Потому что минимум телодвижений. А вот минимум ли денег? Тоже минимум. Ведь можно все купить в эконом варианте. Если же вы решитесь на полноценный итальянский ужин, очень хочу также порекомендовать вам 5 рецептов самых популярных пицц в мире. Все рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием: пицца Маргаритта - пицца 3-х цветов итальянского флага (белый, зеленый и красный); пицца Кальцоне - закрытая очень сочная пицца в виде полукруга; Гавайская пицца - сладковатая с ананасами; пицца 4 сыра - самая дорогая пицца (сыры Пармиджано, Моцарелла, твердый и с плесенью); пицца Пеппероне - с острой (перечной) колбасой салями Хотя вариантов ленивых пицц очень много. Ведь это блюдо само по себе — блюдо не сложного приготовления. Самая история возникновения пиццы, — это блюдо с начинкой «из того, что

Быстрая и ленивая пицца из батона Ингредиенты: батон французский – 1 шт кетчуп – 4 ст ложки ветчина – 200 г сыр – 100 г огурцы соленые – 1 шт Что такое пицца? Это тесто на которое выложены остатки еды. Именно таково легенда происхождения этого блюда. После барского обеда прислуга собирала остатки еды и запекала их на остатке теста. Может это и очередная кулинарная сказка, но мы сегодня так «почти» и сделаем: домашняя пицца «не от производителя», а от спешащего накормить семью голодного повара. 10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Делаем быструю, ну очень быструю и ленивую пиццу (почти как пицца для холостяка). Покупаем французский батон и разрезаем его на 4 части. Это первое отличие от классики: пышное тесто. В классической пицце тесто хоть и дрожжевое, но тонкое. Можете прочитать как сделать такое тонкое тесто: рецепт теста для пиццы. Затем в каждой четвертинке вынимаем мягкую часть, чтобы получилась борозда для прокладывания продуктов. Открываем холодильник

Ингредиенты: кусочки тостового хлеба – 6 шт помидор – 1 шт (большой) яйца – 3 шт ветчина (или колбаса) – 6 кусочков соль перец Бутерброды самая распространенная и самая популярная еда. Почему? Да, это же просто. Горячие же бутерброды — еще и вкусная и горячая еда. Но мы сегодня сделаем не совсем просто, зато оригинально. Для бутербродов в духовке покупаем хлеб для тостов. Он уже заранее порезан на ровные кусочки. В трех из них вынимаем мякушку и делаем дырку (ровную). На нижний слой кладем кусочки ветчины. Потом накрываем помидором нарезанным и закрываем окончательно хлебной рамочкой с дыркой. В углубление бутерброда выливаем по 1 яйцу. Красивее будет если у вас желток не растечется. Солим и перчим по вкусу. Укладываем бутерброды на бумагу для запекания (а можно смазать слегка маслом противень). Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов (яйцо должно запечься). Подаем немного остывшими, но теплыми с хрустящей корочкой. Можно конечно сверху еще добавить зелени для красоты, лишней не

Яичница с беконом Ингредиенты: яйца – 5 шт картошка – 3 шт (средние) лук – 1 шт морковь – 1 шт (средняя) сыр твердый – 100 г соевый соус – 3 ст ложки перец красный молотый петрушка масло дезодорированное соль Это невероятно сытное блюдо наверное сложно назвать просто «яичница». Это микс вкуснятины на сковородке, залитой яйцами. Вот! Хотя она не так эффектно смотрится как «оригинальная яичница«, но сытнее и вкуснее. Варим картофель в мундирах. Чистим его, нарезаем кружочками и выкладываем на дно сковородки, залитой предварительно маслом. Обжариваем чуть-чуть с одной стороны и переворачиваем. Бекон (или колбасу) порезать тонкими пластинами и кладем сверху уже поджаренной с одной стороны картошки. Лук минут 15 маринуем в соевом соусе. И тоже выкладываем на бекон. Морковь протушиваем отдельно до мягкости и опять в сковородку. Включаем огонь немного прогреваем начинку яичницы. В это время взбиваем яйца. Взбитые яйца выливаем на яичницу и накрываем крышкой, чтобы яйца прихватились. Сверху посыпаем тертым сыром и мелко порезанной петрушкой. Опять

Паста с колбасой — ингредиенты салями – 200 гр сыр — 200 гр сливки – 50 гр лук – 1 шт (маленький) зелень перец В словаре есть несколько разъяснений, что такое паста. С одной стороны, так называют в Италии изделие из твердых сортов муки, а с другой – это кашицеобразная масса. Так вот именно кашицеобразную массу мы и будем готовить. Я очень люблю этот вид «еды», поэтому на страницах сайта «Вкуснее дома» рецептов такой пасты много (например сырная паста, паста с брынзой). Этот вид пасты – идеальный варианта для завтрака, для перекуса в дороге, для бутерброда ребенку в школу и т.д. Сегодня на кухне практически у каждой хозяйки есть блендер. Это именно то, что нам нужно. А если нет? Не беда. Любая мясорубка справится с поставленной задачей. Итак перемалываем: салями сыр лук Добавляем сливки (жирностью 25-35) и еще разок хорошо перемешиваем. По вкусу: перец черный душистый и красный. А также предварительно очень мелко порезанную зелень. Просто? Конечно. А как же

Рулетики из ветчины с сырно-яичной начинкой Ингредиенты: ветчина – 200 гр сыр – 150 гр яйца — 3 шт майонез – 2 ч ложки чеснок зелень Сегодня готовим рулетики из ветчины – прекрасная холодная закуска для фуршета или праздничного стола. На сайте мы уже опубликовали различные рулетики из лаваша. Сегодня ветчина заменит лаваш. Готовятся рулетики просто и со вкусом. Ветчину покупаем с нарезкой (самой тонкой). Желтки сваренных яиц отделяем от белка и трем на самой мелкой терке. Для начинки рулетиков смешиваем: тертый твердый сыр и белки сваренных яиц. Добавляем измельченный (или выдавленный из чесночницы), зелень и майонез. Все перемешиваем до пастообразного состояния. Я добавляю еще чуть-чуть перца. На кусочек ветчины выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем. Рулетики с двух торцевых сторон обмакиваем в майонез и желтки. На кусочек ветчины выкладываем чайную ложку начинки и заворачиваем. Рулетики с двух торцевых сторон обмакиваем в майонез и желтки. Выкладываем рулетики на блюдо для закусок и украшаем сверху петрушкой. Для удобства можно проткнуть шпажкой